婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-10-21, 01:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : (春天會館)交友是否可靠??.
文章發表於 : 2012-12-08, 13:34 
離線
系統管理員

知識問題| 請問(春天會館)交友是否可靠??. 發問者: 幕孫朴瑀 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2006-10-31 22:57:42
解決時間: 2006-11-03 17:39:14
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 4 評論: 0 意見: 15
[ 檢舉 ]
網友正面評價80% .共有 69 人評價.

某天,我在無聊之虞,意外在網路看到一家會館,名稱為春天會館,號稱經營18年的歷史之久,我想想自己目前單身,生活圈子又小,除了假日有得以放假之外,其他時間都是上班時間,人嘛!就是賤,無聊的時候就會亂搞,
之後我無意的將自己的電話號碼姓名,寄e-mall出去,本以為沒事,
可能就跟線上遊戲一樣,寄出去也沒回應吧,可是過幾天過後,
一通0986的電話突然打過來我手機,說是台北的春天會館的某XX,收到我的e-MALL,問我住哪,後來又問我要不要過去他們會館看一看,
喔~心理想 好像還不錯,因該是純粹教友的管道吧?
我就真的再禮拜天當天下午去到他們會館去看看,去到那時馬上有人來招呼我,
就好像面試一樣,然後介紹他們的活動內容,及相關的訊息,
其實我也是有聽沒有懂>"<,問題就是說到後來他說到最後的重點了,
說要入會費用,有一年.兩年的.還有終生的,
問我考慮要哪一個,最後我傻傻的考慮選擇將盡快六萬的,終生合約,不知道會不會怎麼樣?
2006-10-31 23:42:39 補充
阿可是我還是不知道,重點是不是被騙了阿,而且心頭覺的怪怪的...
嗚嗚 該不會是會恐嚇取財 或者拿我的身分証影硬本當作是人頭戶
然後去弄捨麼詐領保險金害我 損失100多萬之類的吧!?驚>"< 會這樣嗎
還是...會有更大洞的讓我跳下去~~~~阿 如果是的話我真的會去上吊

新新 葉 ( 初學者 5 級 )
說是一套做是一套我是高雄館的會員

wendy ( 初學者 5 級 )
負面
那是~~~~婚友社~~~ 有分一年,二年,三年..續約再補錢的方式入員,不是入會就不用再繳囉!參加活動排約都要再繳300-1000不等~~~ 一直會叫你再刷,因為他們袐書就是業務人員~可抽成,業績滿多少錢,公司還提供出國旅遊~

阿唯 ( 初學者 5 級 )
我也是其中的會員,已經排約五次過了都還沒跟任何一個女孩子再出去過一次,感覺上很失望!看了你的文章心有同感我想我應該不會再去那邊被凹錢了吧!

Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-13 04:35:00
負面
台北春天會館完全是以營利為考量(所以祕書特別愛說謊欺騙顧客),你的幸福及荷包完全不關他們的事。我是以自己的親身經驗告訴你們,也非同業故意毀謗他們,以上說的話可以對天地、對法律及自己的良心負責,請那些不知內情想加入春天會館的,真的勸你們要三思而後行!! 他們真是一間很爛的騙錢公司。希望有相同經驗的會員們站出來舉發他們惡質的行為,共同用網路譽論的力量制裁他們,也別讓更多不知情的人受害了。
Allen ( 初學者 5 級 )
負面
我現是台北春天會館的會員,如果你(妳)正在考慮是否加入?我在這奉勸你們千萬別去,要打聽清楚別上當,因為他們不但用欺騙的手法行銷而且也如此敷衍會員(只顧賺錢,不管你的死活),完全是利用會員作為他們賺錢的工具而已。還未加入前他們態度會很好,千方百計要你加入,等加入後態度就一百八十度大轉變了,可說是兩張完全不同的嘴臉。我加入後要他們排約的,他們完全不理會,儘排一些根本不是你要的人。加入前說你條件好沒問題,之後又說你條件不佳,無法按照你所想要的去排約或說有許多的困難(其實連試都沒試過,只是推托之詞、柿子挑軟的吃而已,然後找許多藉口欺騙你、搪塞你),你的排約說穿了,只不過是他們綁住會員的工具之一。

知識問題| 春天會館的交友活動如何呢. 發問者: 匿名
發問時間: 2006-07-09 17:50:16
解決時間: 2006-07-18 18:53:48
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 4 評論: 0 意見: 10 [ 檢舉 ]網友正面評價65% .共有 17 人評價.

請問有人參如過春天會館的交友活動嗎?
他的素質及收費如何呢?

Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-13 04:30:46 負面
台北春天會館完全是以營利為考量(所以祕書特別愛說謊欺騙顧客),你的幸福及荷包完全不關他們的事。我是以自己的親身經驗告訴你們,也非同業故意毀謗他們,以上說的話可以對天地、對法律及自己的良心負責,請那些不知內情想加入春天會館的,真的勸你們要三思而後行!! 他們真是一間很爛的騙錢公司。希望有相同經驗的會員們站出來舉發他們惡質的行為,共同用網路譽論的力量制裁他們,也別讓更多不知情的人受害了。

育欣 ( 初學者 5 級 ) 2010-01-09 01:00:00 普通
大家千萬別再被騙了~ 春天會館很爛,只是想賺你錢,他們會用電話先你過去他們的會館裡,然後會套你的話,先詢問你的經濟能力、存款方式等…,就是為了要評估你有多少能力可以繳多少費用。然後就開始遊說你要付費,一開價二年要五、六萬元,一年的要二、三萬元,還會故意拿別人的會員卡給妳看(已結婚的),你一直說不要,他們就會退而其次降低,如果你還一直堅持不肯,招待人員還會口氣變差喔,很像直銷手法,請一定要小心,很可怕的地方!!

JAY ( 初學者 5 級 ) 2009-02-21 22:22:45 負面
希望不要再有人上當了,一開始給你看的照片都是假的,其實加入的人真的少的可憐,都是怪腳,不要被騙了...

小真 ( 初學者 5 級 ) 2008-11-09 09:17:57 負面
我是會員我真的很傷心我要的卻真的很少找不到不要浪費金錢了一次又一次被剝削

知識問題| 有人參加過”春天會館”嗎?如何?急!!!!. 發問者: 匿名
發問時間: 2007-10-12 16:54:18
解決時間: 2007-10-27 17:13:30
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 3 評論: 0 意見: 13
[ 檢舉 ]

網友正面評價

50%
.共有 22 人評價.有人參加過"春天會館"嗎?這是什麼性質的公司ㄚ?有聽過身邊朋友有接到過類似的電話,但是真的嗎?會不會有危險ㄚ???麻煩各位大大替我解答了!!!謝謝!
知識問題|
↑炎↓ ( 知識貧民 ) 2011-11-11 18:57:57 負面
春X會館 會騙錢 本人就被騙過了簽約一年 才約3次 好幾萬 所以囉 想去的人 請三思約三次 每次 茶水 都要200元 別再騙了 請相信我 我希望大家都別在花冤汪錢

蛇 ( 初學者 5 級 ) 2010-02-28 19:36:35 負面
我也是春天台南會員服務態度超爛,感覺就好像只是為了騙我的錢

後退掉水溝 ( 初學者 5 級 ) 2010-02-25 14:08:47 負面
不是騙人的,但勸你不要參加,沒加入專案,感覺就像被放生一樣

wendy ( 初學者 5 級 ) 2009-08-11 22:30:47 負面
春天會館婚友社~~~ 有分一年,二年,三年..3-10萬不等,續約再補錢的方式入員,不是入會就不用再繳囉!參加活動排約都要再繳300-1000不等~~~ 一直會叫你再刷,因為他們袐書就是業務人員~可抽成,業績滿多少錢,公司還提供出國旅遊~

愛相隨 ( 初學者 5 級 ) 2009-06-23 19:14:21 負面 又在騙人了~自導自演~

ㄚ昌 ( 初學者 5 級 ) 2009-03-21 20:14:40 負面
爛透嘞相信我之前我朋友在理面工作耶

阿融 ( 初學者 5 級 ) 2009-03-07 15:38:22 真的嗎?我最近也加入了,我家人還說那是詐騙集團呢!
知識問題| 關於春天會館或520940的問題....急..謝謝. 發問者: 小帥宏 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2007-12-01 22:16:55
解決時間: 2007-12-10 23:41:34
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 2 評論: 0 意見: 3
[ 檢舉 ]網友正面評價0% .共有 4 人評價.
你好 不好意思 打擾你一下 
最近有接到520940的電話,詢問我是單身後,要我去參加他們的真人認證.於是我有上網去註冊,但沒加入會員根本就無法和別人互動.
但一個月要2999的費用..永久會員是9999元.然而愛幣用完又要花錢買!因為我尚考慮中..而且會館的人一直叫我去他們那邊(台南)
了解看看....請問一下有參加過的人你們的心得好嗎? (對我很重要)
謝謝
回答者: 大玉兒 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2007-12-07 00:30:22
.站上會員都是認証過單身身份為主,如果不付費就選擇奇摩交友的交友網站,當然你就要自己分辨網友的身份,520940是一個專業網站,所有互動都是即時的,雖是要付費,但站上會員是真心想認識朋友,我本身是站上會員,上面的會員都蠻優質,只是要付會員費,就看個人需求囉!但比起參加婚友社而言是比較便宜及便利,節省交通往返時間,甚至少了被網友假資料的欺騙風險!
參考資料www.520940.com
小希 ( 初學者 5 級 ) 2009-04-12 18:58:10 負面
我是春天會館的會員我對這間婚友社真的很氣加入會員繳了38000之後沒多久又教我升級參加會員專案繳20000說好1個月內會有5個條件比較女生讓我選擇3個互動最開始介紹一個之後就完成不理了然後騙我升級參加專案的賴老師
一直躲避不是說不在就是在忙跟本是欺騙的行為一隻羊剝雙層皮
錢到手了就不理你所以大家小心
這間春天會館還有520940他們是同一家跟本都是騙錢的
千萬別花冤枉錢去參加~以上所言千真萬確
因為我是他們的會員也是受害者真的好氣好氣

恐龍 ( 初學者 5 級 ) 2008-08-12 22:55:15 負面
那都是騙人的, 我被兩家(包含春x會館) 騙了十幾萬 結果連個屁都沒有
她們找不到女生後來都隨便找,( 沒結婚一個 水桶腰 媽x).
你去那裡,就一直要你交錢啦 .麥傻了. 我是在台南的. 好像我錢被騙最多xxxx

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: (春天會館)交友是否可靠??.
文章發表於 : 2013-02-14, 19:42 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2102106906
要去春X會X的請注意!!!!~辛酸報給妳聽
雖然是我自找的~~

可是我還是要跟還沒去還在觀望的人說一下

不要以為去加會員是免費

他會跟你收錢~~~而且還很貴

一開始他會用他的三寸不爛之舌

講的讓妳無法招架

接下來就是開始要妳買他們家的會員

收費方式還真是貴~1y=28K 2y=50k

還要妳加VIP~說VIP有專門的服務團隊可以幫妳服務

VIP 還要30幾K

妳以為這樣就結束了嗎~~~NO

參加活動每樣都要收錢~~~~

從1對1排約每次300到其他活動500-1000多都有~

妳沒看錯~~每次都要額外再收

如果我在那邊認識1個交300.....10個不就3000了

所以加了會員後~~回家想想~~不對阿~~~~~這樣不太合理

所以隔天就去退會員了

退會員還是得先過5關斬6將

他會說一些OOXX試著挽留你~~~

等真正要退費的時候~~又說不能退全額~要扣檔案建置費+排約的coco

真是OOXX的~~~~~

我抱著認賠的心態~~~反正買個經驗學次乖

下次遇到這種能離多遠就離多遠

以免自找苦吃

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題