婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-06-26, 23:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 只有"廣告"是正妹? 聯誼社誘入會
文章發表於 : 2011-06-18, 15:57 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2tb92.html
只有"廣告"是正妹? 聯誼社誘入會
更新日期:2011/06/14 21:27

單身的人,想找聯誼社幫您牽紅線,可要睜大眼睛。台北市有一個趙先生跟我們投訴,為了交女朋友,他到一家晶彩單身聯誼公司報名,結果被業務推銷,繳了三萬塊入會費,沒想到,第一次聯誼的對象,比他年紀還大,讓他無法接受,他還質疑,聯誼社找年輕正妹來當槍手,根本不是真心要交往,來看今天的新聞追追追。


聯誼社的網站上寫著,30天的體驗只要1999,會透過系統幫您配對,安排很多聯誼活動,讓您告別單身,這位三十歲的趙先生非常心動,上門詢問立刻被說服,還繳了三萬塊的入會費,沒想到應了那句,幻滅是成長的開始,對方的資料雖然是32歲,不過看起來年紀很大,根本就是個大嬸,趙先生還跟華視新聞投訴。


他的朋友也一起加入聯誼社,卻配對到一個年輕正妹,他質疑這麼正的女生,怎麼可能需要相親。趙先生質疑,聯誼社根本是找正妹來當槍手,他想退費還被百般刁難。為了求證,我們循著地址來到這棟大樓,聯誼社在13樓,不過我們在樓下就被警衛擋下來,沒有先預約就不准上來。連警衛都不能幫忙通報,讓人好奇這間聯誼社,也未免太神秘了,後來我們電話訪問到,聯誼社的主管褚小姐。她澄清絕對沒有詐騙,聯誼社澄清,他們的女性會員年齡上限定在32歲,不可能有大嬸,而且趙先生想退費,三萬塊扣除掉10%的手續費,也已經刷退了。不過,趙先生對聯誼社印象這麼差,當然也不願在這裡,牽起友誼的橋樑。


附加檔案:
3258221707.jpg
3258221707.jpg [ 16.91 KiB | 被瀏覽 9914 次 ]
回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作