婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-06-26, 01:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2009-03-24, 15:16 
離線

今天看我留言板,有位自稱是「*人際」的人留言嗆聲

說我什麼散播不實的留言,還說要控告我

好笑的是,這些文章皆是「知識+」那裡搜尋來的

這位自稱是裡面的人還說,他們與「**民國**協會」不是同一間公司

所以,至於我現在標題的這個商社,是否又與「*人際」同一間呢?

請各位自己去想想!因為我也不確定

以下是我剛從新看了一遍關於這家的文章

以下網址請點進去看

http://forum.kiss99.net/au.pl?n=sex&t=040819002030

有很多網友分享去過的經驗

這家是否正派經營?就請大家用自己眼睛好好看清楚吧!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5071901472

有聽過"*人際協會"這個單位嗎

裡頭包含交友

請問有朋友在裡頭嘗試交友過嗎

可靠性為何呢

• 2005-07-19 03:19:26 補充
但是他們說只需要一些證件證明妳的單身狀態

而且我看網路上也不需要繳錢ㄟ

回答者:
天下無雙 ( 初學者 4 級 )

回答時間:
這個協會之前被人檢舉過,

靠辦活動收費,

卻又不過濾會員品質.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6021615330

我最近有去登錄資料,還有郵寄證件照片過去,我是真的想誠心交友,但是看到知識論壇上大家的意見,心理覺得有點不妥~怪怪的,所以請教各位先進們,到底我該不該繼續下去,又或是嘗試交友看看,不經一事不長一智呢,說真的對沒交過女朋友的我而言,誘惑蠻大的,網路交友,有一定的風險,但願人性本善,各位先進,給我一些忠告吧,非常感謝您。

回答者:
御筆兄 ( 初學者 4 級 )

回答時間:
勸你不要去,因為看起來有滿多人被騙的

去下列網址看看就知道了

http://forum.kiss99.net/au.pl?n=sex&t=040819002030

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5033101766

我想去認識裡面的女生,是不是如它們所說的政府立案啊,裡面說不用繳錢是真的嗎,有去過的人說明一下去面談的經驗吧

回答者:
葉子 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

首先你要先從網路上填寫自己的資料,

你填好之後,隔幾天就會收到他們請你去認證的mail,

認證的意思是去核對資料是否正確,

他會給你一張表格給你手填,

並且你要帶一張個人的照片和身份證去,

好做核對的工作,給一張照片是為了你個人在基本資料網站上可供大家瀏覽

在你認證的當天可挑選你所想認識的人。

核對好之後,他們會和你約活動的時間,

活動的地點就是在認證的地方。

活動的費用有分為上班族和學生,

會有不同的價錢,

我只知道學生的價錢,

在你結婚之前都可參加活動,

只需要付三次的錢,

第一次為600元

第二次為1000元

第三次為1000元

共2600元,但每參加一次活動都需要再繳場地荼水費100元

所以前三次共所要繳的錢為2900元

從第四次活動開始之後只要一次繳100元(場地茶水費)

活動內容就是一對一的聊天,

面對很生疏的人聊天會有很奇怪的感覺,

除非是遇到很會聊的人,

不然實在會有想走人的感覺,

但又不能不給別人面子,所以還是要乖乖聊到時間到。

當天的活動結束後,

他們會和你預約下次的時間,

所以你要三思,

想想你對在這兒活動的感覺是什麼?

才去預約下次的時間。這是我各人忠心的建議。

以下是我個人的心得,想和你分享:

我在活動的牆壁上看到有參加的人有寫說有被騙的感覺,

還有人也認同。那時候我半信半疑的,沒想到在結束之後我也有這種感覺。

雖然說可以認識人,但是我覺得這不是一個很自然的方式,

我可以建議你參加救國團的活動比較好,

至少它是一個很多人一起參與的活動,

比一對一來的自然,

我應該是不會再去了。還有一點原因是收費讓我覺得被剝了一層皮,

好貴喔!

所以在付費的時候很心痛。

如果以上我所說的你都認為還O.K.,那我覺得你還滿適合這去參加的,

因為真的也是有人參加了很多次。 ^^

祝你好運~~~~

回答者:
領域 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

我總覺得它一直在發垃圾郵件

煩死了

當初無聊去填那個資料的

不知怎麼取消

真機車

意見者:
S.K. ( 初學者 5 級 )

發表時間:

他說他是非營利單位?!
那位何要收錢?!
這分明是詐騙行為!!
況且,他是分別收取男女雙方的資料做串連之動作而已~
面談環境差,花1000元呵一杯難喝的紅茶~
重點是女的根本就是兼差的職業面談女!!因為談完一位換下一位!!
就只差沒變成公車罷了!!

意見者:
心 ( 初學者 5 級 )

發表時間:

我已經匯款了,匯完後,他們就不會理你了,我個人感覺是上當了,花一千元買沒用的帳號,你要的話,乾脆你跟我買好了,根本是被騙了,奉勸大家別輕易上當,不如拿錢回去孝敬父母較實在!

意見者:
還我錢來 ( 初學者 5 級 )

發表時間:
很多人常說他姐姐在那裡認識了姐夫之類的謊話,千萬別被騙了,網路搜尋"***商社"後,一大堆人被騙的經驗,你可以參考參考,而且這間組織經常未經同意利用女性參加朋友的相片寄信說要認識你...

http://forum.kiss99.net/ad/?t=040819002030
***商社去要繳錢
分類: 兩性話題Hits:15829 回應:274 推薦:0 引言:google 不知 2004/08/19 00:20
你若相信打電話過去可以得到真相...歡迎求證
請他們過來看看這裡的討論
檢討為什麼會出現這些狀況
看他們怎麼跟你解釋!

若他們提不出一個所以然的解釋
而只是污名化這邊網友提出的證據和心得
如 跟你說啥「公道自在人心阿」「我們這裡成員有醫生 有律師身份的會員阿」「……」等等
風馬牛不相關的說詞的話

那你就當心了~
打吧… 上面有電話

看他們怎麼推說

另外,你沒有證據證明網友提出的證據是錯誤之前
勸你別先急著否認,
你拿那些之前啥小公司的惡意抹黑來比喻這邊其他網友的心得和好意
就犯了邏輯上最根本的錯誤
若你把你這番話講給你的律師聽..恐怕得到的是換來一陣笑聲
法律上這叫做隨意擴充

一個在邏輯上犯了根本錯誤的人
又怎麼叫人家要聰明的判斷呢? --->>「我想大家都是聰明人,會去判斷」

檢討別人前
先刮乾淨自己的鬍子
.
影音多媒體相簿存放沒有上限,請參考 kiss99.net 說明。
[ 回應本篇文章 ]
跟屁蟲 274:ㄚ ㄆㄧㄚˇ 2008/12/11 12:53
我是有實際接觸的人~
我說說我的經歷吧~
他們位在台大正門對面麥當勞旁邊的辦公大樓,裡面設備簡陋,
當他們安排好"槍手"就跟你聯繫,你來了就繳1000所謂的安排見面
會,一對一,交談約20分鐘,還附一杯難喝的飲料。
這樣1000,我去了三次繳了3000買到經驗,就是這些"槍手"在我心中
比援交妹還低賤,人家是用勞力勞取所得,他們只是出個面動動嘴就
好!!
還有不要冀望政府能對付這些~因為上頭都忙著在A你的錢,這些A小錢
的他們是不會看在眼裡的~

跟屁蟲 273:別在騙了 2008/09/05 17:53
奇怪了...我在奇摩某部落閣看到,

「*人際」這家的人,好像在與某版主嗆聲

只是...為什麼「*人際」要在這打廣告呢?

難道...「*人際」=「***商社」

那就是自打嘴巴?

------------------------------

不過據我所知...此間....好像有所謂的「女槍手」...至於是否真的有...這我就不得而知了,以下分享某位朋友的經驗

有位男生去「中華X際」排約,女生與對方說是未婚,
最後雖有彼此留下號碼,
但男生每次打給女生皆是無人接聽的狀態

就在某天早上....這位男生在附近的市場晃
忽然間看到....那位女生...手牽著一個小孩...另一手則是勾著一位男生的手

於是這男生就問了附近的人,那女生與旁邊那男生是什麼關係?

最後得知的答案是....他們是夫妻,那小孩就是他們的結晶體

那為什麼當初這女生要騙那男生說是未婚呢?

----------------------------------------------------------

以上這則是真人真事....或許那位自稱是「*人際」的員工可能會問我當事者是誰

但是...我覺得是誰不重要

重要的是...為什麼你們要收已婚的女生?

你們不是說會驗過證件、身份嗎?

難道只是寫好看的?

跟屁蟲 272:ira 2008/09/01 16:39
*人際 和一般婚友社的差異

1 一般交友網站會寫自己有多少成員用會員編號(或寫個x先生或x小姐,,)再寫年次,學歷,工作,身高,體重這樣他的真實性是質疑的

3.*人際會員網址http://member.ira.org.tw 裡面放的是驗過身份證和專科以上要驗學歷,如是公教人員需驗工作證,醫生律師會計師需驗專業執照,同時要公開資料的人須放真實名字
這樣的資料才真實,為了保護活動者的隱密性只有驗過真實單身身份的人才能登錄去查看其他人的交友資料

4. 一般婚友社或網站會寫 某小姐和某先生結婚只有姓又沒相片又沒個人資料這樣是不具公信力

5. 在*人際的結成連理的佳偶 請點選 http://toptech.ira.org.tw/couple/couple1.htm 願大家分享他們喜悅 ^^每一份資料含真實名字和詳細個人資料和相片,這才真實

6.一般婚婚友社單是終身入會費就需33,000-100,000 不等 且單次活動仍需額外付費,,且有些不良婚友社還會請槍手

7. *人際是目前台灣少數交友單位成立10年以上,且不收入會費即可參加聯誼活動認識異性,目前服務費介於600 -200之間,也是全台灣最便宜的,作業最公開,最努力幫大家配對的單位,也是少數沒請槍手的機構,因是單次活動單次付,所以需做好每次的服務,這樣才能讓活動者信任想繼續參加,或許我們尚無法做到全部活動者滿意,但我們會盡全力盡量做到最好的服務,做到大家滿意 ^^

8. 目前*人際是配對成功率最快且最高的單位,一般參加聯誼者最多不用超過3個月一定會有適當的異性在互動 ^^

9.同時*人際是目前過濾活動者資料最嚴謹的單位 ^^ 保護大家在認識過程中單安全

跟屁蟲 271:loocaliu 2007/08/14 19:58
請不要浪費您的時間去 辦單身聯誼的 X 際商會 錢會白繳 頭殼壞壞

跟屁蟲 270:傷心人 不知 2007/06/05 08:05
而且我沒記錯的話,你們商社的合約上有寫到一定要繳交照片才能進入配對

但是貌似我在你們的網頁上看到一堆沒相片的會員阿...

唉~~

跟屁蟲 269:傷心人 不知 2007/06/05 08:02
我三年前去過這家***商社

第一次排約的對象號稱是對我有意願認識的

結果跟女方會談的時候,整個心不在焉,玩弄手指,連個正眼都沒看我一眼

於是我問他~請問您是在協會看到我的資料想跟我認識嗎?

他說,不是!!是協會說要不要認識朋友,他說好就過來了....

這不是槍手是啥@@? 電話裡面還跟我說是女方想要認識我....

太差勁了,雖然我是胖子也不能這樣耍我阿

跟屁蟲 268:小花貓 2007/03/07 14:39
這個我倒是去過ㄚ 大概在一年多前還兩年前巴 記得他一直寄信叫我去確認身份加入 我就去啦 結果他跟我說入會終身可以使用以後不用在交錢 入會費好像600巴 如果沒記錯的話 應該是600
後來他們就寄信給我說某某某小姐想認識你 如果我同意就打電話或者用email跟他們連絡 聯絡過後我就去了
當天去了 他們跟我說要交活動費用600塊錢(如果沒記錯的話 應該是600) 然後他們的服務小姐說 還要交飲料費用一個人200塊錢 我就交了 男生一杯200 女生也一杯兩百塊錢
後來對方女生來了 他們小姐也把*200)塊錢的飲料端上來 我看到整個人呆掉
他就是拿一個免洗杯裝一杯茶包泡的茶給我 我心裡頭想 這東西要兩百?
然後跟對方小姐聊天我就不說內容了
後來我就不在去了 活動費用已經交了600塊錢
端上兩杯免洗紙杯的 茶包泡的綠茶 竟然兩杯要價400塊錢 我心裡想 我去星巴克喝個咖啡也沒這麼貴巴 還有要賺錢就賺錢 也有良心一點 200塊錢飲料費我拿的出來 可是請控制一下 我去咖啡廳喝咖啡飲料 人家起碼用漂亮的撥子或者玻璃杯裝給我 你們用紙杯裝給我阿? 我跟對方說完天後 心裡想到那兩杯400塊錢免洗杯的綠茶 我就生氣不在去了

跟屁蟲 267:人名 2006/12/31 22:40
這個交友中心我不是很清楚 不過我入的交友 比這個貴太多了 整整10萬 哈哈
我入的會 基本3萬5萬7萬10萬 還有視訊的類型
我見過面的女性大約有20-25個 一半好一半壞 再陌生環境交談 看的就是第一印象 外表佔很大的分數
至少你也要看的順眼 再來看兩個人是否有互動 沒有互動 那也是謝謝在連絡
我認識的第一個女朋友 就是交友中心認識的 他還是槍手 哈哈 一小時150...後來分手後再去那裡
就沒看過槍手了
會參加交友中心 不外乎找對象 拓展人際圈 找知心朋友等等
我參加的那個 是沒碰過推銷東西的 不過各為心理想想 會去交友中心的 很大一部份人都是很被動
或者條件不好 會害羞內向 或者離過婚
任何交友中心都一樣 女性會員絕對會比較少 原因自己想一想就知道了 那會部會找槍手 就不得而知
我參加的交友中心 以前稱呼為 長紅 現在稱為 小倆口 暈
雖然我是終身會員 結婚也有一堆禮卷可以拿 不過還是不會後悔 至少認識好幾個朋友了

跟屁蟲 266:allexm1 2006/11/25 10:17
我覺得也許有ㄅ...但是...2年前...我朋友去參加認識ㄌ10多個...他也沒遇到這種情況...請大家要確定是..個人行為還是...都是...一樣ㄉ...

跟屁蟲 265:謝謝樓上小倩^^ 2006/09/29 10:41
謝謝您的讚美我們工作同仁^^

每個不同行業的公司都有業務員,或許有些業務人員除的想交朋友外,也會想推銷自己公司產品,我們拒絕來參加活的人有任何交易或買賣行為,以避免不必要金錢糾紛和傷害,也請大家切記,我們幫大家驗彼此身份證和學歷和婚姻狀態,但無法得知活動者明確心態,所以交友中應該要好好觀察對方交友的誠意度,以避免自己受傷害,如有需要我們協助的地方也請來電(02-82455758)告知,我們會盡力幫忙大家^^

最後也謝謝樓上的小倩,祝您天天開心、平安^^

跟屁蟲 264:小倩 2006/09/28 13:20
我有去過這間商社,可是也還好嘛,在裡面工作的小姐很熱情阿,也認識不少男生,反正只是聊聊天而已,也是有交埸地費阿,我也是有遇到推銷東西的人,保健食品阿....保險什麼的,我也都遇過了,只要自己小心一點就行啦,大概就這樣..

跟屁蟲 263:回覆樓上的朋友 2006/09/26 12:13
您好^^

從您上面 : " 結果那些期待認識我的人,我也同意認識了
到最後也寄了對方的資料來
可是呢沒電話沒mail什麼都沒有
就算有,也只有mail罷了" 這段話,是有人跟您互動,只是對方還沒把電話透過他的系統傳給您,一般需要有些熟悉度對方才會把電話傳給您,就像您對不熟的朋友您會透過網路把聯絡電話告訴對方嗎?除非對方讓您獲得信任,所以要獲的對方對您的信任,他自然願意會把電話給您,如您有需要我們協助可e-mail 到 [email protected] 我們會盡力幫助您 ^^

至於您提到 " 還寄那些妳沒有同意認識的人的資料給妳,而且這些人也沒在你期待認識妳的名單中" 系統會幫助一些朋友願意公開e-mail 的人 當他們彼此的擇友條件 match 會把他們彼此資料傳給對方,增加他們的互動機會,達成順利交友的機會 ^^

至於您提到 "結果連學校的資料或其他的資料有的也都看不到 " 學校名稱和公司名稱,通訊電話在網路上任何人皆是隱藏的,因這涉及個人較隱私的東西是不對外集體通開,這些資料將來認識後由他告訴您,所以在資料對外公開只出現他的學歷,例博士,碩士,大學,專科,高中,為何不 show 出他的公司名稱為了避免萬一將來有一方覺得對方不適合,不會打電話到他公司騷擾,影響他的工作,至於通訊電話不公開須由對方自己告訴您,擔心心存不善的人,假借參加之名,進入系統拿活動者的電話騷擾他人,所以電話必須由他自行判斷是否給予對方電話再給予;我想您也不願意我們公開您的電話在網路上對不對?

至於您提到"一點也感覺不到該有的服務都沒有" 您要認識的人,我們皆需核對方資料真實性(用大哥大和人力去核對),您個人交友系統有問題,也需請工程師去處理維護,再來您個人有任何詢問您可以電話詢問也可以e-mail詢問,處處皆需請人去幫您處理、1000元請人一天的薪水都不夠,而我們確願意服務您至結婚為止^^

至於想認識的人,後來為何沒跟您互動,您可以來 mail 詢問,我們可以幫您查詢原因,是他目前已經認識到合適的朋友了,還是最近沒上網沒看到您的信...還是其他原因...

最後也謝謝您的詢問,讓我們有對外公開表明的機會^^

跟屁蟲 262:被騙的感覺=.= 2006/09/25 20:47
我是剛加入沒多久
也付了一千元了
結果那些期待認識我的人,我也同意認識了
到最後也寄了對方的資料來
可是呢沒電話沒mail什麼都沒有
就算有,也只有mail罷了,而且還是少數
還寄那些妳沒有同意認識的人的資料給妳,而且這些人也沒在你期待認識妳的名單中
錢都匯過去了,結果是有多期待,還很期待認識我咧,寄了也沒回,期待認識我連mail,電話也沒留
不是很奇怪=.=
還說加入正式會員就能看到所有資料
結果連學校的資料或其他的資料有的也都看不到
這不是騙人嗎=.=
一千元真是白花了
我要求退費!!!!!!!
若*人際的人有看到
就說說該如何退費吧!!!!!!!!!!!!!!
一點也感覺不到該有的服務都沒有!!!!!!!!!!!!!

跟屁蟲 261:回覆樓上小k 2006/09/02 06:59
那不是恐嚇,只是表明根本不存在的事實,無中生有,如果真是事實誰敢發毒誓,後來李先生也公開他的真名對外道歉,同時打電話來道歉他不應該無憑無據說些重傷我們的話,我們並沒要求他如此做,他做完後他還來電問他需要再如何做,我們才能釋懷,我們有沒再要求他什麼,只因不忍心吧,同時他已表明他的誠意了,這就夠了

您知道嗎?當時他無中生有,不僅惡意重傷同時還罵我們,如果我們真要追究,那他就犯上譭謗罪,以我們12年的商譽,您說他要賠款多少?

我們並沒有如此做,只因不忍心,大家生活都已那麼累....,如果真要他賠償商譽損失,對他來說會是相當大的負擔,所以我們就算了...得饒人處且饒人...

也謝謝您的疑問讓我們有再次說明的機會

跟屁蟲 260:回覆樓上小k 2006/09/02 06:56
那不是恐嚇,只是表明根本不存在的事實,無中生有,如果真是事實誰敢發毒誓,後來李先生也公開他的真名對外道歉,同時打電話來道歉他不應該無憑無據說些重傷我們的話,我們並沒要求他如此做,他做完後他還來電問他需要再如何做,我們才能釋懷,我們有沒再要求他什麼,只因不忍心吧

您知道嗎?當時他無中生有,不僅惡意重傷同時還罵我們,如果我們真要追究,那他就犯上譭謗罪,以我們12年的商譽,您說他要賠款多少?

我們並沒有如此做,只因不忍心,大家生活都已那麼累....,如果真要他賠償商譽損失,對他來說會是相當大的負擔,所以我們就算了...得饒人處且饒人...

也謝謝您的疑問讓我們有再次說明的機會

跟屁蟲 259:小K 2006/09/02 02:10
我們商社從來沒有花錢請槍手來參加活動,剛剛跟您通電話,為了很清楚很明的告知您,我們商社確實重來沒有花錢請任何槍手參加活動,因為真的沒有,所以我敢發毒誓;我發毒誓說如我們如有花錢請槍手來參加活動,我們出去會被車撞死,如果我們沒有您硬說我們有花錢請槍手來參加活動實際我們是沒有您污蔑我們,您將會絕子絕孫,會得到報應,您說好;真的,您輸了,我們真的沒有,我不願所發的毒誓對您照成傷害,如您今後如遇到報應,您可以跟我講,我願收回這毒誓,我真的不願看到您受傷害,我之所以發毒誓只是為了證明我們的清白,不是要讓您受傷害

我有問您,您受到梁小姐的欺騙嗎?您說沒有,為何您在上面說您被騙,我不知道為何您要傷害我們,無論如何我希望您一切平安

我想問您一件事,假如一個學校 收了您,跟另外一個同學,您跟這個同學發生衝突打架,學校原本就告訴您們不可打架,而您們不聽私下打架也掛了彩,您能要求學校賠償嗎?這是不可能的,應該這兩個打架的學生會被學校記過處分才是

(無論如何我希望您一切平安)<==============這句話看來有點恐嚇成分在喔

跟屁蟲 258:回覆樓上真是如此嗎? 2006/08/20 00:11
這是眾所皆知的事,參與我們機構的人是要身份證和學歷證件,如工作有執照的人要出示執照證書,我們才能給予確定,日後如有舉辦聯誼活動才能接受邀約,一般交友網站騙人的資料太多,甚至有做姦犯科的人在網路上交朋友看看這個就知道 http://groups.google.com.tw/group/malebugs 您覺得他們會來我們機構確認真實身份嗎? 就像您一樣,如您有不好的企圖,您會來我們機構確認真實真份,讓我們擁有您真實身份的個人基本資料???

不過最後還是謝謝您讓我們有機會做個說明^^

跟屁蟲 257:回覆樓上檢舉的朋友^^ 2006/08/19 23:52
看您的第一則留言說的就像您參加過我們機構一樣,看您第二則留言就知您從未參與過我們的活動,不知您的動機何在,但可以很明確您的心態???我想所有網友一看就很清楚您的心態

參加過我們活動的人都知道: 參加本機構室內大大小小的茶會,不計次數,不計認識人的人數,不論您參加多少年,直到您不需服務,或至結婚為止,同時每次活動可替您邀約您想認識的人來參加,同時您可分次參加活動時繳,只要累計到5千6,就不再收活動費

而您竟會在前面說:安排見面一次喝個茶要5600,為何您要如此做,我想只有您個人才清楚

也很謝謝您讓本機構有機會在此對外說明,謝謝^^

跟屁蟲 256:真是如此嗎? 2006/08/19 18:03
那些族群是一些無法確認資料真實性的族群,不是我們要的族群^^

真是如此嗎?
那為何有很多tw.match.yahoo.com的使用者,會收到留言裡有〔相片專區網址 http://member.ira.org.tw/ 〕的留言?

跟屁蟲 255:檢舉 2006/08/19 06:30
哇.安排見面一次喝個茶要5600.你們的茶水費真高阿.你說你們的小姐不是業務員真是太好笑了.隨便看看之前的文章就知道有沒有了還推銷靈骨塔勒.真是垃圾公司.

Hits:15829 回應:274 推薦:0 引言:google 不知 2004/08/19 00:20
你若相信打電話過去可以得到真相...歡迎求證
請他們過來看看這裡的討論
檢討為什麼會出現這些狀況
看他們怎麼跟你解釋!

若他們提不出一個所以然的解釋
而只是污名化這邊網友提出的證據和心得
如 跟你說啥「公道自在人心阿」「我們這裡成員有醫生 有律師身份的會員阿」「……」等等
風馬牛不相關的說詞的話

那你就當心了~
打吧… 上面有電話

看他們怎麼推說

另外,你沒有證據證明網友提出的證據是錯誤之前
勸你別先急著否認,
你拿那些之前啥小公司的惡意抹黑來比喻這邊其他網友的心得和好意
就犯了邏輯上最根本的錯誤
若你把你這番話講給你的律師聽..恐怕得到的是換來一陣笑聲
法律上這叫做隨意擴充

一個在邏輯上犯了根本錯誤的人
又怎麼叫人家要聰明的判斷呢? --->>「我想大家都是聰明人,會去判斷」

檢討別人前
先刮乾淨自己的鬍子

引言:大家小心這些人 2005/07/22 12:59
大家小心這些人

大家要小心~***商社裡面有幾個女生在做未上市股票跟生前契約~我所知道的名子叫做粱美怡跟一個陳什麼的..他們都是認識的還有大約3-4個女生都是他們同一個公司的人~~他們會先說自己不是在那間上班.根據我自己的經驗所知他們會說自己在書店上班.不然就是在做工廠的職員.還有一個更扯說自己是幼稚園老師.看到那個樣子一點都不像是幼稚園老師.還有我記得有一個女生說他在印刷工廠還是排版的樣子~~反正大家如果有去的話真的要小心那些人~~可是相反的我在那邊也有認識到很棒的女生讓我覺得不虛此行~氣質談話跟她的幽默真的是無與倫比~可是我不會跟大家說她的姓名的~那個女生真的很好而且很不錯可惜他還不是那麼想要教男朋友目前大家先做朋友就好~我去了好幾次才遇到她的真的是不錯的女孩~69年次眼睛大大頭髮長長有點肉肉的女生..

跟屁蟲 4:傷心人 不知 2007/06/05 08:13
對對沒錯 我也遇過這個梁美宜,不過是第二次跟他出去才下手

那次約我去吃飯,開始沒多久就說他姐姐從日本回來,可不可以順便過來

我當然說好~結果吃飯過程氣氛還算歡樂,吃完了就聊天,聊一聊就聊到龍巖

還說剛好身邊有資料(騙鬼阿!誰會沒事隨身帶一疊資料到處走....)

開始我說可不可以換個話題,結果他們居然開始不高興...

於是乎我很爽快的附完餐錢走人,算是買個教訓

跟屁蟲 3:這是事實 2005/08/21 11:35
小弟去過2次
就遇到梁美宜(還有個雙胞胎姐姐梁美欣)跟陳雅婷
他們都會很主動打電話~第一次出去逛西門町
然後再約去龍山寺~途中他們那個姐姐會打電話給她們
接下來就引導你去他姐姐那裡(在一個加油站旁)
還刻意帶你從後門進去歐
聊了一大堆而且還很剛好的他那邊都有資料影片
最後就說生前契約限量多少套很搶手以後會增值
剛剛好他手邊有契約書(龍嚴)
對方會裝很緊張極力說服為了突破心防她會要買3套
自從你買了之後就會對你不理不採
小弟買了半套大家別再上當啦

另外在南京西路重慶北路圓環13樓(永宜)
中華路上一個商業大樓好像9樓吧(友聯)
這2家一直都在改名字排約對像絕對不可能有再進一步的機會

各位男士別再當凱子囉

跟屁蟲 2:回樓上的 2005/07/22 13:11
陳...雅婷

跟屁蟲 1:別被唬去~ 2005/07/22 13:03
別被唬去~

來這裡找凱子的直銷公司,,現在還被告的宗玄興業和,,前一陣子鬧上新聞的[[星晴國際]].. {{有個明明就很肥的女人講話聲音裝的很ㄉㄧㄚˊ}} 大家要注意呀不要在被她唬去了

*人際的交友~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7081003604

我要在此打抱不平~~
本人前陣子有試著去參加他們~
試了一次之後非常不爽=.=+
雖說是單次聯誼單次計,一次聯誼活動800
還可以自己挑選交友資料,但基本上沒什麼用~~
他們網路上一參加會員的資料還由yahoo交友內偷用~~(一看那個自我介紹就好笑~~根本就是拿來充人數)
條件好的人,參加比較吃香,但大部份的男生根本就是犧牲者~~~
也許他們沒請槍手來陪聊天~~但他們會利用好看的女會員~
她們一次去就整個下午~一口氣給她排了5個~(就是輪著上~=.=+)
這就是合法的騙錢~~~~
有參加的人大家要注意~~以免浪費錢和時間~~
有參加的女生們也多幫忙~~不要呆

回答者:
wish ( 初學者 5 級 )

回答時間:
這種公司本來就是這樣~巧立名目就要你繳費~,明明整個就覺得是在騙錢嘛,不然就是說有什麼新的排法之類的,總之ggyy一大堆就是要你的錢~

婚友社到底是好是壞呢

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6020610446

訪間有很多打者連誼交友的婚友社 來吸引男性消費認識女生

裡面的小姐是不是有很多都是她們的員工來騙你的呢

或是來打打工順便認識人的呢還是是純來認識男生的呢

純來認識男生的女生比例高嗎

還是其實都是騙人花錢的 根本交不到女朋友呢??

還有台北台中有哪些有名的社呢

台北市***商社一直叫我本人去認證

是說要驗證我的身份 還是只是要叫我去消費的理由呢

那家公司正派嗎???

回答者: 琪琪 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2006-02-08 17:11:03

婚友社好不好.見人見智.

我以前覺得婚友社挺騙人的.

不過我去打工過.才知道其實這種社團機構還是需要在這社會上存在的.

我是在桃園的中華民國單身福利協進會當櫃檯小妹.

他全省都有.

在我的觀察.這是一個算ok的社團.

雖然收費不是很便宜.對我而言.

一年的會費要18000.

終身會費26000以上吧.

他會幫你排約.認識的女生就是同樣加入會員的女孩子.

還會辦很多活動.比如出去旅遊.煮東西.學做手工藝.

有些人生活圈子比較小.在那種地方.真的可以認識很多人.

而且能入會的人.都有經濟基礎.

老實說.我看到那些會員資料.發現女孩子的條件頗優的.是真的.

可能是學歷太高賺錢能力好.所以希望去社團找可以匹配的吧.

在那邊打工.我發現去婚友社的人真的多樣化.

什麼人都有.很神奇.

如果你有經濟基礎.可以去我講的哪間.我在桃園打工!其他地方不知道地址.

你自己上網查.

我打工哪間沒有什麼所謂槍手.大家都像是大家庭.

排約當然不可能都是正妹.要視你的條件而定.

參考資料 自己打工地方
2006-02-08 17:13:56 補充
結婚的也很多對.
也有會員結婚又離婚的.

意見者: 牛牛 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-02-22 20:16:56
中華民國單身福利協進會????誰說正當?我就被騙過!美女詐騙集團之一的台中據點,就在他們隔壁棟樓,出事後他們都就說會員的職業他們沒法調查,跟加入前的拍胸保證差很多!因為案件有起訴,所以敢提出來說,提醒大家小心!

意見者: Lucy ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-02-28 02:09:49
網路上大家可隨意發表意見,誰說真的誰說假的,只有真正的去接觸才知道真假,我想提供給大家參考,第一使用者付費大家要有這個觀念,第二他的收費是否合理,是有活動才有收費還是一次收取高額入會費,再來他的活動流程是預繳還是現場有參加活動再繳,還有他參加活動的人是否自己可以挑選資料再請他們邀約參加還是只能有他們挑選,經過上面的瞭解後再去決定是否參加,我 010

意見者: 還我錢來 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-08-01 11:45:38
很多人常說他姐姐在那裡認識了姐夫之類的謊話,千萬別被騙了,網路搜尋"***商社"後,一大堆人被騙的經驗,你可以參考參考,而且這間組織經常未經同意利用女性參加朋友的相片寄信說要認識你...

意見者: lulu_lulu88 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-12-03 23:57:36
上面看來全是一些其他聯誼社來批評別人的,最後還不忘請人到他們聯誼社,人在做天在看,老天是不會原諒做壞事的人

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5040606893

請問 [ ***商社 ] 是個什麼樣的機構?(20點)
我急著知道~拜託摟~
是詐騙集團嗎

• 2005-04-06 23:23:23 補充
難道要逼我選[無滿意解答]嗎?
抓一抓資料貼一貼我也會阿~
shopin同學你太敷衍我了吧=.=
那網站我早看過了
小牛:你怕被騙所以沒去..
有錢人:你在最後關頭我收手沒有去..
所以你們兩都沒有被騙過,所以也不能確定那是不是真的在詐騙摟~
只是感覺在詐騙摟?~

回答者:
風過~留痕 ( 初學者 5 級 )

回答時間:
前面有人問答過這問題了
"***商社是真是假..."
答案是真的~~但是要酌收一些茶水費 詳情請去看上面
但是~~最令我不解的是 他們從哪邊取得我個人的資料!?
我在某網站(不是人際商社)上 印象中好像是ptt吧 留下假名xyz
結果收到人際商社寄來的信
xyz先生您好....
真詭異吶
所以 我從來就不相信 網站資料不會外流這種沒保證的嘴炮
另一種奇怪的事 就是怎麼寄來8成都是正妹的照片呀
開頭就說 正妹想認識我~~=.= ~當好人又不是第一天了
正妹會缺朋友嗎?! 就算缺 也輪不到好人吧
覺得到時找來的 也會有這麼正嗎?
anyway 有閒有錢 就去看看吧

回答者:
小牛 ( 初學者 5 級 )

回答時間:
那並不是詐騙集團~那是一個交友中心~就像交友聯誼一樣,我也有加入,但都沒有去使用,所以它都會寄交友辦法,為了避免被變所以我就沒有傳真自己的重要檔案去了,不過說實在的網路陷阱多,還是自己多多留意一下比較好~~但我想,這個交友網站是不錯的,有各國的人才都在裡面哦~或許你(妳)的幸福就在裡面哦~可以到它的網站走走~

回答者:
有錢人 ( 初學者 2 級 )

回答時間:
我是感覺有點像詐騙集團的,說真的當初我也有嘗試接觸這個集團的念頭,也約好到所謂***商社見面,填寫資料.在最後關頭我收手沒有去,原因無他,一切都太詭異了,每天都有不一樣小姐寄mail給我,每一位都長的不錯,我認為不太可能,直到現在我爽約這麼久,還是每天收到mail ,所以我勸你忘了這個迷思,否則既傷心又傷財,得不償失,就不好了

意見者:
S.K. ( 初學者 5 級 )

發表時間:
他說他是非營利單位?!
那位何要收錢?!
這分明是詐騙行為!!
況且,他是分別收取男女雙方的資料做串連之動作而已~
面談環境差,花1000元呵一杯難喝的紅茶~
重點是女的根本就是兼差的職業面談女!!因為談完一位換下一位!!
就只差沒變成公車罷了!!

意見者:

發表時間:
我已經匯款了,匯完後,他們的態度是會180度大逆轉,感覺是上當了,花一千元買沒用的帳號,你要的話,乾脆你跟我買好了,根本是被騙了,奉勸大家別輕易上當,不如拿錢回去孝敬父母較實在!
意見者:

發表時間:
千萬別被騙了,網路搜尋"***商社"後,一大堆人被騙的經驗,你可以參考參考,而且這間組織經常未經同意利用女性參加朋友的相片寄信說要認識你...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6112508105

***商社感覺好像騙人..
之前一直寄照片給我看.我去他機構
他會給我一張表格給我手填,
要帶一張個人的照片和身份證去,
好做核對的工作,個人在基本資料網站上可供大家瀏覽
認證的當天可挑選你所想認識的人。
但費用說
只需要付五次的錢,
第一次為600元
第二次為1000元
第三次為1000元
第四次為1000元
第五次為1000元
共5600元,但每參加一次活動都需要再繳場地荼水費200元
第一次,去時對方感覺好像在趕場.沒談到什嗎,也沒感覺他在是相親,
感覺他在工作後,離走時他還跟那裡督導聊天????,
第二次,更誇張我本說星期日上午有空,一直跟我跟改時間星期五晚上到星期六晚上我說沒空,後說下午1點30分,結果對方行程滿滿(因為說是外地來的)
因為我有看到她們的預約單,(女的)同一個人名子有5到6場??又對方感覺好像在趕場.沒談到什嗎,也沒感覺他在是相親,感覺他在工作。
第三次,還是那感覺???後想一想我選的照片(以前說要跟我見面的沒有)?
且約你去時沒照片??誰能回答我?????我被騙了嗎......

回答者:
GUCCI ( 初學者 1 級 )

回答時間:
這位朋友,
這種婚友社本來就是以營利為目的,每次都要$$$$,天啊??!!
而且從你敘述中看來,那些"女的",是很有可能在工作(兼職)的。
既然你都已有這樣的感覺了,就應該停止別一直被騙下去…。
不然你可以假裝覺得某幾位女生不錯,想進一步認識,
看他們怎回答你,一般如果是假冒(找來的)就不會答應,會有些藉口推託,
所以你應該測試一下。
還有不知你有無看過救國團的,它也有類似這種交友的。
你可以去詢問一下or上它的網站看。
我是去那上課時看到貼出來的宣傳單,
提供你參考~~~!

回答者:
童話 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

恩.看起來好像被騙
建議你
打電話給..

1.消基會..(因為你有花錢行為..他們可能涉嫌詐欺行為.).(請他們去查)
2.財政部..(因為他們可能涉嫌逃漏稅..1人5600元.1萬人.5600萬.茶水費
不包括.他們只開收據不開發票).(請他們去查)
3.法務部調查站(說明原因).(請他們去查)
4.壹週刊.(請他們去查)

意見者:
小卡 ( 初學者 5 級 )

發表時間:
這家千萬不要去,他們都會安排一些槍手來騙人,有些根本就是做傳直銷的,來這裡拉人賺業績,騙你購買他們的產品,跟他們反應也不理你,千萬別加入這邊花錢受氣。

PS:他們都會安排一些人,在網路上找不利他們的言論來消毒,樓上那個penny感覺就滿像消毒員的。

請問***商社是否為合法交友機構

請問各位先生小姐***商社是否為合法交友機構?因為加入永久會員要先繳 NT.1500元,他會幫你安排適合的交友對像,如雙方同意見面,該單位還會安排兩人見面.

是真的嗎?

回答者:
星光天使 ( 初學者 1 級 )

回答時間:
這單位幾年前在yahoo的交友網站裏,大量留言給新朋友
不外乎是冒充個人,把自己的條件說的超好的,然後留下一個網址,一旦登入那網址的時候他就要我的個人資料,還沒有退出的選項噢,當我覺的不妥時只能強制關機,也有人愛惜自己的電腦完整輸入個人資料後開始接到他們的電話,一旦你表明不願加入會員時,在電話的那頭就變的不客氣說是你自己填的資料......

那段時間我們有一群人輸流抵制它

版大....
在台中這裏幾家婚友社的會員費是2-3萬,如您所言它永久會員是1500(不會是美金噢)是覺得還好,每次的約會您應該還會再付出數百元,就看您的感覺了

雖然不認識,但衷心祝福您找到自己的幸福

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6121210262
看到網路*人際協會一些負面的報導.那我要不要去登記報名阿?

回答者:
海爆小弘 ( 初學者 4 級 )

回答時間:

請問一下...如果政府說今天下午五點以前...
趕到總統府的前10名有100萬元可領...
你是前幾個知道這個消息...
你會通知親朋好友去排隊...
還是會公告天下...

換句話說...有漂亮的女孩...還用等到你來報名....
我如果是協會的人...早先下手為強...
還等你...

結論是...請你不要上當了...

個人感言...其實我覺的大陸姑娘也不錯...
身裁正點的一堆..長的也不賴...
可以考慮考慮

回答者:
阿呆 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

我個人覺得還是不要去登記會比較好吧
現在騙人的真的很多,萬一被騙 OR 仙人跳怎辦阿

回答者:
老芋仔 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

前面幾次大ㄉ金額交完畢後(大概6~~7千元)吧,她們就不理你ㄌ.
每次都可以拿到對方ㄉ電話,不過......不是電話不接,就是即時通不回,甚至於電話是關機ㄉ.
最佳ㄉ狀態就是約會幾次,花費一筆之後,對方無疾而終.
剛開始ㄉ時候協會裏面ㄉ小姐很勤勞又基極ㄉ催促你們見面,而實際上給雙方面重要資料誤差很大,甚至於雙方都互不留電話,聊沒幾句就散ㄌ.
協會給我ㄉ心得就是去那邊花錢,還不如施捨給需要幫助ㄉ人.
我就是一個浪費時間跟金錢ㄉ過來人
你還要步上我ㄉ後塵嗎?

意見者:
哇係Ken~ ( 初學者 5 級 )

發表時間:
說一套做一套,打電話問或網站都說加入不用錢,但去現場加入會員就說要400元,後續才可免費透過他們網站交友。
結果還不是另立名目一直要錢,別的交友聯誼會才3、4百元又有茶點,認識機會也多,只見個面600元會不會太黑...

有人留言:要是知道後面見面一個就要繳一次錢的話 那我就不會去加入繳剛開始的400元 要是知道要繳400元 我就不會去中華留資料

意見者:

發表時間:
我確實匯款了1000元,結果他們真的就不理我,還給我一個沒用的爛帳號,再伊媚兒給他們也不會理你,花數個小時跟他們耗時間,隨便找個女的介紹一下,或者用照片一寄一寄就算了,但你認為那些人會當你的女朋友嗎?刑事的很難告的贏他們,不過用民事訴訟我覺得用民事訴訟法第44條之二,以100個或1000個以上原告告他一個被告*人際,須登報公告曉示,應該大家的錢的拿的回來比較划算!
ps...匯款前他們拚命的與你連絡,匯款後他們跟本不理你............
連一次面也沒見過.......本人經驗

意見者:
老王子 ( 初學者 5 級 )

發表時間:
本人前陣子有試著去參加他們~

試了一次之後非常不爽=.=+

雖說是單次聯誼單次計,一次聯誼活動800

還可以自己挑選交友資料,但基本上沒什麼用~~

他們網路上一參加會員的資料還由yahoo交友內偷用~~(一看那個自我介紹就好笑~~根本就是拿來充人數)

條件好的人,參加比較吃香,但大部份的男生根本就是犧牲者~~~
也許他們沒請槍手來陪聊天~~但他們會利用好看的女會員~
她們一次去就整個下午~一口氣給她排了5個~(就是輪著上~=.=+)
這就是合法的騙錢~~~~
有參加的人大家要注意~~以免浪費錢和時間~~
有參加的女生們也多幫忙~~不要呆呆的當別人的賺錢工具~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6050103201

前幾天在信箱收到一封
***商社交友信
若要加入會員就必須附上
〔畢業證書〕影印本,身份証正反面影印本與照片 供確認身份,
感覺有點怪怪的
不知有誰加入過
這是真的嗎
身份隱私不知會不會被盜用
回答者:

回答時間:

我已經匯款了,匯完後,他們的態度是會180度大逆轉,感覺是上當了,花一千元買沒用的帳號,你要的話,乾脆你跟我買好了,根本是被騙了,奉勸大家別輕易上當,不如拿錢回去孝敬父母較實在!

附社會新聞常播,合法演護非法,別被他的外殼給騙了
回答者:
平凡人 ( 實習生 1 級 )

回答時間:
參加奇摩.msn的都不用附身份證啊.

不要被騙了.現在壞人粉多的.

意見者:
vc779071 ( 初學者 5 級 )
發表時間:
我朋友也去參加....真的是騙人
意見者:
發表時間:
意見者:
終結者xxx ( 初學者 5 級 )
發表時間:
我剛加入雅虎交友網站時就有一位亞棋的網友寄來***商社的網站資料,後來我也參加為會員.並和另一位女性會員見面.
會員登錄時要繳400元.認識一位朋友要繳800元(茶水.電話連絡和場地費)認識15人次以後變成200元.
我覺的1.服務不好 2.員工對會員的資料填寫未確實,馬馬虎虎 3.員工電話態度很差4.照片和本人差異很大
是否有詐欺情形見仁見智.我給這商社評分50分(滿分100分)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6032304068

不知道是真的公司還是人頭公司耶

最近一直打來要我去做身份認證...要我去他們公司給他們看身份證.還有交照片等
不知道是真的假的?
回答者:
MR.偉 ( 初學者 1 級 )

回答時間:

這是間政府立案的合法組織。

剛開始它們的確是會這樣要求你去認證妳的身份證,但這一切只是....[花錢]的開端罷了。

勸你拒絕他們的要求,一定講明,以確保你往後荷包大縮水的危機。

參考資料 慘痛經驗

意見者:
天使要嗯嗯 ( 初學者 4 級 )

發表時間:

的確是騙人的機構,大家千萬要小心

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章