婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-08-18, 21:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2009-03-24, 20:37 
離線

很誇張的婚友社

以下是最近某位朋友給我的信件

最近瀏覽「春天X館」這間婚友社

發現我一個朋友的照片被放在他們徵婚資料上面

但是,無論是職業、血型或是其他相關資料皆是錯誤的 一看就知道是盜拷別人照片

資料一堆假的,請問這樣是否可檢舉這間婚友社

如可以檢舉,那請問要如何檢舉?(因為那照片是在他們自己的網站)

而且之前我有個朋友也有親自到這家詢問 天哪!

也是有分一堆等級,從最低等級2.8萬 到 11.5萬 不等

且之前有看過曾經寫過這家的評價,一堆假資料:高中畢業的人職業是校長??

... 難道為了賺錢,就不惜一切的造假嗎??

那麼,那些繳錢加入這家婚友社的人豈不是變成呆頭鵝了?

現在我真的體會到了這家婚友社的黑暗了,這家真的做得太過火了

2008-11-01 17:36:47補充
忘了打上我那朋友的網址

http://www.springclub.com.tw/sd_detail. ... num=106540
2008-11-01 18:27:54補充
且在剛剛,我直接與我這位朋友聯絡並告知此事

從我這朋友口中得知,他並未參加過這家的任何活動甚至也沒有參加這家婚友社

且此張照片,很明顯是這家婚友社翻拍他人畢業紀念冊的照片

-------------------------------------------------------------------------------------

請各朋友小心這家的作法

或許,那天就換成自己是被盜拷照片的主角之一

轉貼網址http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609102107967
*天*館單身聯誼 發問者: 匿名
發問時間: 2009-10-21 21:27:32
解決時間: 2009-11-10 21:43:11
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 5 評論: 1 意見: 1

網友正面評價

0%
( 共有 8 人評價 )
[ 檢舉 ]
請問*天*館有人參加過嗎?素質好不好,會不會是騙人的,聽說入會費就好幾萬是真的嗎?

最佳解答網友票選 回答者: 心碎小子HBK ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-10-30 16:49:00
[ 檢舉 ]
我現在的女友就是*天*館認識的喔,
打算明年就要結婚了呢,(前天28號才剛拍完婚紗照^^)
妳可以翻我之前問的問題,我本來是打算要找外籍新娘的說XD
我之前是在台北的*天*館,裡面的阿姨都不錯,很親切喔,
不過當然也有缺點啦,就是常常不按照你的條件排約...
畢竟人數有限啦~總不可能100%照你條件設定排約囉.
但是對於我這種不會自視甚高的人來說是沒甚麼差別的....
反正就當作交朋友呀.久了感覺對了再交往也未嘗不可,
我也因此認識了幾個很談的來的異性朋友.(女友也認識)
好幾位今年都跟會館裡的對象結婚啦.被炸的好慘><
給自己設限太多.往往會喪失很多好機會囉.
比如說有些女生長的不怎樣.工作更不怎樣.條件竟開到要對方
身高175up、薪水5.6萬up.又要對方30歲以下.....
然後再嫌排約的都沒符合水準.符合水準的又不要她XD
這看了豈不好笑.
我不敢說會館裡的男生或女生都是很perfect的,但自己要有分辨好壞的能力才是最重要的不是嗎?
如果經濟允許的話.可以試著加入一兩年的.基本上一兩年足夠找到自己認可的對象了(我當時好像2~3萬左右吧詳細數字忘了)
,若還找不到,應該就是自己的問題了吧XD

參考資料

自己
2009-10-30 16:56:58 補充

忘記說了,我當初加入的等級是只比最低的好一級而已,只有室內一對一排約,因為我覺得
一對一比較適合我,團體行動的我不喜歡,當然會館裡的人會慫恿你加入更高級的,不過本人知道自己適合的是甚麼,不會輕易的被說服,若男生活到30歲還不知道自己適合是啥,輕易就被說服的話.也難怪沒女生要了(攤手),之後久了就不會要求你加入更高級的,不過令人欣慰的是,個人感覺服務態度並沒因此而打折喔。

參考資料

自己
《評論》*天*館單身聯誼 評論者: PC陳 ( 初學者 5 級)
評論時間: 2010-01-11 17:27:24
評論: 0 意見: 4

網友正面評價

75%
( 共有 12 人評價 )
[ 檢舉 ] 評論對像: *天*館單身聯誼

我是高雄會館的會員,我參加*天*館已經8年多,剛入會好像繳了5萬多(已經忘記實際數字,有包含一次國外綠中海5天旅遊),是永久會員,當初秘書也是說的天花亂墜,當時我剛好失戀,就笨笨的參加了,3年前有再回去,又繳了1.7萬元,參加那麼久,還是沒有遇到對像,在前年底,秘書要我參加專案,就是要多繳2萬元,我參加那麼九,也知道他們的服務實在不怎麼樣,就技巧的拒絕了,當時我就看出秘書的態度變的很不好,於是去年的排約,我急著要找對象,就一直打電話過去催他們幫我排約,去年4~5月打了好幾通,都不幫我排約,直到我寫信到客服反應,才幫我排,但排過2~3次就沒下文,我真的很生氣,原本希望去年能趕快遇到對像,我非常積極,請他們幫我多排約,給他們賺排約錢也不要,也多次寫信到客服反應,一樣沒下文,原本我對*天*館的印象還不錯,也曾經多次向單身朋友推薦可以去*天*館試試,但是去年鬧得不愉快,我對*天*館的感覺變的很差,上個月有個單身網友問我*天*館好不好,我就直言千萬不要去,傷錢又傷心

我是高雄會館的會員陳X明,絕無需言,歡迎查證,這一次發言不像上週發言有涉及*天*館的秘書名字,應該不會被YAHOO刪除了吧

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8082513335評論》《評論》參加聯誼會 評論者: 岑浪 ( 初學者 5 級)
評論時間: 2008-08-25 22:04:56

評論》《評論》參加聯誼會

評論者: 岑浪 ( 初學者 5 級)
評論時間: 2008-08-25 22:04:56
評論: 0 意見: 0

網友正面評價 25% ( 共有 12 人評價 )
[ 檢舉 ]
評論對像:
《評論》參加聯誼會

沒錯,這個網站成立也有二年多了,雖然會員已經擴展到大陸,號稱『全球華人』,但看看他們首頁的『幸福故事』成功率也只有僅僅的三對!?
而最近進入這個網站時,防毒軟體還會警示『危險網站』,類別是『廣告軟體/惡作劇程式/cookie』,不知道他們又在玩什麼了!?
其實我參加他們的活動自五、六年前,也是花了快七、八萬元,依然沒有在那裡找到真愛,但這真的是機率與緣份的問題;雖然一般入口交友網站的篩選比較沒那麼嚴苛,但稍微有些智慧的人應該是還是有辦法去過濾掉一些急財、急色的人,所以是因人而異的吧!
而在我長期的觀察中,因為參加他們的聯誼活動而成佳偶的,還是大有人在,只是某些祕書的素行良莠不齊還是會叫人心寒的,因為他們的秘書是靠獎金在生活的,所以有些為了衝業績,多少會使一些小手段,尤其在滯銷的期限快到時,連主任的言語都會變酸薄......?
而美女永遠會是網站上最美麗的招牌,自從成立5*0*40這個網站以來,有些美女都一直掛在那裡吸引著更好的佳人!
而你、我真的是要這麼被動的被說服、騷擾或等待嗎?在冷靜思考過後,相信你應該會有你的方式去選擇你所想要的方式,婉轉的去拒絕你不想再接收的訊息。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8040206153
(這篇因可能是被此家婚友社檢舉,因此已被奇摩拿掉)
評論對像: 如果婚友社一直收錢怎麼辦?(佳緣婚友社)
我不知道怎麼檢舉這家婚友社,所以上知識+告訴大家,請大家小心這家婚友社,
他們手法真的很令人生氣!
有個5*0*40的網站,我之前上去做免費登記後,
他們就有個什麼姐的打電話來問我要不要接受他們專業的服務,
費用1萬到3-4萬不等,不是只是個人檔案在網站上被動的等男生,
我細問之下,才瞭解原來專業服務的是*天*館,網站登記的是5*0*40,
2家是一樣的公司只是不同型態。我考慮了之後並沒有去參加,
但他們把我的個人檔案就開放給大家看,這就算了沒關係,
一個月後我跟他們說我有男朋友了不會去參加他們的服務,想說這樣應該會把我的檔案關掉,
沒想到事隔快半年,我的手機接到一通簡訊,
說〔*小姐您好,我是5*0*40編號*****的*先生,瀏覽了您的個人資料,有機會進一步的認識您嗎?期待您的回覆〕
我才知道,原來我的個人檔案還在他們網站上被當做會員供男生點閱,真的令人非常生氣!
一方面不尊重我,我已經跟他們說我有男朋友了,不會去參加他們的服務。
一方面他們這樣根本是在欺騙男會員,
因為男會員透過5*0*40發出這通邀約簡訊是要花錢的,
但我相信他們不會退男生錢,只會跟男生說我不想認識他!
這通簡訊事件之後,我又花了點時間上他們網站看會員資料,
想看看我的檔案到底有沒有關閉掉,但竟然發現一堆令人錯愕的檔案……..
像是檔案資料上明明寫男生,但照片卻是一張漂亮的女生(印象中有2個檔案是如此);
還有男生才31歲,竟然學歷是博士,職業是校長;
還有學歷是高中職業是校長的,
我在想,這家婚友公司怎麼這麼離譜……都沒在把關嗎?
這樣憑什麼跟消費者收錢?真懷疑他們會員檔案的真實性!!!!
請有心要參加婚友社的朋友們,小心這家!
所以建議你 不要再繳任何錢了、繳掉的就算了
---------------------------------------------------------------------------------------------
以上內容是有實際去登記過後,因這家作生意實在很不老實,
因此mail給我希望我放在這給一些有心找對象的未婚男女看,避免上了同樣的當

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0011605867
*天*館如何收費有摻加過可解釋說明嗎

*天*館如何收費有摻加過可解釋說明嗎
2010-01-18 18:22:46 補充

我有去瞭解
不過跟秘書談了一個多鐘頭一直要我決定參加會員
但是我是跟她說那價錢是多少一直沒告訴我
兩三萬是很多錢
雖然不是花不起但是如果花了錢浪費時間很不值
交朋友話是沒錯但是要花那麼多錢就不是很值得
我是70年次的到底70年次以後的有多少異性會員她也沒跟我說
在什麼都不清楚情況下要我參加確實不太可能
問我喜歡什麼樣的女生老實說我還真的不知道
喜歡一個人多少會有理由或許外貌或許談吐或許工作能力或許處理事情態度很多啦
都可能是喜歡一個人的因數
所以要花幾萬交朋友我真的會好好考慮

最佳解答發問者自選 回答者: PC陳 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-01-18 15:05:23
[ 檢舉 ]
會員費有分等級的,我記得幸福級是一年會員費2萬元,兩年會員費3.8萬元,還有更高等級的會員收費,會員等級夠的話,在有效期間內參加各種室內外普通的活動是免費的,若是特殊的活動要貼錢,如果會員等級不夠的話,貼的錢會更多

繳了會員費會給5張排約券,用完了要排約還是得另外繳茶水錢,高雄館是200元,不知道其他分管是不是這個價錢,就我所知道,*天*館的排約茶水錢在婚友社業界算是很便宜的

參加*天*館想遇到對像真的要看運氣,普通級的活動要遇到對像很難,因為參加的人少而且會去參加的會員重複性也很高,特殊大型活動遇到對像很多,但是這種大型活動都是要貼額外的價差(看會員等級),最低也要貼1000元吧,大型活動也只有特殊節日才會舉辦,例如聖誕節,以一個分管來說,一年也只不過1~3場而已,除非你可以跨區南北跑場,對於想要快點找到對象的人很不適合

排約的話就要看你的秘書素質如何了,遇到濫的秘書,排約都是不會按照你的需求排,排約的對象你覺得不合適,秘書還是會半強迫要你去,有時口氣會很不好,最重要的是排約完後,秘書不會主動追蹤,問你覺得排的滿不滿意,有沒有對對方有意思等等,排約有時會過很久才排一次,甚至打電話過去要求排約,秘書會忘記幫你排,我去年4~5月就打了5通電話要求排約(隔週打,連續5~6周),就是不幫我排

秘書的好壞真的很重要,遇到濫的秘書,你繳的錢就等於是丟入大海一樣,也有可能會被秘書要你繼續繳錢,最後是錢財盡失還是沒遇到對像

我是高雄會館的會員陳建明(真人真事經驗分享),8年前就參加了*天*館,8年過去了,參加過各種活動及多到數不清的排約,我自認外型條件都不差,但是到現在還是沒有結婚,建議還是不要去參加婚友社,因為這像是賭博一樣,賭對了嬴回一位美嬌娘,賭輸了,人財皆空,傷錢又傷心,我是過來人,給版主的建議不要去參加入會比較好喔

參考資料

我自己
2010-01-18 17:02:41 補充

幸福會員就是最低等的會員,排約也是看會員等級排約,你想認識更好的異姓就必須繳更多的錢,簡單的說,*天*館是看錢辦事的,最低等的會員,能獲得的服務可想而知了(我排約的對象就是沒遇到過醫師律師會計師主管級等等高收入等級的異姓)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0011105122

我是高雄會館的會員,我參加*天*館已經8年多,剛入會好像繳了5萬多(已經忘記實際數字,有包含一次國外綠中海5天旅遊),是永久會員,當初秘書也是說的天花亂墜,當時我剛好失戀,就笨笨的參加了,3年前有再回去,又繳了1.7萬元,參加那麼久,還是沒有遇到對像,在前年底,秘書要我參加專案,就是要多繳2萬元,我參加那麼九,也知道他們的服務實在不怎麼樣,就技巧的拒絕了,當時我就看出秘書的態度變的很不好,於是去年的排約,我急著要找對象,就一直打電話過去催他們幫我排約,去年4~5月打了好幾通,都不幫我排約,直到我寫信到客服反應,才幫我排,但排過2~3次就沒下文,我真的很生氣,原本希望去年能趕快遇到對像,我非常積極,請他們幫我多排約,給他們賺排約錢也不要,也多次寫信到客服反應,一樣沒下文,原本我對*天*館的印象還不錯,也曾經多次向單身朋友推薦可以去*天*館試試,但是去年鬧得不愉快,我對*天*館的感覺變的很差,上個月有個單身網友問我*天*館好不好,我就直言千萬不要去,傷錢又傷心

我是高雄會館的會員陳X明,絕無需言,歡迎查證,這一次發言不像上週發言有涉及*天*館的秘書名字,應該不會被YAHOO刪除了吧

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0010900726

*天*館只是想賺你錢,他們會用電話先你過去他們的會館裡,我那時以為只是為了驗明你的身份及填資料,但其實並不是那樣。
他們會先套你的話,詢問你的經濟能力、存款方式、有沒有保險、需不需要付擔家計、要不要拿錢回家等,就是為了要評估你有多少能力可以繳多少會員費用。然後就開始遊說你要付費成會員,一開價二年要五、六萬元,一年的要二、三萬元,還會故意拿別人的會員卡給妳看(已結婚的),你一直說不要,他們就會退而其次降低,如果你還一直堅持不肯,招待人員還會口氣變差喔,真的很像直銷手法,請一定要小心!!

那時我堅決不入會,說只想參加單次活動付費那種,招待人員還說怎可能整天都在辦活動,不過我一直不肯之下,他們就改說用單次付費,那時接待員已經口氣不是那麼好了,還說你錢存在銀行也沒作什麼用呀,我當時只妥協付二千元參加一次的排約活動!!(感覺你不付點錢是很難走出去那樣的感覺)

裡面有些帥哥、美女可能是他們的人頭,引誘你參加用的,原本指定要排約一個人,他們會想辦法說服你排約別人,那時一直堅決非他不可,他們就說他最近沒空要再等一些日子才能安排,那種感覺那個人應該只是人頭,而非正式會員!!

如果付大把鈔票入會後,參加各種活動還得另外付錢喔,這些資料是在他們網站看不到的喔!!請大家要多多注意,真的有需要再前往,也要有付大筆費用的心理準備!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9120108425
煩惱問題 |
聯誼活動~聯誼社~
發問者: 匿名
發問時間: 2009-12-01 22:41:31
解決時間: 2009-12-06 10:00:09
解答贈點: 7 ( 共有 1 人贊助 )
建議: 6

網友正面評價

50%
( 共有 2 人評價 )
[ 檢舉 ]
最近我有看到是間叫春天的聯誼社
不知道是好還是不好
可以請大家跟我一的建議嗎?
會費要4萬耶~
超嚇人的
最佳建議發問者自選 回答者: 小超 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2009-12-04 13:55:02
[ 檢舉 ]
網友推薦的:婚友社聊聊 http://echat.com.tw/,我覺得很有用(很多內幕),你也去看看吧~~

回答者: 邪惡 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-12-01 23:07:22
[ 檢舉 ] 哈囉這位大大
如果你很有預算 是參加這個聯誼社是還ok
不過沒有很多錢錢的話 可以多參加同事辦的活動
請人家幫忙介紹等 因為這樣是一個管道
透過連誼社 總是感覺不自然 尤其它又好貴唷
回答者: 小番茄 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-12-01 23:21:28
[ 檢舉 ] 這是詐騙集團嗎?
沒有必要花這冤望錢
回答者: Wendy ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2009-12-02 20:40:49
[ 檢舉 ] 推薦您一個口碑好.成功率高的聯誼團體(非婚友社)

他們的網站有介紹他們的活動內容

以下是他們最新活動訊息及網址

請參考

http://my.so-net.net.tw/wendy25000w/
回答者: 果子 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2009-12-03 15:11:37
[ 檢舉 ] 好貴哦
之前在知識這邊有看到很多相關的評價
可以搜尋參考參考
至於交友可找朋友幫忙
或公益團所辦的會比較好

別花冤枉錢啊
回答者: Carol ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-12-04 11:36:00
[ 檢舉 ] 只是交朋友,有需要花這麼多錢嗎??

我之前有參加過類似的聯誼社,繳了高額的會費,

結果前2.3次的一對一排約有跟據他開的條件找符合的對象,

到了第4.5次就隨便亂配,還跟我說「像你這種條件可以選擇的已不多了」

後來在朋友的推薦之下我參加了一個叫做justsayhi365團隊辦的聯誼活動

他們的活動內容安排得很流暢,會讓參加的人自然而然的互相有互動,

而且重點是一點也不會尷尬!!讓我玩得很開心,給你看我剛參加玩活動的照片

http://www.wretch.cc/blog/justsayhi365/15797711

而且他的收費也非常經濟實惠,算是個C/P值很高的活動 推薦給你去看看吧

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8122708020
知識問題 |
*天*館 退費 發問者: taker88999 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2008-12-27 19:30:35
解決時間: 2009-01-11 19:33:02
解答贈點: 15 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 0 意見: 7

網友正面評價

100%
( 共有 4 人評價 )
[ 檢舉 ]
請問各位大大們!~~~ 小弟參加 桃園的*天*館,繳了30000多。
因為感到後悔,不知道繳了會費,每次去又要繳交昂貴的茶水費或是活動費,真不知會員費繳來給那些人幹嘛的??排約的人選,感覺都隨便找給我排約請問我臨時想要退出會員,可以嗎? 請問哪些大哥大姊,有提出類似請求??有類似經驗的??

非常緊急,所以想各位大大提出意見!~
退出,他們大約會退還我多少??
最佳解答網友票選 回答者: 再度重相逢 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-01-01 19:44:44
[ 檢舉 ]
http://mypaper.pchome.com.tw/news/ilovehb0918

婚友社大整理

把網路上大家詢問的問題彙集下來,
多利用左方中間"搜尋"把想知道的婚友社名字打字
(有的會不斷換新名字,或有不利於自己就檢舉別人讓YAHOO取下),
就看到為您收集到的參考資訊(包含被檢舉取下)

建議您未分類夾也可以看,花2各小時看,你就會知道婚友社會玩哪些把戲

~我相信還是有正派的婚友聯誼社在幫大家的

‧永誼婚友社 = 京采 = 晶采生活
‧喜鹿婚友社 = 友聯 = 華信 = 小倆口
‧禧福=戀愛事務所=相親銀行=緣=求婚夢工廠
‧*福=*天*館=5*0*40=*線婚友聯誼社

意見者: 大學新鮮人 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-01-21 16:16:02
[ 檢舉 ] 我覺得你可以自己先想一下,因為我也有朋友參加*天*館,
但是她也在那邊找到好姻緣,今年就要結婚了,她有跟我說過,一開始他很挑,他認為他一開始是"繳了錢就是大爺"的心態,但是*天*館幫他找了幾個對象,他總是嫌人家這個不好那個不對,但是裡面有一位排約姐姐就跟他說,把自己設定的條件放寬,你是來找老婆不是找玩伴,你挑人家的同時人家也在挑你,所以要先自己心態調整過來再說,不然你永遠找不到另一半,他自從聽完那位姐姐講完的話,就好好反省一番,結果順利的在去年就交往,今年就要結婚啦.....(身為他的好友真替他開心)
意見者: 老實人 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-01-23 15:16:05
[ 檢舉 ] 有位工作人員自稱是八人小組,會特別幫我服務,叫我再補刷七萬元,我已經參加了三年都沒交往,又要我加刷卡,我又不是頭殼壞掉;我看見身穿警察制服的人進出,好像在盤查,聽到兩位警官與工作人員對話,是說有男會員被女生騙了,聽了我嚇了ㄧ跳,真是越來越不能相信她們。
意見者: suzzy ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-02-21 16:20:27
[ 檢舉 ] 我也是,今年加入南部的*天*館,刷完卡之後,就感覺到後悔,不知道繳了會費,每次去又要繳交昂貴的茶水費或是活動費,真不知會員費繳來給那些人幹嘛的??排約的人選,感覺都隨便找給我排約請問我臨時想要退出會員,可以嗎? 請問哪些大哥大姊,有提出類似請求??有類似經驗的??

非常緊急,所以想各位大大提出意見!~
退出,他們大約會退還我多少??
意見者: 長髮飄逸 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-04-16 22:26:48
[ 檢舉 ] 新鮮人會不會太天真了點,條件放鬆,要那些可憐的男孩子繳多少茶水費看槍手阿!
意見者: 浪漫魚 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-05-25 20:10:45
[ 檢舉 ] *福協會 *天*館 5*0*40都是同一家~換湯不換藥~

網路上找到相關ㄉ報導

婚友社退費拖延態度差-還說:「我又不是你肚子裡的蛔蟲!」

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20030725

單身福協鑽漏洞收費營利-會員抗議對像不符條件 被笑「要求太高」

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20050310
意見者: wendy ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-08-11 22:23:50
[ 檢舉 ] 當然要你再刷,因為他們祕書就是業務人員~可抽成,業績滿多少錢,還可出國旅遊吶~
意見者: 愛相隨 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-09-15 19:47:14
[ 檢舉 ] 我有參加兩家,一開始只參加*福協會,但是因為」還好」,也因為快三年多了都沒交往,或許我條件普普通通沒有受到工作人員較多的照顧吧,所以我又參加了另外一家X緣。

因為*福協會已經很久沒跟我聯絡,我都已經快忘記了它的存在,又跟我說改了名字,叫我在去多排約,可是我去了之後,卻一直叫我再加錢,我說回去考慮,之後電話便一直打來……知道我有參加別家去別家排約就好了,暱稱chen姐及fang姐的就開始一直批評別家都是不肖婚友社,其實哪一家好我心裡最知道。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9051704507
想瞭解高雄*天*館??有人可以幫助我解決疑惑嗎?
發問者: 林媽 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2009-05-17 13:30:35 ( 還有 6 天發問到期 )
解答贈點: 7 ( 共有 1 人贊助 )
建議: 9

身份限制: 無
[ 檢舉 ]
我是一個二春的婦女,想要再找下一春,我在網路上無意發現高雄*天*館這個聯誼社團,不知道這個社團好不好~~我想多瞭解它,有人可以幫我!!謝謝~~~
2009-05-17 14:49:22 補充

謝謝下面的朋友給我一些些瞭解~~我想知道他們的服務有哪些呀!!可以再幫我回答嗎!!!!
我要回答

所有建議(9)
回答者: vivian ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-17 14:13:11
[ 檢舉 ] 我在公家機關上班有一小孩,經好友介紹進入高雄*天*館,日子有些重心,...真的讓我從三心二意的決定到秘書從旁鼓勵打氣.. 一路走來也談了些些戀情,雖然仍在尋覓中,不過會館二春男士大體上蠻優質,無論工作或談吐,儘可放心交由排約老師協助.
其實我算是高雄*天*館的會員母女檔,因為我女兒生活單純,今年年初也加入,呵呵,女兒比媽媽幸運,最近與一位藥師在交往
作媽媽的我也算欣慰.其實女兒原很排斥覺得花錢交朋友,且網路評價眾說紛紜...朋友說...同學說...有褒有貶...終於媽媽說的算
,哈哈也找到滿意的男友,所以鼓勵總是創造機會要靠自己的智慧去做抉擇,他們22年的企業,,說真的不容易啦畢竟它的存在意義是被肯定的.************,因為錢不一定買得到機會.但是不用錢的最貴不是嗎.對了.網路說的5萬7萬10萬太離譜啦,他們現場解說很清楚,價位合理啦.不到一個月薪水.我很鼓勵你去瞭解.
回答者: 海妮 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-17 14:38:50
[ 檢舉 ] 我是接到秘書沈小姐的電話去參觀瞭解 、經過介紹我加入春

天會館會員 ,她們的服務態度很好,很親切,其實參加排約快半年

多了一直沒找到我適合的另一伴.在我有點想要放棄的時候,會

館辦了一場KTV歌唱聯誼,當時我想說去玩玩好啦...沒想到就這

樣認識了我現在的先生 .所以緣份真的很難講耶!!我覺得他們活

動辦的不錯價位也不高 很合理.很感謝他們幫我找到這麼棒的

老公...很不錯的社團大家可以去瞭解看看
回答者: 拉拉 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-17 14:44:34
[ 檢舉 ] 我很推薦你去認識看看喔,因為我也是真實案例之一,今年我30歲,三年前加入*天*館在1年的時間我認識了現任老公,老公的職業跟我一樣都是公務人員,而且脾氣超級霹靂好的,就是有符合我三高的條件,雖然結婚一年多了有時候放假還是會回去會館找找秘書小姐聊天,順便幫我(活貼)朋友介紹進去,順便跟你說喔,在那邊的費用是我評估過後算是便宜的了,真的,因為不管在硬體或是軟體上面都是有做過評估的,必經使用者付費先要有所付出才有回饋嗎,希望你快點找到你的春天。
回答者: 阿MO ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-17 17:33:03
[ 檢舉 ] 哈摟~~你好呀!!我是*天*館高雄會館的企畫~~~~

我在高雄會館做活動企劃已經四年了~~~~我是六年五班的同學,

我以前的認知是婚友社都是騙人的,直到我來*天*館高雄會館

來應徵活動企劃,得知我的工作內容是帶給這些未婚的夥伴歡樂

並在活動當中能找到自己喜歡的另一伴進而互動交往最後走向

人生紅地毯的另一端,來到這裡我很快樂,因為這四年當中也因

為我的活動而搓合了好幾十對,也當過好幾次的伴郎,我建議你

真的可以深入來瞭解一下,聽聽我們專業的秘書為你做介紹,我

相信只有你願意接受幫助,在春天一定可以找到你的另一伴,有

時間來高雄春館看看環境,聽聽專業秘書為你介紹吧,記得呦,來

的時候一定要跟我們秘書做預約,因為壓六日我們會館很熱鬧

活動教室有活動在進行著,排約是也有是四五十隊在排約,所以

人非常多呦!!記得要是先打電話來洽詢喲!!順便附上我的部落格

網址你上去看看,裡面有精彩的活動照片及介紹呦,

祝你快速找到你的愛情喲!!

*天*館~~高雄會館!!

電話:07-216-1988

地址:高雄市前金區中山二路507號5樓

部落格網址: 2009-05-17 17:34:59 補充

http://tw.myblog.yahoo.com/spring-5*0*40

2009-05-17 17:35:30 補充

部落格網址:

回答者: Sherry ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-17 17:57:31
[ 檢舉 ] 3月時接到一通熟悉的電話、您好我是*天*館.....蕭秘書....
2年來ㄧ直接到*天*館的電話關心,剛開始覺得很煩對於剛失婚的我實在沒啥興趣回答她的問題,但經由秘書的細心介紹和分析,好奇下到了*天*館認識蕭秘書,她說這裡是一個健康安全的交友平台又有專業細心的祕書團專人為我打理,在感情的路上不用再跌跌撞撞,在參加一個月後我已找到我心怡的對象目前我們正穩定交往中。二春的姐姐妹妹們別害怕尋找自己的春天到*天*館吧!
回答者: 粉紅妞 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-19 16:47:51
[ 檢舉 ] 妳好!!*天*館這個社團我也有加入~我是7年級的,
我個人認為你可以親自去這個社團瞭解啦,
因為他們服務很多ㄟ..活動阿.聯誼.出國都有ㄟ..怎麼說的完阿,
畢竟大家的感覺都不一樣~~我當初會加入是因為我覺得
這個社團規劃的活動還滿好玩的~~還有他們這個社團還會跟
縣市政府一起舉辦活動(代表不是詐騙集團)哈哈,
我也在這邊認識我現在的男朋友~~我很幸福~可以找到這麼
好的男人^^
加油唷~~每個人都有追求幸福的權力!!我也祝福你可以找到下一春^^去吧~~勇敢的追求屬於自己的愛情唷!!!
回答者: 小n ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-19 16:55:11
[ 檢舉 ] 我有陪阿姨去諮詢過
我是覺得他們滿專業的......在交友過濾這方面
而且還算滿關心雙方認識之後的情況ㄟ
我是覺得有需要不仿直接去現場感受比較準吧
回答者: 副社 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2009-05-19 18:47:03
[ 檢舉 ] 我是一個62年次的失婚女人 前夫因暴力加上失業 故同意將我們4歲獨生女的監護權歸我 因為女兒的關係 讓我ㄧ直認為不會有男人願意接受自己 長久的身心疲憊 加上對愛情的渴望 抱著試探的心情到*天*館瞭解 並提出自己一些消極的想法 之後讓我放心參加的是 會館一位陳姐 她解開我所有的心結 告訴我 誠實面對自己內心 單身也不錯的想法-是否出於自己的無奈退而自我安慰的想法 透過 陳姐客觀的分析 讓我瞭解到 是自己的心態問題 她告訴我 失婚的女人 因受傷程度的不同 自會產生不同的設限 內心對於感情及婚姻 也會有不同的恐懼 不管是什麼樣的問題 應該勇於學習如何愛人即被愛 因為它才是人生一切問題的答案 很棒的是真的讓我在春天找到了我現在的老公 他不但很照顧我 也極疼愛我女兒 這是我的親身經驗 希望能對你有所幫助 也預祝妳在春天能找到你的幸福

回答者: 候選編號 011
回答時間: 2009-05-23 23:25:53
[ 檢舉 ]

投他一票請不要相信上面幾個說"春X會館"有多好的人說的.他們根本都是會館的秘書.我是高雄"春X會館"的會員.加入到現在這麼久了我還是單身.因為他們所介紹的根本都不符合妳所要求的.且還會追加費用我已經繳了將近10萬元了.要你繳費時說一套繳費完後做一套.尤其是那位姓"蕭"的.希望看到這則留言的人不要再加入這家婚友社.你(妳)一定會後悔.在這也希望高雄的會員一起站出來到消基會舉發這家騙人的婚友社.

回答者: 候選編號 009
回答時間: 2009-05-20 13:14:38
[ 檢舉 ]

投他一票
婚友社確實很多騙人的

但是卻也很多婚友社在這邊到處打自家廣告

要參加婚友社以前還得先睜大眼睛自行做過評比後在決定

畢竟多做一些功課,多下點功夫去比較,吃虧、被騙的相對性也會較少

2009-05-20 13:28:23 補充
真是狂打廣告,真心虛
這家會拿畢業紀念冊照片,掃瞄放在530940網站,
不要說,520不是"春天

2009-05-20 13:32:54 補充
22年公司還換名字....哪是消基會檢舉案件太多啦
前面全部是自問自答篇.

回答者: 候選編號 005
回答時間: 2009-05-17 17:57:31
[ 檢舉 ]

投他一票3月時接到一通熟悉的電話、您好我是*天*館.....蕭秘書....
2年來ㄧ直接到*天*館的電話關心,剛開始覺得很煩對於剛失婚的我實在沒啥興趣回答她的問題,但經由秘書的細心介紹和分析,好奇下到了*天*館認識蕭秘書,她說這裡是一個健康安全的交友平台又有專業細心的祕書團專人為我打理,在感情的路上不用再跌跌撞撞,在參加一個月後我已找到我心怡的對象目前我們正穩定交往中。二春的姐姐妹妹們別害怕尋找自己的春天到*天*館吧!

回答者: 候選編號 008
回答時間: 2009-05-19 18:47:03
[ 檢舉 ]

投他一票我是一個62年次的失婚女人 前夫因暴力加上失業 故同意將我們4歲獨生女的監護權歸我 因為女兒的關係 讓我ㄧ直認為不會有男人願意接受自己 長久的身心疲憊 加上對愛情的渴望 抱著試探的心情到*天*館瞭解 並提出自己一些消極的想法 之後讓我放心參加的是 會館一位陳姐 她解開我所有的心結 告訴我 誠實面對自己內心 單身也不錯的想法-是否出於自己的無奈退而自我安慰的想法 透過 陳姐客觀的分析 讓我瞭解到 是自己的心態問題 她告訴我 失婚的女人 因受傷程度的不同 自會產生不同的設限 內心對於感情及婚姻 也會有不同的恐懼 不管是什麼樣的問題 應該勇於學習如何愛人即被愛 因為它才是人生一切問題的答案 很棒的是真的讓我在春天找到了我現在的老公 他不但很照顧我 也極疼愛我女兒 這是我的親身經驗 希望能對你有所幫助 也預祝妳在春天能找到你的幸福

回答者: 候選編號 012
回答時間: 2009-05-25 20:09:43
[ 檢舉 ]

投他一票*福協會 *天*館 5*0*40都是同一家~換湯不換藥~

網路上找到相關ㄉ報導

婚友社退費拖延態度差-還說:「我又不是你肚子裡的蛔蟲!」

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20030725

單身福協鑽漏洞收費營利-會員抗議對像不符條件 被笑「要求太高」

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20050310
回答者: 候選編號 010
回答時間: 2009-05-22 17:41:34
[ 檢舉 ]

投他一票@@!!!春天是神唷~~~真的那麼好嗎?!
那為什麼我加入都沒有這麼好~
是來回答的人都特別幸運~還是我特別倒楣= =
坦白說~我失望極了,
春天說小也不小,可是加入後完全跟我想像的不一樣~
我在那裏除了一直繳錢什麼結果也沒有,真的很難過!
不要騙得這麼明顯吧,對於單身的人而言真是二重傷害,
那裏的媒人每次都排約不符合我條件的對象,
我想拒絕還拒絕不了,媒人都會一直鼓吹我,
還一直叫我參加聯誼~又是會費、排約費、聯誼費
錢好像是玩具一樣的一直撒出去,大大~~~眼睛要睜大大呀!!

貨比多家真的很重要!!!!!!

「*天*館」就是「5*0*40」,之前有評論過一次,但可能就是他們這家的人檢舉,所以被奇摩給拿掉,不過我真的很看不慣這家的作法,所以我決定再寫出來給大家看

我不知道怎麼檢舉這家婚友社,所以上知識+告訴大家,請大家小心這家婚友社,他們手法真的很令人生氣!

有個5*0*40的網站,我之前上去做免費登記後,
他們就有個什麼姐的打電話來問我要不要接受他們專業的服務,費用1萬到3-4萬不等,
不是只是個人檔案在網站上被動的等男生,
我細問之下,才瞭解原來專業服務的是*天*館,
網站登記的是5*0*40,2家是一樣的公司只是不同型態。

我考慮了之後並沒有去參加,但他們把我的個人檔案就開放給大家看,這就算了沒關係,
一個月後我跟他們說我有男朋友了不會去參加他們的服務,想說這樣應該會把我的檔案關掉,
沒想到事隔快半年,我的手機接到一通簡訊,

說〔*小姐您好,我是5*0*40編號*****的*先生,瀏覽了您的個人資料,有機會進一步的認識您嗎?期待您的回覆〕

我才知道,原來我的個人檔案還在他們網站上被當做會員供男生點閱,真的令人非常生氣!

一方面不尊重我,我已經跟他們說我有男朋友了,不會去參加他們的服務。

一方面他們這樣根本是在欺騙男會員,因為男會員透過5*0*40發出這通邀約簡訊是要花錢的,

這通簡訊事件之後,我又花了點時間上他們網站看會員資料,想看看我的檔案到底有沒有關閉掉,
但竟然發現一堆令人錯愕的檔案……..

像是檔案資料上明明寫男生,但照片卻是一張漂亮的女生(印象中有2個檔案是如此);

還有學歷是高中職業是校長的,我在想,這家婚友公司怎麼這麼離譜……都沒在把關嗎?

這樣憑什麼跟消費者收錢?真懷疑他們會員檔案的真實性!!!!

請有心要參加婚友社的朋友們,小心這家!

所以建議大家 不要再繳任何錢了、繳掉的就算了

http://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection

中華民國**福利協會在多次被報導所介紹的女會員身份不實,且涉入詐騙之後終於改名了,就叫*天*館,不相信報導所說和受害人陳述嗎?那你可以親自去看看啊!不過奉勸你去的時候別帶太多錢和信用卡及提款卡,因為被婚友社盧到付會員費才走人的不在少數!我當時就是這樣,以為去看看而己,就在裡面被卡住了四個多小時!想試試流言是否為真嗎?花會費乃小事,他們介紹的女生只要提起家裡急用,業績壓力,為兩人未來作投資,有親朋好友在投資事業或股票,交往沒多久就要上百貨公司買名牌等等說法要你拿出錢來時不論多少錢都不能給,而且立即向婚友社投訴,這時你會發現婚友社不會負責,也不會向別人說那女會員有問題,然後再持續介紹下一個!直到事情爆開來了,就說他們也是受害者?哈!!!沒有經驗過這種鳥事你是不會相信的!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6103112927

某天,我在無聊之虞,意外在網路看到一家會館,名稱為*天*館,號稱經營18年的歷史之久,我想想自己目前單身,生活圈子又小,除了假日有得以放假之外,其他時間都是上班時間,人嘛!就是賤,無聊的時候就會亂搞,之後我無意的將自己的電話號碼姓名,寄e-mall出去,本以為沒事,可能就跟線上遊戲一樣,寄出去也沒回應吧,可是過幾天過後,一通0986的電話突然打過來我手機,說是台北的*天*館的某XX,收到我的e-MALL,問我住哪,後來又問我要不要過去他們會館看一看,喔~心理想好像還不錯,因該是純粹教友的管道吧?我就真的再禮拜天當天下午去到他們會館去看看,去到那時馬上有人來招呼我,就好像面試一樣,然後介紹他們的活動內容,及相關的訊息,其實我也是有聽沒有懂>"<,問題就是說到後來他說到最後的重點了,說要入會費用,有一年.兩年的.還有終生的,問我考慮要哪一個,最後我傻傻的考慮選擇將盡快六萬的,終生合約,不知道會不會怎麼樣?
• 2006-10-31 23:42:39 補充
阿可是我還是不知道,重點是不是被騙了阿,而且心頭覺的怪怪的...嗚嗚 該不會是會恐嚇取財 或者拿我的身份証影硬本當作是人頭戶 然後去弄捨麼詐領保險金害我 損失100多萬之類的吧!?驚>"< 會這樣嗎 還是...會有更大洞的讓我跳下去~~~~阿如果是的話我真的會去上吊
最佳解答
發問者自選

回答者:
牛牛 ( 初學者 4 級 )
回答時間:

http://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection中華民國**福利協會在多次被報導所介紹的女會員身份不實,且涉入詐騙之後終於改名了,就叫*天*館,不相信報導所說和受害人陳述嗎?那你可以親自去看看啊!不過奉勸你去的時候別帶太多錢和信用卡及提款卡,因為被婚友社盧到付會員費才走人的不在少數!我當時就是這樣,以為去看看而己,就在裡面被卡住了四個多小時!想試試流言是否為真嗎?花會費乃小事,他們介紹的女生只要提起家裡急用,業績壓力,為兩人未來作投資,有親朋好友在投資事業或股票,交往沒多久就要上百貨公司買名牌等等說法要你拿出錢來時不論多少錢都不能給,而且立即向婚友社投訴,這時你會發現婚友社不會負責,也不會向別人說那女會員有問題,然後再持續介紹下一個!直到事情爆開來了,就說他們也是受害者?哈!!!沒有經驗過這種鳥事你是不會相信的!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 070908380*天*館的交友活動如何呢
發問者:
匿名

請問有人參如過*天*館的交友活動嗎?他的素質及收費如何呢?
最佳解答
發問者自選

回答者:
小冰 ( 初學者 5 級 )
回答時間:

我也是裡面的會員,我已經參加二年多,我覺得裡面的會員良莠不齊,如果真的要找到速配對像真的要靠運氣。因為,裡面的祕書排約並不是很專業,根本是隨便亂排,有時候你會覺得這兩個人明明很不搭,他們就是會排在一起,所以,大部分的人就會排了一、二十個人仍然無法來電。就算你入會預設條件,他們也會幫你排跟你條件不符,因為大部分女生設條件的男生在會館很難找到這樣的男生。而且什麼樣的男生都有,如果你加入後就要有心理準備。我就排到好幾位怪咖= = 

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6073107236有人建議參加*天*館嗎?
發問者:
匿名

*天*館ㄉ收費似乎很高?值得投資嗎?約會排程如何?素質ㄋ?有會員給他極高ㄉ評價嗎?或是不建議參加?謝謝解惑~
最佳解答

回答者:
Jaco shao ( 初學者 5 級 )

畢竟能花少錢又玩的好吃的好是很多政府單位辦活動的希望ㄇㄟ,不然怎麼ㄟ啊!~~~~~~~~~是的沒錯有太多婚友社打著婚姻媒合的招牌卻行變相經營的方式來賺錢,說真的開店誰不想賺錢呢?只是希望渴望透過婚友聯誼社的朋友要睜大眼睛,一定要瞭解該公司是否有合法登記為婚友社。是否要按照你的要求替你配對,是否用一大堆名目要你多繳費用。而且一定要攜伴前往,要多加考慮就可瞭解婚友聯誼機構是否正派經營,切記不要因為想要認識俊男或美女就拿錢當火山孝子。可以參可這個部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MBekn6.BBw_En7StwArpP%2006M
2006-08-02 18:04:51 補充
一家經營了十幾年的公司會無緣無故換招牌嗎?再網路上搜尋一下吧你就明白了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7070912152
5*0*40真人認證交友網站好嗎?

發問者:
Ricky ( 初學者 5 級)

我最近加入一家交友網站(5*0*40真人認證交友網站)的臨時會員,網站上是說它們的會員都要經過認證商面對面的認證,才可以加入正式會員,它也有讓正式會員彼此使用視訊聊天的功能,只是,它一個月會員就要2999元,如果要當永久會員的話,就要9999元以上,蠻貴的,請問各位大大,有沒有人加入過這個交友網站,如果有的話,麻煩告訴我,到底這個交友網站到底值不值得加入正式會員?
• 2007-07-14 23:27:04 補充
好:我就是去桃園會館進行真人認證的,她們是有問我要不要參加她們的活動,不過年費好像要1~2萬,我是很猶豫啦!因為真的有點貴,我只有先付了2999加入5*0*40交友網站的一個月會員,謝謝你的回答,希望能跟你交換一下參加*天*館活動的心得喔!
• 2007-07-14 23:28:13 補充
這一個禮拜使用的感覺不是很好,因為你送對方虛擬禮物一次要10元愛幣,等於10元新台幣啦!跟對方視訊相親時,10分鐘又要50元愛幣,它本來會員收費就比奇摩交友貴了,現在連送虛擬禮物跟視訊都要收費,你要持續使用的話,還要一直付費購買愛幣,實在很花錢,最重要的是,對方如果不是正式會員,她可能也沒辦法回應你的留言,真的很難遇到有付費而自己又喜歡的對象,因為付費加入的女生不多,所以我可能用完 一個月會員後,就不會再付7000元補差額,成為永久一般會員吧!
最佳解答
發問者自選

回答者:
∮♥戀愛創作達人♥£ ( 初學者 2 級 )
回答時間:

妳你好:我今天才剛剛從*天*館桃園分館回來,我今天去的時候他們也有跟我說加入5*0*40網站會員的事,他們說2999的專案期限是只有一個月而已的,要永久的好像要9999,我也是在考慮要不要加入,但我可能目前會先選擇先參加活動ㄅ,因為說實在的如果只是用網路聯絡而沒有實際的溝通也不知道兩ㄍ人是否真ㄉ適合,但我也還在考慮當中拉,或許我們可以交換一下彼此的意見

發問者:
犀牛 ( 初學者 5 級)

前幾個星期收到一通來電.表示為該協會的人員.在尋找單身的朋友.問了一些基本資料.隔幾天就收到該協會的資料.事後本人不已理會.但是於8月19日晚上又來電詢問.是否有意願參加該協會舉辦的活動.或是到該協會的分部參觀.在此小弟請問一下.各位網友是否有人參加過該協會的活動ㄋ.或是到該協會參觀過ㄋ.願意提供一下心得嗎?因現今社會上詐騙案件太多.所以還是小心一點.求證一下會比較安全.

回答者:
罕及 ( 實習生 2 級 )
回答時間:

節錄一段 也許可以幫你
中華民國**福利協進會唉.. 社會真的越來越黑暗了.. 這種錢也賺的下去.. 唉..
(小紅馬溜溜車) 的文章中提到:(走氣質路線的男子) 的文章中提?> .........沒有錯! 我朋友就這樣迷迷糊糊買了一些奇怪的產品> 什麼..結婚護照.生前契約...> 搞不好就是欺騙我朋友要跟她在一起.就要"有計畫性的人生"> 結果跟她東西買了後..那個女生就沒在理我朋友了....> 他才知道他的同情心.感情都被利用了..> 現在還要努力的還信用卡錢..十幾萬(後面還有好幾期要繳..)> 結果.....最近又聽說我弟弟的朋友...也被疑似騙了去"貸款投資"> 居然跟銀行信貸40萬....去投資一間開在綠島的酒店???> 合約書之粗糙..收據A4影印紙打幾個字然後蓋上一個很像玩具印章的東西> 反正貸都貸了..那個女生居然要我弟的朋友再加股?!> 對不對阿...如果還有錢..那40萬也不用貸款了阿?> 我弟的朋友說..沒有錢了呀! 那女的居然說:你要去想辦法阿 ~~> 天阿.... 這幾天拚命的打電話給我弟的朋友:你要不要匯錢阿?? ..快匯拉...> 匯了我就當你的女朋友(講的很小聲..)> 如果這是正派經營的投資需要這樣嗎??> 我朋友認識的這些女生...都是從這個什麼單身促進協會認識的...> 我並不是對這個協會有什麼質疑..> 只是會覺得真的很多利用這個協會交朋友..企圖都不是很單純> 如果這個協會想要好好經營...就應該過濾這些人> 不要利用人家想認識你.接近你.試著以交往的前提下 > 沒有戒備的被欺騙.......

ttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!2AOrDE.VQk ... 50&next=46報導中說的中華民國xx協會現改名為*天*館...

意見者:
牛牛 ( 初學者 5 級 )

http://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection我的部落格地址攺了(不再是樓上提供的那一個),看名字就道成立部落格的用意,*天*館前身為中華民國**福利協會,我的會員證都還在,被他們介紹的女生詐騙,事後責任推得一乾二淨!

以下內容來自...
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7070912152

我最近加入一家交友網站(5*0*40真人認證交友網站)的臨時會員,網站上是說它們的會員都要經過認證商面對面的認證,才可以加入正式會員,它也有讓正式會員彼此使用視訊聊天的功能,只是,它一個月會員就要2999元,如果要當永久會員的話,就要9999元以上,蠻貴的,請問各位大大,有沒有人加入過這個交友網站,如果有的話,麻煩告訴我,到底這個交友網站到底值不值得加入正式會員?
2007-07-14 23:27:04 補充
好:我就是去桃園會館進行真人認證的,她們是有問我要不要參加她們的活動,不過年費好像要1~2萬,我是很猶豫啦!因為真的有點貴,我只有先付了2999加入5*0*40交友網站的一個月會員,謝謝你的回答,希望能跟你交換一下參加*天*館活動的心得喔!
2007-07-14 23:28:13 補充
這一個禮拜使用的感覺不是很好,因為你送對方虛擬禮物一次要10元愛幣,等於10元新台幣啦!跟對方視訊相親時,10分鐘又要50元愛幣,它本來會員收費就比奇摩交友貴了,現在連送虛擬禮物跟視訊都要收費,你要持續使用的話,還要一直付費購買愛幣,實在很花錢,最重要的是,對方如果不是正式會員,她可能也沒辦法回應你的留言,真的很難遇到有付費而自己又喜歡的對象,因為付費加入的女生不多,所以我可能用完 一個月會員後,就不會再付7000元補差額,成為永久一般會員吧!

最佳解答:
妳你好:我今天才剛剛從*天*館桃園分館回來,我今天去的時候他們也有跟我說加入5*0*40網站會員的事,他們說2999的專案期限是只有一個月而已的,要永久的好像要9999,我也是在考慮要不要加入,但我可能目前會先選擇先參加活動ㄅ,因為說實在的如果只是用網路聯絡而沒有實際的溝通也不知道兩ㄍ人是否真ㄉ適合,但我也還在考慮當中拉

以下內容來自
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7112511761

上周某天接到一通*天*館台北公司的電話約我週六去*天*館聽聽看~(*天*館是幫助單身男女找到合適的對象~進而結婚)週六當天就想說聽聽看也好~可是當天聽了下來~覺得還不錯~也沒做太多的考量於是就先繳了訂金入會費~5000元整(全額5萬8元)之後每個月定期繳一萬元可是今天(週日)用心考量了一整天~想想~我還是學生~好像沒這個避要~而且5萬8的費用對學生而言~負擔好大問問有經驗ㄉor懂關於消基法的網友們~是否現今可要求退費或者若無法退費話~是否可以終止有關之後的繳費金額~謝謝(因為每月一萬元的支出真的有點負擔不起~"~)
2007-11-25 23:22:25 補充
聽說好像有關於七天的鑑賞期可要求退費~那是否合適這種的無形的服務消費也~謝謝

回答1
這種婚友社的退費...如果有退費想法就要趕快付出行動是符合七天的鑑賞期的最好找些比較會說話的朋友陪你一起去他們會找各種理由扣你款但你還要要極力爭取~~畢竟是錢阿~~有人退費成功~~加油要狠一點我也有參加別間婚友社~~我繳2萬7但他還會一直遊說我多繳點錢提升等級上次最誇張 要我繳16萬幫我用什麼最高等級會員我就不理他們了~~婚友社~真真假假很多你用知識+ 查查 "*天*館" "婚友社" 關鍵字會有更多資訊

回答2
*天*館是不是就是520940的網站嗎?我只參加了520940的臨時會員..網上是說..2999可以加入一個月的會員..9999是終身的..當然如果要參加另外的活動還要付費..只是...怎麼沒聽說過要花到5萬8000的費用呢...這幾天他們台南會館的人還一直打電適叫我過去瞭解..天啊....費用有那麼貴啊...?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6070908380
請問有人參如過*天*館的交友活動嗎?他的素質及收費如何呢?

回答者:
回答時間:

我也是裡面的會員,我已經參加二年多,我覺得裡面的會員良莠不齊,如果真的要找到速配對像真的要靠運氣。因為,裡面的祕書排約並不是很專業,根本是隨便亂排,有時候你會覺得這兩個人明明很不搭,他們就是會排在一起,所以,大部分的人就會排了一、二十個人仍然無法來電。就算你入會預設條件,他們也會幫你排跟你條件不符,因為大部分女生設條件的男生在會館很難找到這樣的男生。而且什麼樣的男生都有,如果你加入後就要有心理準備。我就排到好幾位怪咖= = 至於活動.我就覺得還不錯,可以認識不同領域的人,出去走走也不錯,但要找另一半也是需要靠運氣,因為會參加活動的常常都是同一批人..如果單純交友可以考慮..只是費用會比一般在外面參加活動貴了些..僅供參考囉..

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6073107236
*天*館ㄉ收費似乎很高?值得投資嗎?約會排程如何?素質ㄋ?有會員給他極高ㄉ評價嗎?或是不建議參加?謝謝解惑~

回答者:
Jaco shao ( 初學者 5 級 )
回答時間:

畢竟能花少錢又玩的好吃的好是很多政府單位辦活動的希望ㄇㄟ,不然怎麼ㄟ啊!~~~~~~~~~是的沒錯有太多婚友社打著婚姻媒合的招牌卻行變相經營的方式來賺錢,說真的開店誰不想賺錢呢?只是希望渴望透過婚友聯誼社的朋友要睜大眼睛,一定要瞭解該公司是否有合法登記為婚友社。是否要按照你的要求替你配對,是否用一大堆名目要你多繳費用。而且一定要攜伴前往,要多加考慮就可瞭解婚友聯誼機構是否正派經營,切記不要因為想要認識俊男或美女就拿錢當火山孝子。可以參可這個部落格

2006-08-02 18:04:51 補充
一家經營了十幾年的公司會無緣無故換招牌嗎?再網路上搜尋一下吧你就明白了

回答者:
回答時間:

LM.MSN.雅虎全台男蟲大彙整 > 婚友社服務品質與收費評比 > 中華民國**福利協進會!!!~~~~中華民國**福利協進會!!!~~~~五種收費標準....都說收費一回,不會用別的名目再多收費!但如果你加入是低收費的會員.對方還是會用種種方式要求你花更多的錢,改成高收入會員!~~~~此協會言會員有10幾萬人次,但很多會員都已經是對協會放棄了!畢竟如果你本身,條件差.對方根本不會幫得到你!而且說是秘書有200多位,實際上很多都是留不住的.業績壓力超高!!~~~~~如以200名秘書跟10萬會員計算好了,平均一位要服務500名會員.更況還是10多萬會員.且通常舊會員是沒有業績入帳的,所以還要吸收新會員,才會有業績.一個秘書的壓力有多大,會有多少時間被服務到呢?大夥多想想嘍!...且通常這樣的地方都是錢收在前面,服務做在後面的.是好還是不好,只能看上天是眷顧你了!!~~~~~

18000:
吉祥卡大約只能一對一(每見一個還要另收茶水費用).限本分會.所有活都都要收費.且戶外以1200起跳.能參加的活動也少.

28000:如意卡
大約只能一對一(每見一個還要另收茶水費用).可以跨分會活動,但不可以跨分會一對一. 但活動費收的比另一個分會者高些.所有活都都要收費.且戶外以1000起跳. 能參加的活動種類較第一種多一點.

38000:幸福卡
每見一個還要另收茶水費用.多視訊交友(限協會內部會員,每見一個還要另收茶水費用). 言可享一年免費活動.但只是部份免費,且是少部份.如過了享受期,則收費跟第二種一樣.56000:圓滿卡
每見一個還要另收茶水費用(前5個可以優待免收).多一個視訊交友(限協會內部會員,每見一個還要另收茶水費用). 多一個國外旅遊免費,但只是將費用轉移到會員費身上.且有限定泰國或是馬來西亞.如計算出國費用,比一般旅行社高許多.但對方強調會全程錄影留念.卻要人數到達他們的標準.不會虧損狀況下才有. 說是可享受兩年免費活動,但實際上還是部份免費,但過了享受期,則收費跟第二種一樣.

69800:貴族卡每見一個還要另收茶水費用(前5個可以優待免收).
多一個視訊交友(限協會內部會員,每見一個還要另收茶水費用).
多一個國外旅遊免費,但只是將費用轉移到會員費身上.且有限定泰國或是馬來西亞.如計算出國費用,比一般旅行社高許多.但對方強調會全程錄影留念.卻要人數到達他們的標準.不會虧損狀況下才有.
多一張好好玩貴族休閒卡,但是卻是有名無實無法享有其有的優惠待遇.原因是多家之前簽約的店家,因為之前去的人少,而不再續約.協會現在以會員提前 一兩 個星期下訂.協會跟對方商家或是旅館談.然後在優惠給會員方式經營.等於買空賣空.說是可享受兩年免費活動,但實際上還是部份免費,但過了享受期,則收費跟第二種一樣.後兩種的旅遊是其內定的旅行社所辦,名叫好好玩旅行社.其實幕後老闆是同一個人.現在又多了個養生美容館(在台北),以賣精油給會員生存.加上此會之後會以量販的方式經營.所以目前多在收集會員之eMail等資料,開始以無限的商品販給會員.進而創造更高的商機.對了,忘了說明一點,為了新會員能如期入會,協會的六大分會都各大訪客間安裝了針孔監視(行年已久了),以防今天新訪客沒即時繳款入會,其他的協會秘書(或是其主管)會親自過來幫幫你.讓你繳費入會.這樣她們才能幫得到你忙喔!!~~~..此會在台灣目前有六大分會,分別是台北.桃園.新竹.台中.台南.高雄.因之前幕後的老闆是台南縣同鄉會的會長,政商關係良好.所以成立到目前多年.以此會會接辦很多政府單位的活動來說吧,那是因為很多政府單位的活動的經費少,很多民間旅行業者不願辦.所以大多是內定下來.要求此會去面去辦(此會如果不願辦,大概就沒人會去接辦了!~).畢竟能花少錢又玩的好吃的好是很多政府單位辦活動的希望ㄇㄟ,不然怎麼ㄟ啊!~~~~~~~~~參考看看@@

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6103100974

前幾天接到一通電話說什麼是婚友社!~(*天*館)好奇就跑去看看!~當然都一定要什麼入會阿!什麼的!!我想請問各位大大!誰有參加過的阿!~這個婚友社怎樣阿!~剛剛上網看!有人說是詐騙的!又有人說是不錯的!到底是怎麼樣的阿!都被搞混了!!說詐騙的那個還把地址說出來說!結果地址也是一樣的....

回答者:
季情魚~ ( 初學者 5 級 )
回答時間:

一般的婚友社,多少都是營利單位,有需求就會有供給,有人因此被騙,我相信也是因人而異吧!畢竟交友,一般婚友只能單純去瞭解這個人的基本資料,而不清楚這個人的個性問題,之前的12金釵事件,也是因為混入婚友社去詐騙一些單純的人!只要正派的婚友社,若有任何交友遇到一些借貸的問題,你馬上反應,我相信正派經營的婚友社,也會對這方面進行處理吧!所以,見人見智嚕!畢竟你是成年人,自己也有判斷能力嚕!畢竟人有百種,自己拓展自己生活圈,不藉由婚友社,也是有可能被騙!希望我的意見對你有幫助嚕

回答者:
牛牛 ( 初學者 4 級 )
回答時間:

http://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection
中華民國**福利協會在多次被報導所介紹的女會員身份不實,且涉入詐騙之後終於改名了,就叫*天*館,不相信報導所說和受害人陳述嗎?那你可以親自去看看啊!不過奉勸你去的時候別帶太多錢和信用卡及提款卡,因為被婚友社盧到付會員費才走人的不在少數!我當時就是這樣,以為去看看而己,就在裡面被卡住了四個多小時!想試試流言是否為真嗎?花會費乃小事,他們介紹的女生只要提起家裡急用,業績壓力,為兩人未來作投資,有親朋好友在投資事業或股票,交往沒多久就要上百貨公司買名牌等等說法要你拿出錢來時不論多少錢都不能給,而且立即向婚友社投訴,這時你會發現婚友社不會負責,也不會向別人說那女會員有問題,然後再持續介紹下一個!直到事情爆開來了,就說他們也是受害者?哈!!!沒有經驗過這種鳥事你是不會相信的!

意見者:
季情魚~ ( 初學者 5 級 )
發表時間:

感覺牛牛被騙不少,一直po他的不滿意見ㄛ
意見者:
周勤 ( 初學者 5 級 )
發表時間:

不論牛牛是不是真的被騙過 但 *天*館 的前身是 單身福利協進會 這點是正確的 而"*福"的消費者糾紛非常多也是事實 (可在消基會及各地方法院查詢的到) 換個招牌及方法再繼續營業 會改進到哪? 真要改進就以原招牌繼續好好服務舊會員就好了 為何要改名呢?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6022819157

號稱是中華民國**福利協進會的打電話來,號碼是0958145823,這號碼是一般的行動電話號碼嗎?
有沒有人接過這種電話?

回答者:
醒握天下事,醉臥美人膝 ( 初學者 3 級 )
回答時間:
0958是台灣大哥大的只是...你是不是有在哪裡登入類似..."交友"的相關資訊不然怎麼會接到那種電話勒~~??以下有找到一些相關訊息可以參考一下!!
http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/trea ... 248.G.html但依個人的經驗是那種協會大都會招募你去當會員然後繳"會費"....等等有點在"謀財"的感覺所以自己考慮清楚吧~~
參考資料 大都不是什麼好康的....

意見者:
小華 ( 初學者 5 級 )
發表時間:
詐騙滿天下!怪怪電話少理為妙

意見者:
阿芳 ( 初學者 5 級 )
發表時間:
慎重考慮

意見者:
阿芳 ( 初學者 5 級 )
發表時間:
如果你不小心接獲這樣的電話請不要輕易答應協會的邀約,更要小心邀約後協會的推銷攻勢讓你不好意思拒絕,請你不要當天馬上就決定加入會員,否則一定會後悔加入的,並且費用很貴,退費會讓你損失慘重…若是真的不小心加入後覺得不妥,也一定要在加入七天內電話取消,要求退費,那較能保全你的權益

意見者:
牛牛 ( 初學者 5 級 )
發表時間:
羅漢腳,軍人等等單身男子請注意,此協會singleclub現改為springclub地址都沒變,會員都沒變,該協會本人親身經歷被他們介紹的女業務槍手所詐騙近70萬圓,此為事實,該案已由高雄地檢起訴中,94年度訴字第3245號、往股,就是當時的亞太智通領袖世界盧翔宇等人詐騙案,或許這件詐騙案現在跟你沒什麼關係,天知道那時會輪到你或你的親朋好友,小心你們口袋裡的錢別太相信他們收你好幾萬的會員會就會幫你做對的事. 該協會就是當初被蘋果報導過的中華民國**福利協會,現改名*天*館.

意見者:
醫生 ( 初學者 5 級 )
發表時間:
大家都是成年人了 眼見為憑 如果真的向你們說的是詐騙集團 或是真的有問題的公司 還有可能開了17年嗎 要改成"*天*館" 是因為能幫會員找到自己的幸福 自己的春天 還有不要有給人家免費的感覺 董嗎

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8032801872

發問者:
猛籐力 ( 初學者 5 級)

我加入單身會館交友會員已繳了38000元兩年期約,但至目前已過三個月了,連一個女友也交不到。服務人員也沒很積極幫妳配對,有排約談時間但總是會說對方無法前來而取消。我想我不想加入會員了,是否可以退費呢?如果可以,那這樣能退多少錢?

回答者:
( 初學者 4 級 )
回答時間:
我不知道怎麼檢舉這家婚友社,所以上知識+告訴大家,請大家小心這家婚友社,他們手法真的很令人生氣!
有個5*0*40的網站,我之前上去做免費登記後,他們就有個什麼姐的打電話來問我要不要接受他們專業的服務,費用1萬到3-4萬不等,不是只是個人檔案在網站上被動的等男生,
我細問之下,才瞭解原來專業服務的是*天*館,網站登記的是5*0*40,2家是一樣的公司只是不同型態。我考慮了之後並沒有去參加,但他們把我的個人檔案就開放給大家看,這就算了沒關係一個月後我跟他們說我有男朋友了不會去參加他們的服務,想說這樣應該會把我的檔案關掉沒想到事隔快半年,我的手機接到一通簡訊,說〔*小姐您好,我是5*0*40編號*****的*先生,瀏覽了您的個人資料,有機會進一步的認識您嗎?期待您的回覆〕我才知道,原來我的個人檔案還在他們網站上被當做會員供男生點閱,真的令人非常生氣!一方面不尊重我,我已經跟他們說我有男朋友了,不會去參加他們的服務。一方面他們這樣根本是在欺騙男會員,因為男會員透過5*0*40發出這通邀約簡訊是要花錢的,但我相信他們不會退男生錢,只會跟男生說我不想認識他!這通簡訊事件之後,我又花了點時間上他們網站看會員資料,想看看我的檔案到底有沒有關閉掉,但竟然發現一堆令人錯愕的檔案……..像是檔案資料上明明寫男生,但照片卻是一張漂亮的女生(印象中有2個檔案是如此);還有男生才31歲,竟然學歷是博士,職業是校長;還有學歷是高中職業是校長的我在想,這家婚友公司怎麼這麼離譜……都沒在把關嗎?這樣憑什麼跟消費者收錢?真懷疑他們會員檔案的真實性!!!!請有心要參加婚友社的朋友們,小心這家!所以建議你 不要再繳任何錢了、繳掉的就算了 PS~您可以看看 我回答過的紀錄

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8042505094

評論對像: 請問*天*館的會員素質好嗎???

春天會管---他們換過許多名子,以下是我整理出他從以前到現在所換過的名子
*福 = *天*館 = 5*0*40 = *線婚友聯誼社 = **人生
這些都是他們的為什麼一間好好的婚友社要一直改名呢?
只有一個可能,那就是名聲不好(因太多騙人手法被搬上台)因此只有改名才有生存下去的空間
且「*線婚友聯誼社」與「 **人生」如果不仔細看這兩個婚友網頁的內容,還真看不出他就是*天*館的分身
假借另一名義的婚友社去蒐集更多會員的資料(手機)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!%204l%20K ... qF6sfLVw--
這是我的部落格,從網路蒐集取多有關婚友社的資料因自己曾也是婚友社的受害人之ㄧ建議妳,多去網路上搜集參考別人的資料,在考慮要去哪間因此,*天*館,非常不建議參加

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8033102974
我去*天*館 好像老鼠會而且相當的會盧
就一直找理由要你多交一些錢 理由一堆的
要排約每次要自己打電話~~還被罵(夭霸岔)
後來又叫我參加專案秘書制我想問一下 你們有聽過專案秘書制的嗎
以交往為前提的排約
說先繳三千元定位子
以後再以專案秘書制
如果有穩定交往的話就要簽成結婚制的聽起來非常古怪又好像有道理
因為她會繼續幫你後續追蹤到你穩定為止~~!!但排約的人又非常之少~~!!
想問一下
高雄的學員你們有聽過(專案秘書制)的嘛
2008-04-04 10:54:21 補充
聽小龍大大的話很容易去理解
因為我也有去看別人的留言
發現到他們講好的話千遍一律
跟本就是他們自己去留言的ID
都只有一篇要 繳錢才會主動的聯絡
要不然就是自己打去每次都處的不愉快 ~~
越後面就越覺得很賭濫~
只是要參加終身制好像再繳一萬七就可以參加了
但是以他們現在的作為來說
跟本不想要再參加
都想要退費
叫他們排約以經叫了好多次了 都沒排
只會在那裡機機歪歪的聽了很不爽
如果要我推薦的話我決不會想要推薦(*天*館)三個字(爛~~到底)
還有這是她們副都導說
只有她有辦這種專案而已
公開她的姓名以及連續電話希望想問的人都可以問(蕭巧鈴)電話(07)216-1988 手機0913-305529高雄*天*館

2008-04-04 18:19:36 補充
回應小龍大大
的確像在騙錢的
而且我有看留言一些留言
他們寫好的筆法都如出一徹 跟本就是他們自己人寫的 只是要一直盧你交錢 非常之爛
沒事就要你多參加活動 很懶的排約 相當的爛 看到sean寫的就又知道又是一間詐騙會館

2008-04-06 13:58:19 補充
我還有一年多ㄋ到98年7月ㄋ
真後悔參加*天*館就像(拿錢來填海)
一樣我也注意到他裡面的結婚率相當的低
我看了好幾個月了 放在那裡的喜餅喜帖都還是那一些人 從96年7月到現在了 ~~

2008-04-09 18:33:47 補充
ok我聽到各位大大說明我大約以經知道了~~自認倒霉罷了 以後也不會想要參加(這類型)的婚友社了我覺得各位大大都說的很有道理 ~~我也決定不起來就交由網路票選ㄌ

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8040206153評論對像: 如果婚友社一直收錢怎麼辦?(*緣婚友社)

我不知道怎麼檢舉這家婚友社,所以上知識+告訴大家,請大家小心這家婚友社,他們手法真的很令人生氣!有個5*0*40的網站,我之前上去做免費登記後,他們就有個什麼姐的打電話來問我要不要接受他們專業的服務,費用1萬到3-4萬不等,
不是只是個人檔案在網站上被動的等男生,
我細問之下,才瞭解原來專業服務的是*天*館,網站登記的是5*0*40,2家是一樣的公司只是不同型態。我考慮了之後並沒有去參加,但他們把我的個人檔案就開放給大家看,這就算了沒關係一個月後我跟他們說我有男朋友了不會去參加他們的服務,想說這樣應該會把我的檔案關掉,沒想到事隔快半年,我的手機接到一通簡訊,說〔*小姐您好,我是5*0*40編號*****的*先生,瀏覽了您的個人資料,有機會進一步的認識您嗎?期待您的回覆〕我才知道,原來我的個人檔案還在他們網站上被當做會員供男生點閱,真的令人非常生氣!
一方面他們這樣根本是在欺騙男會員,因為男會員透過5*0*40發出這通邀約簡訊是要花錢的,
這通簡訊事件之後,我又花了點時間上他們網站看會員資料,想看看我的檔案到底有沒有關閉掉,但竟然發現一堆令人錯愕的檔案……..
還有學歷是高中職業是校長的
我在想,這家婚友公司怎麼這麼離譜……都沒在把關嗎?
這樣憑什麼跟消費者收錢?真懷疑他們會員檔案的真實性!!!!請有心要參加婚友社的朋友們,小心這家!所以建議你 不要再繳任何錢了、繳掉的就算了

回答者:
小龍^^~ ( 初學者 5 級 )
回答時間:
我不是高雄的..本來懶的打字XD可是還是想回答你一下...
因為我也正要問相關的問題...
因為她們剛剛才又打來....
首先其他關於別的大大回答過的有關*天*館的問題你有看過嗎???建議看過一下..
僅供參考....再來引用你說的: 專案秘書制以交往為前提的排約說先繳三千元定位子以後再以專案秘書制 如果有穩定交往的話就要簽成結婚制她會繼續幫你後續追蹤到你穩定為止~~!!我的媽阿~~= ="秘書制我是不曉得~但大大你說的這句好像有道理........我無言...醒醒吧...很想說...((聽你在放屁))呵~~不過不是要罵你...想想看...就你說的這樣..哪來的還有甚麼穩定交往就變結婚制的...(1)是不是結婚制的又要錢...感情最好還能靠他們用甚麼追蹤到穩定...主要還是在兩個人能不能彼此接受吧(2)簽成結婚制的後...????保證結婚???還是在叫你掏錢??還沒完..我在留....

2008-04-02 21:52:25 補充
最近跟我說有甚麼妹妹幫我約好了問我哪天有空....挖勒~~沒會員了還有排約出現-.-"本來也想說去去我想確定一下一些我想的事....明眼人一看就知我說甚麼~~後來我朋友叫我別去我就堆掉了~~我說我不急喔~!~他又打來好幾次囉~~注意喔~~你說你排約每次要自己打電話~~還被罵(夭霸岔).......他怎麼那麼熱心幫我這個幽靈人口~~我比較帥???我是王建明???還是趙賤名囧rz~

2008-04-02 21:53:31 補充
知道我為甚麼不去嗎???有妹ㄟ???答案就是...我不想冒險再被加會員或是你說的種專制....我沒有甚麼不滿...只是對她們心裡有個底....希望有更多瞭解的人回答^^"還有看回答的人時~~麻煩點一下說ID的紀錄....這樣說夠明白了吧之前有人說過了...再不懂...去看別人說神麼~~很明顯了喔~~希望有幫到你^___________^

2008-04-02 21:56:36 補充
補充剛被我自己洗掉的...我加入時叫中華民國**福利協會我根本不知道他改名了..之前加入大概也有1年多前~3年..我忘了我繳2萬多的...我記得應該超過兩年了

前幾天接到一通電話說什麼是婚友社!~(*天*館)

好奇就跑去看看!~

當然都一定要什麼入會阿!什麼的!!

我想請問各位大大!

誰有參加過的阿!~這個婚友社怎樣阿!~

剛剛上網看!有人說是詐騙的!又有人說是不錯的!

到底是怎麼樣的阿!都被搞混了!!

說詐騙的那個還把地址說出來說!

結果地址也是一樣的....

回答者: 季情魚~ ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-11-01 02:06:43

一般的婚友社,多少都是營利單位,有需求就會有供給,有人因此被騙,我相信也是因人而異吧!畢竟交友,一般婚友只能單純去瞭解這個人的基本資料,而不清楚這個人的個性問題,之前的12金釵事件,也是因為混入婚友社去詐騙一些單純的人!只要正派的婚友社,若有任何交友遇到一些借貸的問題,你馬上反應,我相信正派經營的婚友社,也會對這方面進行處理吧!所以,見人見智嚕!畢竟你是成年人,自己也有判斷能力嚕!畢竟人有百種,自己拓展自己生活圈,不藉由婚友社,也是有可能被騙!

希望我的意見對你有幫助嚕

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0052507418
春X會館退費問題(急) 發問者: 小逸 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2010-05-25 21:16:23

小弟基於好奇心之下前往參加該會館聯誼活動
在5月21日刷卡繳交會費4萬元
當天該會館秘書就安排一位女生赴約
事後想想
這會費也太高了
於是我在5月24日提出退費要求
業者說:
他們為我排約過1位女士,每次費用3000元,加上電腦置建費與會員卡6000元
但是我覺得很不合理
我想請教大家該怎麼做?
我有詢問過消基會
這類消費案件違約金部分可以高達2成
可是 要我這麼短的時間內 付這9千元
真的很不甘心
另外
如果我請記者爆料的話
是否對我比較有利?
另外
有人知道台南市地方記者的電話嗎?
希望不要亂報
我不希望曝光在報紙上

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2010-11-17, 20:11 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6100116058

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0011605867

春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎.

評價者 評價時間 評價選項 評價看法

Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-13 04:29:19 負面 台北春天會館完全是以營利為考量(所以祕書特別愛說謊欺騙顧客),你的幸福及荷包完全不關他們的事。我是以自己的親身經驗告訴你們,也非同業故意毀謗他們,以上說的話可以對天地、對法律及自己的良心負責,請那些不知內情想加入春天會館的,真的勸你們要三思而後行!! 他們真是一間很爛的騙錢公司。希望有相同經驗的會員們站出來舉發他們惡質的行為,共同用網路譽論的力量制裁他們,也別讓更多不知情的人受害了。
Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-13 03:57:24 負面 他們完全是以營利為考量(所以祕書特別愛說謊欺騙人),你的幸福及荷包完全不關他們的事。我是以自己的親身經驗告訴你們,也非同業故意毀謗他們,以上說的話可以對天地、對法律及自己的良心負責,請那些不知內情想加入春天會館的,真的勸你們要三思而後行!! (我是參加春天會館(台北會館),其他會館是否也是如此情形,我就不得而知了。)我完全贊同以上的說法,因我是最近加入台北春天會館的,可說是真正深受其害,所以完全相信那位大大的說法,春天會館真是一間很爛的騙錢公司。希望有相同經驗的會員們站出來舉發他們惡質的行為,共同用網路譽論的力量制裁他們,也別讓更多不知情的人受害了。
may ( 初學者 5 級 ) 2010-08-04 15:41:39 負面 有人高興結婚,有人交不到朋友,無法結婚..請自問自己態度是如何,若是同行..為裝評論,良心會安嗎?不是..就去找春天會館主管ㄚQ..謠言止於智者...

denon ( 初學者 5 級 ) 2010-06-30 20:41:06 正面 說對了!本人也是會員,秘書請你加入VIP會員,沒有加入態度就不太好,服務品質就打折扣,也不會照你的要求排約,有時要等很久排約,勸你還是不要參加!

愛相隨 ( 初學者 5 級 ) 2009-06-23 19:06:08 負面 我有參加兩家,一開始只參加單福協會,但是因為"還好",也因為快三年多了都沒交往,或許我條件普普通通沒有受到工作人員較多的照顧吧,所以我又參加了另外一家X緣。 因為單福協會已經很久沒跟我聯絡,我都已經快忘記了它的存在,又跟我說改了名字,叫我在去多排約,可是我去了之後,卻一直叫我再加錢,我說回去考慮,之後電話便一直打來……知道我有參加別家去別家排約就好了,暱稱chen姐及fang姐的就開始一直批評別家都是不肖婚友社,其實哪一家好我心裡最知道。

ㄚ昌 ( 初學者 5 級 ) 2009-03-21 20:17:13 負面 不要去春天會舘參加貴死嘞服務不好

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2010-11-23, 22:39 
離線
系統管理員

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3SlZXRuTH ... e?mid=4684
婚友中心奇譚

仲介友情還要視繳錢多寡來決定排約對象

這跟找應召男 (女)有啥不同

錢繳的多排約對象條件就較優

優質對象只有VIP享受的到(好像應召站的操作手法)

試想果真優質條件的人 還需要繳錢去那讓人排約嗎

交友或婚姻若是要建立在繳款的多寡來決定對象這樣的平台上 的話

或許其冒不揚或歪嘴斜臉甚至品格操守都可以被忽略了

花錢就可以找到真命天子(女) 醒醒吧 只不過是被利用來賺錢的工具罷了

以下就是我瀏覽過的奇文 供參考

案例一
今年才幫我排約一次而已
而且排約的對象是今年初幫我安排的女生
那位女生的條件聽秘書說明
我不甚滿意
後來我打電話到會館說我不想去
到了4月才幫我排約一次
也是今年唯一的一次排約
而排約的對象
我到了會館才知道是今年初排約的女生
那一位女生並不適合我
去了也是白去
還是硬排給我
感覺真的很差勁
..
聽那位女生說
他的會員時間也快到了
他也是不想繼續繳錢續約
..
今年才排約一次
這就是村X會館排約次數少的真實案例
..
過去的例子更不用說了
我去年急著找對象
因為我媽胃癌末期
想帶個對象讓媽開心
我急call又催會館幫我排約
就是不幫我排
忽然想到就排個1~2次意思一下
我媽去年8月往生了
我對村X會館也心灰意冷了
..
我是高雄會館永久會員陳xx
看到婚友社這個樣
以前就有其他婚友社打電話叫我過去
我都不敢過去了
白白浪費錢而已
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0071608719

案例二
春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎
2010-01-18 18:22:46 補充
我有去了解
不過跟秘書談了一個多鐘頭一直要我決定參加會員
但是我是跟她說那價錢是多少一直沒告訴我
兩三萬是很多錢
雖然不是花不起但是如果花了錢浪費時間很不值
交朋友話是沒錯但是要花那麼多錢就不是很值得
我是70年次的到底70年次以後的有多少異性會員她也沒跟我說
在什麼都不清楚情況下要我參加確實不太可能
問我喜歡什麼樣的女生老實說我還真的不知道
喜歡一個人多少會有理由或許外貌或許談吐或許工作能力或許處理事情態度很多啦
都可能是喜歡一個人的因數
所以要花幾萬交朋友我真的會好好考慮

案例三

我在2010/2到該會館,當時也不知發什麼神經,也加入了,花了二萬六千元,但一下樓後,就後悔了,我打電話,請他們先不要幫我排約,我說我要退出,我在隔天到該會館,堅持自己一定要退出,結果對方說:要付一些手續費,我心想,沒關係,只要退出就好,結果,大家知道嗎?我的手續費是六千元。我覺得好虧唷!

意見者: 小邑 ( 研究生 2 級 )
擅長領域: 服裝飾品 | 飯店餐廳
發表時間: 2010-02-25 18:13:55

[ 檢舉 ]
我是女生,各位大大...我昨天才登入桃園村X會館網路會員,今天就有人打電話約我面談,看到很多對該會館評價不是很好,很猶豫...到底要不要赴約?會不會向各位所說的,遊說你加入會員之後,就一直要你繳錢,才能幫你排約,說實在的..那種感覺不是很好,我本身也不喜歡這樣,要不是家人一直逼婚....唉!!想請問各位,有沒有很優質的聯誼單位可以推薦...感恩!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0011105122

案例四
我感同身受,6.7年前我就參加了,但是這摸多年了我還是沒對象。
原本我已經很久不再理會它們了,但是2~3個月前就開始窮追猛打,狂打電話找我再過去。去了以後就是在銷售嘛,叫我再付六萬!所以我開始留意它們運作也偶爾上來看看,沒想到生氣的人這麼多。6~7年前我己繳了五萬多,老實說之前常參加很多很多活動,也參加過20幾次的排約,我知道很多人到現在仍然單身,仍然被要求再繳錢,我是不再相信了,至於各位就多做評估才好。
案例五
會員費有分等級的,我記得幸福級是一年會員費2萬元,兩年會員費3.8萬元,還有更高等級的會員收費,會員等級夠的話,在有效期間內參加各種室內外普通的活動是免費的,若是特殊的活動要貼錢,如果會員等級不夠的話,貼的錢會更多

繳了會員費會給5張排約劵,用完了要排約還是得另外繳茶水錢,高雄館是200元,不知道其他分管是不是這個價錢,就我所知道,村x 會館的排約茶水錢在婚友社業界算是很便宜的

參加村X會館想遇到對象真的要看運氣,普通級的活動要遇到對象很難,因為參加的人少而且會去參加的會員重複性也很高,特殊大型活動遇到對象很多,但是這種大型活動都是要貼額外的價差(看會員等級),最低也要貼1000元吧,大型活動也只有特殊節日才會舉辦,例如聖誕節,以一個分管來說,一年也只不過1~3場而已,除非你可以跨區南北跑場,對於想要快點找到對象的人很不適合

排約的話就要看你的秘書素質如何了,遇到濫的秘書,排約都是不會按照你的需求排,排約的對象你覺得不合適,秘書還是會半強迫要你去,有時口氣會很不好,最重要的是排約完後,秘書不會主動追蹤,問你覺得排的滿不滿意,有沒有對對方有意思等等,排約有時會過很久才排一次,甚至打電話過去要求排約,秘書會忘記幫你排,我去年4~5月就打了5通電話要求排約(隔週打,連續5~6周),就是不幫我排

秘書的好壞真的很重要,遇到濫的秘書,你繳的錢就等於是丟入大海一樣,也有可能會被秘書要你繼續繳錢,最後是錢財盡失還是沒遇到對象

我是高雄會館的會員陳XX(真人真事經驗分享),8年前就參加了村X 會館,8年過去了,參加過各種活動及多到數不清的排約,我自認外型條件都不差,但是到現在還是沒有結婚,建議還是不要去參加婚友社,因為這像是賭博一樣,賭對了嬴回一位美嬌娘,賭輸了,人財皆空,傷錢又傷心,我是過來人,給版主的建議不要去參加入會比較好喔
幸福會員就是最低等的會員,排約也是看會員等級排約,你想認識更好的異姓就必須繳更多的錢,簡單的說,春天會館是看錢辦事的,最低等的會員,能獲得的服務可想而知了(我排約的對象就是沒遇到過醫師律師會計師主管級等等高收入等級的異姓)

參考資料 自己

案例六
意見者: lion ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-08-03 14:47:36

[ 檢舉 ]
6.7年前我在新竹繳了38000,厎在一開始排過一次約,過了很久才又幫我排了一場視訊,且從此之後沒半個人聯絡過我。前鎮子,一直CALL我,我回電0922412745說是村X會館桃園分會,一直鼓吹我再去排約,原本我很不想去的,但對方一直盧,才想說排排看,結果我去了又叫我再補30000元,說是我期限過期,又股吹我買活動卡參加活動也要再繳12000元,我氣再心裡,真想掉頭就走,我以心情不好拒絕了那天排約。我發誓我再也會去了。
意見者: 夢想起飛 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2010-01-11 15:51:38

[ 檢舉 ]
是不是年終衝業績呀???!!!
跟我已經幾百年沒聯絡了,更別提幫我排約,可是又打來盧很久,叫我要把握機會…真是XXX,當然我去了之後,又是舌燦蓮花的叫我升卡,說更優質的服務要加3萬或5萬…..我又不是呆了或者傻了?!?!?!,排都不想排,我就走了。如果你也是幾百年沒聯絡,也是參加6~7年沒結果,就自己小心吧!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7121606531

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-12-19, 20:28 
離線
系統管理員

回答者: PC陳 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-01-18 15:05:23
[ 檢舉 ]

繳了會員費會給5張排約劵,用完了要排約還是得另外繳茶水錢,高雄館是200元,不知道其他分管是不是這個價錢,就我所知道,春天會館的排約茶水錢在婚友社業界算是很便宜的

參加春天會館想遇到對象真的要看運氣,普通級的活動要遇到對象很難,因為參加的人少而且會去參加的會員重複性也很高,特殊大型活動遇到對象很多,但是這種大型活動都是要貼額外的價差(看會員等級),最低也要貼1000元吧,大型活動也只有特殊節日才會舉辦,例如聖誕節,以一個分管來說,一年也只不過1~3場而已,除非你可以跨區南北跑場,對於想要快點找到對象的人很不適合

秘書的好壞真的很重要,遇到濫的秘書,你繳的錢就等於是丟入大海一樣,也有可能會被秘書要你繼續繳錢,最後是錢財盡失還是沒遇到對象

我是高雄會館的會員陳建明(真人真事經驗分享),8年前就參加了春天會館,8年過去了,參加過各種活動及多到數不清的排約,我自認外型條件都不差,但是到現在還是沒有結婚,建議還是不要去參加婚友社,因為這像是賭博一樣,賭對了嬴回一位美嬌娘,賭輸了,人財皆空,傷錢又傷心,我是過來人,給版主的建議不要去參加入會比較好喔

參考資料

我自己

幸福會員就是最低等的會員,排約也是看會員等級排約,你想認識更好的異姓就必須繳更多的錢,簡單的說,春天會館是看錢辦事的,最低等的會員,能獲得的服務可想而知了(我排約的對象就是沒遇到過醫師律師會計師主管級等等高收入等級的異姓)

參考資料

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-01-18, 20:37 
離線
系統管理員

posting.php?mode=reply&f=25&t=183
請問(春天會館)交友是否可靠??. 發問者: 幕孫朴瑀 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2006-10-31 22:57:42
解決時間: 2006-11-03 17:39:14
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 4 評論: 1 意見: 9

網友正面評價

48%

( 共有 23 人評價 )
[ 檢舉 ] ..某天,我在無聊之虞,意外在網路看到一家會館,名稱為春天會館,號稱經營18年的歷史之久,我想想自己目前單身,生活圈子又小,除了假日有得以放假之外,其他時間都是上班時間,人嘛!就是賤,無聊的時候就會亂搞,

之後我無意的將自己的電話號碼姓名,寄e-mall出去,本以為沒事,可能就跟線上遊戲一樣,寄出去也沒回應吧,可是過幾天過後,一通0986的電話突然打過來我手機,說是台北的春天會館的某XX,收到我的e-MALL,問我住哪,後來又問我要不要過去他們會館看一看,喔~心理想 好像還不錯,因該是純粹教友的管道吧?我就真的再禮拜天當天下午去到他們會館去看看,去到那時馬上有人來招呼我,就好像面試一樣,然後介紹他們的活動內容,及相關的訊息,其實我也是有聽沒有懂>"<,問題就是說到後來他說到最後的重點了,說要入會費用,有一年.兩年的.還有終生的,問我考慮要哪一個,最後我傻傻的考慮選擇將盡快六萬的,終生合約,不知道會不會怎麼樣?
2006-10-31 23:42:39 補充

阿可是我還是不知道,重點是不是被騙了阿,而且心頭覺的怪怪的...嗚嗚 該不會是會恐嚇取財 或者拿我的身分証影硬本當作是人頭戶 然後去弄捨麼詐領保險金害我 損失100多萬之類的吧!?驚>"< 會這樣嗎 還是...會有更大洞的讓我跳下去~~~~阿 如果是的話我真的會去上吊

最佳解答發問者自選
.. 回答者: 牛牛 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2006-11-01 21:39:13

[ 檢舉 ] .http://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection

中華民國單身福利協會在多次被報導所介紹的女會員身份不實,且涉入詐騙之後終於改名了,就叫春天會館,不相信報導所說和受害人陳述嗎?那你可以親自去看看啊!不過奉勸你去的時候別帶太多錢和信用卡及提款卡,因為被婚友社盧到付會員費才走人的不在少數!我當時就是這樣,以為去看看而己,就在裡面被卡住了四個多小時!想試試流言是否為真嗎?花會費乃小事,他們介紹的女生只要提起家裡急用,業績壓力,為兩人未來作投資,有親朋好友在投資事業或股票,交往沒多久就要上百貨公司買名牌等等說法要你拿出錢來時不論多少錢都不能給,而且立即向婚友社投訴,這時你會發現婚友社不會負責,也不會向別人說那女會員有問題,然後再持續介紹下一個!直到事情爆開來了,就說他們也是受害者?哈!!!沒有經驗過這種鳥事你是不會相信的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-02-07, 14:27 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6070908380
春天會館的交友活動如何呢. 發問者: 匿名
發問時間: 2006-07-09 17:50:16
解決時間: 2006-07-18 18:53:48

[ 檢舉 ] ..請問有人參如過春天會館的交友活動嗎?
他的素質及收費如何呢? 最佳解答發問者自選
.. 回答者: 小冰 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-07-18 10:41:16

[ 檢舉 ] .我也是裡面的會員,我已經參加二年多,我覺得裡面的會員良莠不齊,如果真的要找到速配對象真的要靠運氣。因為,裡面的祕書排約並不是很專業,根本是隨便亂排,有時候你會覺得這兩個人明明很不搭,他們就是會排在一起,所以,大部分的人就會排了一、二十個人仍然無法來電。就算你入會預設條件,他們也會幫你排跟你條件不符,因為大部分女生設條件的男生在會館很難找到這樣的男生。而且什麼樣的男生都有,如果你加入後就要有心理準備。我就排到好幾位怪咖= = 

至於活動.我就覺得還不錯,可以認識不同領域的人,出去走走也不錯,但要找另一半也是需要靠運氣,因為會參加活動的常常都是同一批人..如果單純交友可以考慮..只是費用會比一般在外面參加活動貴了些..僅供參考囉..

參考資料

自已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-16, 19:35 
離線
系統管理員

春天會館網站上的那些照片真的都是他們的會員嗎?.
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2010904670
發問者: Patrick ( 初學者 5 級)
發問時間: 2012-01-09 15:31:16 ( 還有 2 天發問到期 )
回答: 3 意見: 0
[ 檢舉 ]
.會不會只是掛名的,充場面用而已

回答者: Trisha ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2012-01-10 18:10:53

[ 檢舉 ]
..照片真假還好吧
是要看你抱著什麼態度來參加比較重要吧
如果光是為了外貌加入那也不用麻煩了

回答者: 糖 方 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2012-01-14 13:21:45

[ 檢舉 ]
..viewtopic.php?f=25&t=183

這篇可以看看
參考資料:

網友分享
回答者: 春霖 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2012-01-16 01:28:52

[ 檢舉 ]
..都是假的,你永遠排不上,但是,為了讓你拿出更多的錢,
它們會安排一個相當正的女生,來約你,有會員花了十幾萬,
卻一無所獲。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-14, 15:08 
離線
系統管理員

知識問題| 請問(春天會館)交友是否可靠??. 發問者: 幕孫朴瑀 ( 初學者 5 級)

發問時間: 2006-10-31 22:57:42

解決時間: 2006-11-03 17:39:14

回答: 4 評論: 0 意見: 15

[ 檢舉 ]

網友正面評價80% .共有 69 人評價.

某天,我在無聊之虞,意外在網路看到一家會館,名稱為春天會館,號稱經營18年的歷史之久,我想想自己目前單身,生活圈子又小,除了假日有得以放假之外,其他時間都是上班時間,人嘛!就是賤,無聊的時候就會亂搞,

之後我無意的將自己的電話號碼姓名,寄e-mall出去,本以為沒事,

可能就跟線上遊戲一樣,寄出去也沒回應吧,可是過幾天過後,

一通0986的電話突然打過來我手機,說是台北的春天會館的某XX,收到我的e-MALL,問我住哪,後來又問我要不要過去他們會館看一看,

喔~心理想 好像還不錯,因該是純粹教友的管道吧?

我就真的再禮拜天當天下午去到他們會館去看看,去到那時馬上有人來招呼我,

就好像面試一樣,然後介紹他們的活動內容,及相關的訊息,

其實我也是有聽沒有懂>"<,問題就是說到後來他說到最後的重點了,

說要入會費用,有一年.兩年的.還有終生的,

問我考慮要哪一個,最後我傻傻的考慮選擇將盡快六萬的,終生合約,不知道會不會怎麼樣?

2006-10-31 23:42:39 補充

阿可是我還是不知道,重點是不是被騙了阿,而且心頭覺的怪怪的...

嗚嗚 該不會是會恐嚇取財 或者拿我的身分証影硬本當作是人頭戶

然後去弄捨麼詐領保險金害我 損失100多萬之類的吧!?驚>"< 會這樣嗎

還是...會有更大洞的讓我跳下去~~~~阿 如果是的話我真的會去上吊

新新 葉 ( 初學者 5 級 )

說是一套做是一套我是高雄館的會員

wendy ( 初學者 5 級 )

負面

那是~~~~婚友社~~~ 有分一年,二年,三年..續約再補錢的方式入員,不是入會就不用再繳囉!參加活動排約都要再繳300-1000不等~~~ 一直會叫你再刷,因為他們袐書就是業務人員~可抽成,業績滿多少錢,公司還提供出國旅遊~

阿唯 ( 初學者 5 級 )

我也是其中的會員,已經排約五次過了都還沒跟任何一個女孩子再出去過一次,感覺上很失望!看了你的文章心有同感我想我應該不會再去那邊被凹錢了吧!

Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-13 04:35:00

負面

台北春天會館完全是以營利為考量(所以祕書特別愛說謊欺騙顧客),你的幸福及荷包完全不關他們的事。我是以自己的親身經驗告訴你們,也非同業故意毀謗他們,以上說的話可以對天地、對法律及自己的良心負責,請那些不知內情想加入春天會館的,真的勸你們要三思而後行!! 他們真是一間很爛的騙錢公司。希望有相同經驗的會員們站出來舉發他們惡質的行為,共同用網路譽論的力量制裁他們,也別讓更多不知情的人受害了。

Allen ( 初學者 5 級 )

負面

我現是台北春天會館的會員,如果你(妳)正在考慮是否加入?我在這奉勸你們千萬別去,要打聽清楚別上當,因為他們不但用欺騙的手法行銷而且也如此敷衍會員(只顧賺錢,不管你的死活),完全是利用會員作為他們賺錢的工具而已。還未加入前他們態度會很好,千方百計要你加入,等加入後態度就一百八十度大轉變了,可說是兩張完全不同的嘴臉。我加入後要他們排約的,他們完全不理會,儘排一些根本不是你要的人。加入前說你條件好沒問題,之後又說你條件不佳,無法按照你所想要的去排約或說有許多的困難(其實連試都沒試過,只是推托之詞、柿子挑軟的吃而已,然後找許多藉口欺騙你、搪塞你),你的排約說穿了,只不過是他們綁住會員的工具之一。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-14, 15:09 
離線
系統管理員

知識問題| 春天會館的交友活動如何呢. 發問者: 匿名

發問時間: 2006-07-09 17:50:16

解決時間: 2006-07-18 18:53:48

解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )

回答: 4 評論: 0 意見: 10 [ 檢舉 ]網友正面評價65% .共有 17 人評價.

請問有人參如過春天會館的交友活動嗎?

他的素質及收費如何呢?

Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-13 04:30:46 負面

台北春天會館完全是以營利為考量(所以祕書特別愛說謊欺騙顧客),你的幸福及荷包完全不關他們的事。我是以自己的親身經驗告訴你們,也非同業故意毀謗他們,以上說的話可以對天地、對法律及自己的良心負責,請那些不知內情想加入春天會館的,真的勸你們要三思而後行!! 他們真是一間很爛的騙錢公司。希望有相同經驗的會員們站出來舉發他們惡質的行為,共同用網路譽論的力量制裁他們,也別讓更多不知情的人受害了。

育欣 ( 初學者 5 級 ) 2010-01-09 01:00:00 普通

大家千萬別再被騙了~ 春天會館很爛,只是想賺你錢,他們會用電話先你過去他們的會館裡,然後會套你的話,先詢問你的經濟能力、存款方式等…,就是為了要評估你有多少能力可以繳多少費用。然後就開始遊說你要付費,一開價二年要五、六萬元,一年的要二、三萬元,還會故意拿別人的會員卡給妳看(已結婚的),你一直說不要,他們就會退而其次降低,如果你還一直堅持不肯,招待人員還會口氣變差喔,很像直銷手法,請一定要小心,很可怕的地方!!

JAY ( 初學者 5 級 ) 2009-02-21 22:22:45 負面

希望不要再有人上當了,一開始給你看的照片都是假的,其實加入的人真的少的可憐,都是怪腳,不要被騙了...

小真 ( 初學者 5 級 ) 2008-11-09 09:17:57 負面

我是會員我真的很傷心我要的卻真的很少找不到不要浪費金錢了一次又一次被剝削

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案