婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-18, 00:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問有參加過晶X生活的大大~該如何退費呢??
文章發表於 : 2011-02-26, 17:21 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5090718205
|
有人知道永誼諮詢嗎. 發問者: 阿哩 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2005-09-07 22:51:08
解決時間: 2005-09-14 22:25:13
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 2 評論: 0 意見: 16

網友正面評價

100%

( 共有 22 人評價 )
[ 檢舉 ] ..前幾天接到電話拜訪有家永誼諮詢機構跟我約時間去了解公司,

我今天去了以後,聽了說明感覺還不錯~是家會員制辦理男女聯誼的公司,

每月繳費2000,原本還能接受,但後來才了解是兩年48000以分期付款方式,

先簽像買機車分期付款那樣,每個月付錢給銀行,不知道會不會是騙人的,

我上網查了,是有登記的公司,在台北市
最佳解答網友票選.. 回答者: 小新 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2005-09-08 05:40:25

[ 檢舉 ] .你說的是不是在南京西路那家呢?前陣子我參加了她的姐妹公司友聯,起初感覺還蠻好的,有固定在排約,後來接到一個自稱是永誼及友聯的客服部來電,找我去南京西路,當然經過她的"三寸不爛之舌"我又加入了,缴了30000一年分期,排約二次後,裡頭的顧問說她搞錯會員費(客服部的),要我再繳40000,我當然沒繳,至今二個多月沒有在打來找我去排約。這二間婚友社,讓我覺得會想出很多名目讓會員再掏腰包,至今還沒一年,我繳了快200000了。所以,奉勸想交友的朋友,還是多多比較。(記得,有確定後在簽字,下筆不要太快,身上不要帶現金及信用卡) 見者: 阿哩 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-09-07 22:56:15

[ 檢舉 ] ..他有給我那個網站,我去看過,不過網站並不完整,沒有公司簡介,而且也只是跟那網站合作的公司,網頁並不是屬於那公司的,一點簡介都沒有,光聽那裡的人講,沒什麼安全感
意見者: 阿哩 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-09-08 07:34:12

[ 檢舉 ] ..我去的時候跟把整個皮包丟在車上才去的,因為沒帶半毛錢,簽了一張2千元的代付,類似借據那種,說要幫我建檔,照你說的我還是別加入好了
意見者: GS ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-09-20 22:40:47

[ 檢舉 ] ..只是普通的聯誼加入會員他就分三種
1.30000 2.50000 3.70000全是屁!每種福利說的好聽結果哩還不是服務都一樣!只要他約你去不是排約就是要你參加某個方 案,然後每個月總而言之要你每個月分期付款交1500-3000交1-3年一開始會給你甜頭,就是看一個很不錯的照片,或說有個對你心動的女孩要你加入方案別加入吧!!真的很爛!不如我們自己找女的朋友要他們介紹還不用什錢你只要請客就好了
因為我也是受害者,所以小心三思而行別為了眼前美女 而失去你的荷包!!
你交了方案第一個月很積極約你之後就不鳥你了!!分期付款又不能不交會斷送你對銀行的"00信用00"
意見者: 我不懂... ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-09-28 20:00:50

[ 檢舉 ] ..那女生也是繳同樣的錢嗎?
也經簽約了是不是沒辦法退了ㄋ?
違約要三萬是不是ㄋ?
意見者: 知識閒者 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-09-29 08:54:17

[ 檢舉 ] ..女生應該也是吧!像我是被刷五萬,只退三萬(完全沒用到),但是合約裡面並沒有寫如何退款,所以申訴業者的不當行為。
意見者: milly1124 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-11-10 11:39:20

[ 檢舉 ] ..我也是被那家騙的~~所以想一起聯合受害著告他們~~你們要參加嗎??
還有知道誰受害的~~~ [email protected]
意見者: DAI ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-11-17 15:11:42

[ 檢舉 ] ..我也參加那家ㄉ活動,也有繳錢,但我ㄉ服務人員告訴我,在她門那邊不是只有找對象而已,也可以充實自己,我很幸運ㄉ透過他們ㄉ幫忙找到現在ㄉ女友,所以我不覺得他們是騙人ㄉ!!!
希望大家多比較
發表時間: 2005-11-19 23:22:31

[ 檢舉 ] ..給DAI,想當初他們打電話來也是有說,不喜歡可以不參加,結果勒,錢硬是不退,不想要也要收錢,當然是騙人啊!
意見者: DAI ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-11-21 04:13:26

[ 檢舉 ] ..給知識閒者
你確定你自己一點問題也沒有?所有的事都是一體兩面。我留言只是希望讓大家了解我參與ㄉ經驗,就如同另一篇發問者hungry網友所說的"我個人覺得,應該持平而論
也許是我跟他們服務人員溝通上出了點落差才會弄得大家不舒服基本上我覺得透過活動多認識一些朋友其實還是好的畢竟在這社會裡人際關係愈來愈冷淡疏離透過網路嗎?安全性與虛擬的感覺也不是太可靠"
發表時間: 2005-12-01 17:08:06

[ 檢舉 ] ..給DAI妳確定他們沒有再推銷一些有的沒的嗎?我就是覺得他們一值在要錢,所以才對他們超反感,很多人也寫信給我,問退費的問題,他們就是一付沒有拿到錢絕不罷休的態度,所以才會這樣,一般正常經營的不會死命的推銷,還用人海戰術勒,來迫使消費者簽字付錢,有很多例子的你自己應該看到了。

意見者: milly1124 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-12-10 14:07:28

[ 檢舉 ] ..支持知識閒者~我也是受害者~我也聽到很多受害的案例!dai你說你加入覺得他們很好~那你交了多少錢服務人員是誰~公布給我們知道!你確定你不是裡面的服務員?~他們吸金吸的太沒品了吧!
意見者: traveler ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-02-22 18:40:38

[ 檢舉 ] ..本來約好這個月要去參觀他們公司的,這下我想可以不用去了~
他們有一個服務人員從4年前一直打電話,連之前我做了什麼反應都記錄下來,本來還想說他們真有恆心和毅力的說,結果....><|||
意見者: kumiko ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-03-27 01:00:42

[ 檢舉 ] ..怎麼辦~我今天也去了~還被騙了三萬~好想哭喔~其實那時付了三萬~就覺得很糟~後來我的介紹人~美雲~就一直遊說我再刷四萬~我就說~等我看了之後再決定~我覺得感覺好糟~我是在南京西路台新銀行樓上~叫"京采"
意見者: patrick651210 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-05-11 10:41:53

[ 檢舉 ] ..我也是受害者,前後交了20多萬,女友還是找不到
意見者: 木杉 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2007-04-11 16:14:53

[ 檢舉 ] ..我感覺像是惡魔般的機構
會以各種話語媚惑你把錢掏出來
現在改名叫晶彩
意見者: jan ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2007-10-21 23:24:49

[ 檢舉 ] ..聽說EROS戀語 婚友 也是他們

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章