婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-01-17, 19:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2009-03-24, 14:52 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6050701043

如題、有參加過**市*滿服務中心未婚聯誼活動的人、可以說一下參加過的感覺如何嗎?
只知道收費還算滿便宜的、其他則不是很瞭解. 3Q ^^

回答者:
candy ( 初學者 3 級 )
回答時間:
我本來有去應徵打工兼差(接電話那種)
結果他們有人在聊天(我面試的另一間隔間)
就是幾個女生在說今天要負責幾個男的(和幾個男的約會)才知道有些女生其實是他們花錢請的負責和男會員約會
他們根本只是要賺錢
並不是真的幫你和想結婚或交男女朋友的人牽線
他錄取我了,但我也不想去了!因為我不想騙人!

回答者:
超厲害的~我 ( 實習生 1 級 )
回答時間:
便宜都是幌子,進來再開始挖你的肉扒你的骨!
這種收費沒有什麼標準,甚至還有打工情人。。。
參考資料 朋友吃過虧

意見者:
winnen ( 初學者 5 級 )
發表時間:
會不會所謂的未婚~都是一些離過婚的人?還有學歷高的人多嗎?

意見者:
Jim Yang ( 初學者 5 級 )
發表時間:
就在最近,我參加了一次*滿每個星期六的團體聯誼.
那次活動,女生不到10個、男生人數是女生的兩倍.
女生有一半是離過婚第二春5年級的"歐巴桑"!
學歷方面,有一半的女生都是高中學歷!
想想看女生有一半離過婚、一半高中畢業,
這難道就是*滿他們所謂的專大碩博醫及軍公教室內聯誼活動?
最讓人不能茍同的是、離過婚的為什麼不請他們去參加二春組,要讓他們參加專大碩博組.
根本沒有用心把關過濾好參加活動人的品質
(我報名時沒帶學歷證書,後來*滿也沒有看我的學歷證明),
如果是這種品質,就算便宜(男生每次三百,女生免費)
再參加也只是浪費時間! 所以只能說真是失望透頂!!!

意見者:
winnen ( 初學者 5 級 )
發表時間:
這樣恐怖~當初我就是擔心所謂的未婚定義!!!
所謂的未婚~都是一些離過婚的人?果真如此~謝謝你的建議. 還是不去為妙

有參加過婚友社的經驗感想如何
感覺被騙嗎
會貴嗎

意見者: 白開水 ( 初學者 1 級 )
發表時間: 2006-09-05 00:29:53

[ 檢舉 ]
***滿中心很爛喔.有槍手.就是自己人.然後只賺男ㄉ錢.女ㄉ不用交錢

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案