婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-12-16, 03:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~請自行參考
文章發表於 : 2010-05-19, 14:08 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7010400220

發問者: Ellis ( 初學者 5 級)
發問時間: 2007-01-04 00:19:44
解決時間: 2007-01-24 00:13:03
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
評價: 正面:100%
普通:0%
負面:0%
( 共有 2 人評價 )
回答: 3 評論: 0 意見: 8

[ 檢舉 ]
我是三十四歲有高薪工作的男生醫師,
在北台灣和中台灣活動工作
過去四段感情都不順利
目前想找另一半,
前幾天到了"**心**情婚友社"
覺得她們好像我一去就一直叫我入會很商業化。
所以又到了"大醫院小醫師婚友社"
覺得那邊的人很親切,女會員好像也很多,外在條件
也很優。但聽到入會費,高到有點被嚇到,而且每次約見面還要另付費。
另外有一間在桃園的叫"**新貴**情"的說醫師免入會費不知好不好?

不知曾參加過婚友社的大大可不以就
會費
服務
和會員素質

客觀分析,
特別是上述三間
供我參考

我最近曾經接觸到
"**心**情婚友社"這一間婚友社
剛開始感覺還不錯
只是我一直猶豫要不要加入
所以只要他們一有所謂條件好的"男士"
就會打電話通知我,想吸引我加入會員
但我又想
那加入之後呢?當有優質的男士出現時
一定也是優先給"猶豫要不要加入的人"
或者是肯花錢加入有專員服務的人
而且對於排約的順序以及加入會員後的說明並不清楚
擔心加入了之後,反而變成孤兒

不過,我想您的職業對於婚友社來說是個活招牌
應該不致於會有這樣的疑慮

我尚未加入,仍在思考
只是將最近的心情與您反享

回答者:
大舅子二嫂 ( 初學者 5 級 )
回答時間:

現在是網際網路的世界,沒有網站的婚友社應該直接刪除掉,
因為連網站都沒有,無法讓人有初步瞭解的機會,一定要到公司去聽服務人員的解說,很容易在完全沒有準備的狀況下誤做決定

有網站的婚友社又要如何判斷好不好呢?以下幾點供參考:
(1)能不能在排約前事先看到排約對象的資料及照片?
(2)網站上有沒有留言版?(如果這家婚友社有槍手或收費分等級見人出價的,你想他們會在自己網站上設留言版嗎?時間久了會員知道收費不一或遇到槍手一定會來留言版寫的!當然不會設個讓自己頭痛的東西)
(3)會員人數誇大不實。有些婚友社在網站上設計一個--任何人都能填寫的會員表格,填好資料送出後,這就算是他們的會員了
(我自己親自試過2家婚友社的網站,我隨便寫一個虛擬的個人資料,三天後我就變成他們1萬多個會員之一了,搜尋時也看得到我的虛擬資料)
這種作法,無非是要讓人家以為他們的會員數很多,但實際上真正你能約見到的人很少,這種有點欺騙消費者的行為不足取!

2007/08/30 18:01**心**情頂級VIP婚友社之評價如何?有誰知道?我很怕被騙
希望瞭解的人能告訴我,tks!它的網址如下
http://www.faitlami.com.tw/

最佳解答
網友票選
回答者:
再興高中 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]

如果以5個星來區分,**心**情大概只能得2個星吧,因為開業那麼多年,成功結婚的實在不多.會不會被騙,只要沒有槍手就不算被騙啦,反正是花錢買認識異性的機會,但是去婚友社的目的不就是要找到對像然後結婚嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8020901572
不知道有沒有人去過這兩家婚友社?
想請問實際情況如何?
包括收費後的服務態度、男女比例、會員素質等
不想繳了錢以後還要受氣
或是還有其他推薦的婚友社

PS: 請婚友社不要自己回答
(發現很多說某某婚友社好的人 多半知識檔案都不公開
讓人聯想是不是自己在回答的)

回答者:
小白 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

我本身是**心**情的會員,我個人覺得如果妳是女生建議妳不要去,就我本身的經驗,紅娘本身知識水準和可信度都不高,她們都會美化男生的資歷、學歷(ex讀線上碩士就說是碩士畢業、在三人公司上班就說對方是特助、明明就是傳產硬說是科技業),不是很尊重女會員(當然去排約她們也是有很制式化的笑容和一定的服務態度),像是我是二十六歲加入且碩士肄業(加入時一直說不能再等了,年紀到了,又不是碩士;我想我是男的應該會說我有碩士學歷吧)不過女生的背景倒是據實以告。此外,那邊的男生很少能排約所以很有限,所以設定的條件只是裝飾的(沒有在看:ex我設定一條不要同產業的,紅娘排一個同公司的,紅娘硬推說不知道是同公司)而且叫「**心**情」只排約過一個大我十五歲的醫生,一個在上市櫃的科技公司上班,其他二十多位都不是。不過我最氣的就是不尊重女會員,有回排約一個對像因為年紀大我十二歲(又因為她們很愛跨大說是小公司的經理~我想應該就是小弟吧)故我就婉拒了,沒想到她們一個月後又擅自幫我排這個對象,真得很生氣。她們還很愛用幾個手法~手法一:你那天有沒有空?有空(紅娘從未主動告知對方的背;問了說查一下會回電給你不一定有回電。),就是沒有做客制化的服務,純粹看時間來決定。手法二:你那天有沒有空?沒空,紅娘說:唉!好可惜,有一個很好的對象要幫你排約~根本不知道是不是真有其人。手法三:在同一天會告訴你有一個很好的對象幫你排超過兩場約,很好的對象卻從來沒出現。所以,要參加前千萬要深思,畢竟終身43000也是很貴的,一場還要付100元的茶水費。男女比例我猜有4/5是女會員。要去參觀時建議您帶朋友去因為她們蠻商業化的(把你關在一個小房間中,一直推銷)一個人有可能招架不住。還是建議你要貨比三家,因為我在排約過程中真的覺得很不受尊重,花大錢還受氣!最後祝福你早日找到你的幸福!

意見者:
Yin Yin ( 初學者 5 級 )

發表時間:

我也去過~真是粗糙而可怕的排約過程、被騙了一萬多塊、還說有紅娘服務收費比較貴、但會幫忙篩選、但排了兩次、臨時通知你、你根本不會知道對方長相、也亂報對方的條件、比農業社會的相親還不如! 第三次就不了了之、有、我也不會想去! 我想提醒這家婚友社、賺黑心錢應該不會有好業報、各位也請三思而後行
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8041611723

小弟今年31了都還是單身,我這幾天在網路上發現這間婚友社,網路上給人的感覺不錯挺有格調的,地理位置也不錯,所以登入看看想認識女生,今天他們打電話過來問我說是不是單身,想約我過去見面,約我過去的是位叫做美姐的紅娘姐姐,不知道有沒有人參加過這間婚友社,她們的服務品質如何?還有她說他們也有很多位紅娘姐姐,那請問有參加過這間婚友社的朋友們這位紅娘姐姐好嗎?

回答者:
feng2525
回答時間:
以下這幾個問題,於今天以偉規取消扣點,扣點事小,
反正yahoo也很忙,忙到無法查明事實,以下問題個位多注意:
1.如題目還在,您看到期最佳解答是否仍是選自家公司?

或是用投票選自己人?
2.如果有網友推薦我們這部落閣,它們還是會檢舉,因為他們就是自問自答.
3.看看這些問的紀錄,都是濾水器...太湊巧吧
.....................以下題點您去應驗我以上寫的是否正確?
於 2008-06-27 12:37:03 的發言

回答違規 - 有沒有曾是**心**情婚友社的會員丫??

廣告或傳銷的內容

回答違規 - 請問~~那裡有婚友社可以幫忙介紹一下??

廣告或傳銷的內容

回答違規 - 請問哪裡比較可以遇到適婚年齡的男性?
廣告或傳銷的內容
項目:回答違規 - 參加聯誼會
違規原因:廣告或傳銷的內容
回答違規 - 中壢地區哪邊有舉辦相親的活動呢?
違規原因: 廣告或傳銷的內容

拜託千萬不要去,我今年年初加入他們的婚友社,招呼我的紅娘姊姊也是叫做美姐,我現在已經當作當初的入會費4萬多是不小心弄丟的,我當時要加入時他們說的超好聽都會幫我找我想要的對象並且嚴格把關,後來卻是我跟他說不要找比我年紀大的,但居然介紹我認識的是一位大我3歲的女生,而且不是一次,剛開始覺得在試試看在去一次好了,誰曉得卻是換來接二連三的失望,每一次的對象都不是我當初設定的條件,現在我也不想在去了,因為每次一經過他們忠孝東路附近,我都會想到這邊有一間詐騙集團,感覺真的很差,也不敢跟別人說我參加過的這件事,因為就像是被人家電話遙控ATM轉帳一樣。
http://bbs.wefong.com/archiver/?tid-1793210.html

ffqq 2008-4-22 02:55 PM

詐騙婚友公司
我在今年初的時後,加入台北一間叫做"科技x醫師情"的婚友社,因為小弟已經31歲了,很想找個好對象可以跟我一起走完接下來的日子,所以經由網路找到這間在忠孝敦化捷運站附近的婚友社,並且在聯繫上後沒多久就加入了這間婚友社,第一次進去時感覺真的還不錯,店內格調簡單溫馨,第一次到那時接待我的是位叫做美姊的紅娘姊姊,他剛開始問了我很多也跟我聊了很多,而且一直誇我條件不錯怎麼還是單身的,但是後來談到入會費時真是有夠嚇人,3個月8500只能認識3位對象,要不就是3年48000,受費貞是有夠嚇人,但是在評估過後還是決定加入3年的好了,至少可以多看一些女生,畢竟是想要找老婆不是嗎?

但是在剛加入後的數次排約認識對像後,發現怎麼跟當初入會時說的完全不一樣,前幾次排約還好不會很誇張,只是我不是很喜歡,但是恐怖的來了,大約在第三次開始,就開始排約排的與先前說的有很大的出入,第一次是我都31歲了,居然排給33歲的女生給我認識,阿我當初不是說不要年紀比我大,而且條件上完全不是我要的,我想說是第一次差就算了,再給他一次機會好了,畢竟花了那麼多錢。

但經由這一次後恐怖的開始了,接下來簡直就是毫無節制的亂排,我身高177體型偏瘦,但是找一位大約不到155而且又胖的女生給我認識,不是我嫌別人不漂亮,但是光看外表就跟我不配,尤其時當時不是說會幫我安排適合我的對象,但這是什麼情況,只要是人都知道這一對不配,難道你們專門做這個行業的不懂嗎?

之後就是一連串的與我當初要求的條件完全不一樣,高矮胖瘦我全看過,真的是氣到要我命,後來我就以這個理由要求退費,他們社長居然說我已經排過很多次約不能退費,叫我還是要多來看看,但是我對這根本已經完全沒信心了,而且每次的亂排還要收排約費,雖然不多但是也要幾百塊,而且每次都是那種與我所想要的條件完全不符,我也不是去那想要找一個像志玲姊姊一樣的美女,我只是想要一個適合我的都辦不到,所以經過這次被詐騙後,拜託各位千萬不要去那間婚友社,他們都是收錢時說的超好聽,後來全部不符合我的條件把我當冤大頭,我現在是當做錢掉到大海裡想都不敢想,因此希望各位有接觸到這間婚友社的網友們,千千萬萬不要過去那,那邊根本是詐騙集團...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案