婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-08-19, 07:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎.
文章發表於 : 2011-04-30, 17:14 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8#ooa_hash
春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎. 發問者: 匿名
發問時間: 2010-01-16 17:27:00
解決時間: 2010-01-20 12:50:36
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 1 意見: 11
[ 檢舉 ]

網友正面評價

92%
.共有 100 人評價.春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎 2010-01-18 18:22:46 補充

我有去了解
不過跟秘書談了一個多鐘頭一直要我決定參加會員
但是我是跟她說那價錢是多少一直沒告訴我
兩三萬是很多錢
雖然不是花不起但是如果花了錢浪費時間很不值
交朋友話是沒錯但是要花那麼多錢就不是很值得
我是70年次的到底70年次以後的有多少異性會員她也沒跟我說
在什麼都不清楚情況下要我參加確實不太可能
問我喜歡什麼樣的女生老實說我還真的不知道
喜歡一個人多少會有理由或許外貌或許談吐或許工作能力或許處理事情態度很多啦
都可能是喜歡一個人的因數
所以要花幾萬交朋友我真的會好好考慮

最佳解答發問者自選
.. 回答者: PC陳 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-01-18 15:05:23

[ 檢舉 ] .會員費有分等級的,我記得幸福級是一年會員費2萬元,兩年會員費3.8萬元,還有更高等級的會員收費,會員等級夠的話,在有效期間內參加各種室內外普通的活動是免費的,若是特殊的活動要貼錢,如果會員等級不夠的話,貼的錢會更多

繳了會員費會給5張排約劵,用完了要排約還是得另外繳茶水錢,高雄館是200元,不知道其他分管是不是這個價錢,就我所知道,春天會館的排約茶水錢在婚友社業界算是很便宜的

參加春天會館想遇到對象真的要看運氣,普通級的活動要遇到對象很難,因為參加的人少而且會去參加的會員重複性也很高,特殊大型活動遇到對象很多,但是這種大型活動都是要貼額外的價差(看會員等級),最低也要貼1000元吧,大型活動也只有特殊節日才會舉辦,例如聖誕節,以一個分管來說,一年也只不過1~3場而已,除非你可以跨區南北跑場,對於想要快點找到對象的人很不適合

排約的話就要看你的秘書素質如何了,遇到濫的秘書,排約都是不會按照你的需求排,排約的對象你覺得不合適,秘書還是會半強迫要你去,有時口氣會很不好,最重要的是排約完後,秘書不會主動追蹤,問你覺得排的滿不滿意,有沒有對對方有意思等等,排約有時會過很久才排一次,甚至打電話過去要求排約,秘書會忘記幫你排,我去年4~5月就打了5通電話要求排約(隔週打,連續5~6周),就是不幫我排

秘書的好壞真的很重要,遇到濫的秘書,你繳的錢就等於是丟入大海一樣,也有可能會被秘書要你繼續繳錢,最後是錢財盡失還是沒遇到對象

我是高雄會館的會員陳建明(真人真事經驗分享),8年前就參加了春天會館,8年過去了,參加過各種活動及多到數不清的排約,我自認外型條件都不差,但是到現在還是沒有結婚,建議還是不要去參加婚友社,因為這像是賭博一樣,賭對了嬴回一位美嬌娘,賭輸了,人財皆空,傷錢又傷心,我是過來人,給版主的建議不要去參加入會比較好喔

參考資料

我自己 2010-01-18 17:02:41 補充

幸福會員就是最低等的會員,排約也是看會員等級排約,你想認識更好的異姓就必須繳更多的錢,簡單的說,春天會館是看錢辦事的,最低等的會員,能獲得的服務可想而知了(我排約的對象就是沒遇到過醫師律師會計師主管級等等高收入等級的異姓)

參考資料

自己
意見者: 阿刃 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2010-03-20 23:40:22

[ 檢舉 ]
..告訴你吧,我親戚有參加
本來是參加某館,後來被建議換館(詳細我不清楚)所以多繳了六萬
最近對方積極介紹一個女生,我親戚去赴約,結果卻多了個歐巴桑
沒想到竟然是兩家婚友社聯手想A我親戚錢,說那個女生是另一家婚友社的,想認識要入會繳錢~這可是真人真事啊!

意見者: 芷芳 許 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2010-06-09 16:02:20

[ 檢舉 ]
..我感同身受,6.7年前我就參加了,但是這摸多年了我還是沒對象。
原本我已經很久不再理會它們了,但是2~3個月前就開始窮追猛打,狂打電話找我再過去。去了以後就是在銷售嘛,叫我再付六萬!所以我開始留意它們運作也偶爾上來看看,沒想到生氣的人這麼多。6~7年前我己繳了五萬多,老實說之前常參加很多很多活動,也參加過20幾次的排約,我知道很多人到現在仍然單身,仍然被要求再繳錢,我是不再相信了,至於各位就多做評估才好。
意見者: 威霖 江 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2010-06-16 19:36:17

[ 檢舉 ]
..我也是一樣身同感受,我也參加入會但一開始1.2次服務還可以
之後顧問就不聞不問,打了好幾次進去要找顧問甚至直接去會館找顧問
等了30分鐘等不到人,說之後要在打給我也都沒有,氣到了就不去了
介紹的對象也實在是....無言!
真的再也不相信了也不想去了,裡面我認識的一位女生也跟我一樣同感深受
我說的是我的親身經驗,個位要多做評估的好!

意見者: 梁思維 ( 初學者 1 級 )
發表時間: 2010-09-01 23:10:12

[ 檢舉 ]
..天ㄚ,原來春天那麼多內幕.....
我還想說如果免費的話,
怎麼那麼熱心一直打電話來要我直接去會館?!
吼~
原來原來...............................
要繳很多錢,
還好,沒去!
意見者: andy ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2010-09-13 14:22:23

[ 檢舉 ]
..我也是希望不要有人再像我一樣這麼嘔!!!!!!
已經幾百年沒聯絡過我,去年6月又把我從新竹拐到台北,先是一位秘書花了兩小時先叫我升等諮詢專案,刷了3萬。接下來馬上又有一位進來又磨了我1個半小時說排約專案加到4萬。同一天加級7萬元竟然到現在一次也沒服務過我,也沒給任何合約契約……;真的是讓我氣在心裡、幹在心裡!!
希望不要再有人像我一樣被疲勞轟炸,現在只想趕快逃出去!
意見者: ~惑~ ( 初學者 2 級 )
發表時間: 2010-10-28 15:21:06

[ 檢舉 ]
..春天會館........唉...(嘆氣.....搖頭.......)
如同以下評論,我完全讚同, 只有花錢加入,才可以親身體會那種痛.......

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0011605867

很奇怪, 很多有關春天會館負面的文章都被刪了,
其實不只是春天會館
有很多婚友社都不是真心要幫忙未婚男女牽線,
都是以斂財為主.....
有意參加婚友社的未婚男女
請張大你們的眼睛, 不要花了錢又受氣.....

意見者: 柏宇 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2011-04-02 23:38:37

[ 檢舉 ]
..自99/10加入春天台北會館
其會費$38000時間二年
因個人工作關係
請台北會館安排一對一排約
一對一排約仍要交錢$300時間一小時
起初安排一對一滿有效率ㄉ
也會來電關心雙方是否有感興趣
或安排下一次排約
約過ㄌ三個月左右
都要自己去電請求安排一對一
打電話給台北會館王姊
其他同仁代接後有幾次無回電
這就算ㄌ
到今日(100/04)已有一個月
都沒有一通電話關心過
去春天會館留言也置之不理
試問這是什麼服務業ㄚ
在此敬告各位朋友
台灣ㄉ婚友社何其多
一定要多作比較
有個”愛情公寓”可以上去看看
加入VIP花費又不多

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎.
文章發表於 : 2011-05-11, 15:12 
離線
系統管理員

煩惱問題|春天會館.好好玩旅行社...新舊會員.北中南有參加過的請進

發問者: 匿名
發問時間: 2010-10-11 00:14:17
解決時間: 2010-10-29 08:03:16
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
建議: 2
[ 檢舉 ]
網友正面評價
50%
共有 2 人評價
小弟我於今年2010年7月底參加春天會館(好好玩旅行社),到目前為止排約次數4次,參加戶外活動或是其他室內活動有通知我參加的辦過5次我參加過3次,第一次是做巧克力的當時參加的男生差不多八個...女生.一個...雖然後面有多增加一男一女,但是人數真的是...,另外一個與175有約這個男女的比例比較沒有那麼誇張約12個人好像是8個男生4個女生,另外一個如何告別單生...因為知道全部是男生...不想白花這個錢沒去,之後還一個八里.淡水一日遊這個的人數差不多比較多有台北.桃園.新竹.這個的男生人數差不多40不到...女生差不多18個左右,另外一次因為有事沒辦法參加,今天上知識家如果春天有人上來看應該不難知道我是那一個,我今天會上來這裡一方面也是上網搜詢一段時間發現他們的評價很差,並且到目前為止排約少之又少,排約完它們都不會打電話關心一下結果如何,另外當天排約的女生還有人當天不同時段排三個甚至以上的感覺有專門排約組,今天會上來這裡是希望各區春天會館的會員如果有看到可以上來回應你們遇到的情形,大家共同團結抵制現在春天會館的情形讓他們注重我們這批消費者的權益。

PS:麻煩先告知那一區會員,參加時間多久,現在是否還有參加,男女皆可,大家一起來別被當盤子耍(請自己翻台語)。
2010-10-13 11:28:04 補充
抱歉是否可以注名你們是男生.女生.排約是否會很多.女生的話是否有那種一天之內同時排約1個以上的,謝謝。
2010-10-15 00:25:00 補充
如果是因為你工作比較忙的話就另當別論,因為現在用這個就是收集會員的意見,因為我現在加入之後感覺很差,當初我還找我朋友一起,現在似乎蠻高興我朋友當初沒加入,否則就真對不起他了,感謝你的回應,謝謝。
2010-10-16 12:01:06 補充
感謝高雄的會員,你在知識家的留言跟發言我都有看到,當時我要在知識家發問也是要多收集一些網友所遇到的情形,我在大約6年前我媽的好友(我要稱呼阿姨)因為他有一個表妹也是在春天會館找到不錯的對象,當時介紹我去參加因為一些問題跟父母無溝通所以並不想找對象所以沒有去參加(現在問題未完全解決),當時他們有拿一些資料給我看確實是蠻不錯的除了排約之外還有辦相當多的戶外聯誼活動,男女比例也都相當好都是1比1不像我最近去參加的淡水一日遊,當初跟我說參加人數很多現在已經排滿了,所以你現在參加是後補的,女生的人數也相當多1比1,結果當天參加...天阿居然只是一台27人座的小巴,而且現在活動辦的真的是...難以形容。
2010-10-16 12:01:30 補充
自從上次活動之後只有在打電話問我有活動要不要參加那次真的有事無法參加之後我有上網看還有辦過好幾次活動也沒有打過任何電話詢問,現在也無任何排約,而且他們排約也超級沒有責任,一般排約完大約三天左右應該要打電話詢問兩方排約結果如何,剛參加的時候因為有遇到第一次活動所以第一次活動完,差不多一星期就有排約,第一次排約完大約3天左右馬上有詢問排約結果,然後離第二次排約也蠻近的,然後排約完好像就沒什麼消息,第三次排約就比較遠一點然後排約完如果沒有要找你參加活動就真的你的秘書就好像蒸發了一樣音訊全無,之後就真的所有的什麼都少了。
2010-10-16 12:03:12 補充
當初我參加的時候他們是沒有拿一堆會員資料給我看,有拿一堆喜帖跟他們辦的戶外活動跟公司行號聯誼的給我看,所以高雄的那位會員你真的很強參加那末久了還在參加,我才參加沒多久就已經想退出了,希望各位有參加過的會員多找些你們認識的會員,多上來發言贊同一起抵制或讓他們知道收取暴利也要有職業道德跟良心,對我們這些會員做出補償,想退費的會員一起連合爭取退費。
最佳建議網友票選

回答者: jane ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-10-12 19:56:20
[ 檢舉 ]
你好!我感同身受,我是今年4月加入桃園,但....我是主動了解,哀~當天真不知為何!?被一位X零小姐遊說洗腦*妳來到春天就對了,你就要幸福了*於是當天就刷付近3萬,隔天後悔~但不想造成X零小姐困擾,so撩落去~自認外在條件及談吐還不差&也常被讚美,但因個性較害羞拘謹生活圈很單純,才會來這...一開始很熱情服務也不錯,幾次接觸後讓我feel很差,覺得超受騙!另外...排的人也都不對,當然我知道match很難,但邀你入會時可是信誓旦旦的說有N多優質會員,坦言....有時也害怕排給妳的男人值得相信?還是他是一個館裡派來的打手,我上來發言是贊同一起抵制或讓他們知道收取暴利也要友職業道德跟良心!
2010-10-12 20:37:29 補充
喔!再補充,一開始會拿一大堆會員資料來告訴你有多優質,他們服務有多好,會員經他們服務後有多幸福,來博取你的信任,入會後你會發現,你希望透由他們了解一下你覺得還不錯的見過面會員的背景.個性等等,他們便以保密為由把責任推給妳,這收費昂貴的代價只是幫你隨便找個人讓你每次再花200去見一面,也希望各位大大敎一敎我如何應對?
2010-10-13 18:56:46 補充
Hi,我是曾一次同天先後排二個人,可能因我個人工作較忙關係!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 春天會館如何收費有摻加過可解釋說明嗎.
文章發表於 : 2011-05-14, 17:18 
離線
系統管理員

posting.php?mode=reply&f=25&t=650
評價者 評價時間 評價選項 評價看法
小夫 魯 ( 初學者 5 級 ) 2011-05-14 17:16:29
負面
柏宇 ( 初學者 5 級 ) 2011-04-05 15:52:04
負面
自99/10加入春天台北會館 其會費$38000時間二年 因個人工作關係 請台北會館安排一對一排約 一對一排約仍要交錢$300時間一小時 起初安排一對一滿有效率ㄉ 也會來電關心雙方是否有感興趣 或安排下一次排約 約過ㄌ三個月左右 都要自己去電請求安排一對一 打電話給台北會館王姊 其他同仁代接後有幾次無回電 這就算ㄌ 到今日(100/04)已有一個月 都沒有一通電話關心過 去春天會館留言也置之不理 試問這是什麼服務業ㄚ 在此敬告各位朋友 台灣ㄉ婚友社何其多 一定要多作比較 有個”愛情公寓”可以上去看看 加入VIP花費又不多
Allen ( 初學者 5 級 ) 2010-08-14 17:15:45
負面
我打電話去祕書好像都很忙,說要回電也都沒回,說要幫我問的事也一直沒問,加的MSN當作沒看到。所排約的都不是按照我原來的意思,排約好像只是為了貴公司的需要或目的去排的,至於什麼目的就不用我明講了。公司要賺錢是理所當然,但也要有些職業道德吧!不然這樣子搞早晚會被市場淘汰。當初說服我加入的那位小姐及另一個只會見錢眼開的督導,他們的態度也是蠻差勁的,繳錢後連一句問候關心的話也沒有,遇到時連一聲招呼也不打還裝作沒看見。唉~繳費前後真是兩張完全不同的嘴臉,所以還想加入該會館的人,就請你們不要再傻了,那裡只是一個完全以賺錢為目的而不顧會員權益的地方,去好好看看網路上對春天會館的評價,就知道我說的是真是假了!

JAY ( 初學者 5 級 ) 2009-02-21 22:11:10

我就是春天會館的受害者啊,我付了58000,兩年只排了四次,都是很怪的對像,明明就沒有像是在依我們的理想對像在排約,而且排的很慢慢到你都不想去理了,就這樣他們賺走了58000,又過了一年了,沒有接到他們一通排約的電話,退費可能會理由一堆拿不到錢吧,希望不要再有人上當了,一開始給你看的照片都是假的,其實加入的人真的少的可憐,都是怪腳,不要被騙了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011-06-01, 18:33 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0013108565
聯誼機構春天會館的一些問題. 發問者: 用黑色暈染黃昏 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2010-01-31 21:05:23
解決時間: 2010-02-01 23:00:33
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 0 意見: 2
[ 檢舉 ]

網友正面評價

83%
.共有 6 人評價.如題,想請問一下這個機構的一些問題

1.單單在其網站上註冊後是否會收費(EX手機帳單扣費等)

2.網站註冊時並無填寫帳密,那註冊後欲登入帳號密碼在哪?

感謝解答~
最佳解答發問者自選
.. 回答者: PC陳 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-02-01 17:40:27

[ 檢舉 ] .註冊不用錢,但是註冊完後會管會奪命連環CALL要你過去確認身分,進去會館後,會館的人會開始對你推銷催眠洗腦,如果你把持不住,最後一定會繳械投降(就是繳會費啦),就我所知道的,只要踏進會館,大概9成以上都會掏錢才能走出來

網上註冊是不可能能認識異性的,會館可沒笨笨的把認識異性的功能放在網站上,想認識異姓就必須跑會館一趟,進去之後就如我上面說的嚕

參考資料

參加春天會館8年的經驗談

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章