婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-10-21, 00:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2010-05-19, 13:46 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0031410183
我的社交圈窄 工作忙錄 又內向 超熟女(51) 應當參家那一家婚友社

從出社會來
一直研究單位到教學工作
忙忙忙
至今仍小姑獨處
真的不想單身一輩子
請問各位熱心的朋友 網友們
我當參家那一家婚友社較有機會
有比較多合適年齡的男性

**心醫師情 好嗎?
還是有更合適的
2010-03-24 14:57:51 補充

風花雪月 請問你的email 是......

最佳解答發問者自選 回答者: 創意生活 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2010-03-27 17:55:06
[ 檢舉 ]

51歲喔!這年紀要找到適合的男性確實比較困難一點,但是我相信還是找得到的。
至於你說哪間比較好嗎?那大多數上來的人一定都是老王賣瓜,也就是婚友社的人自己上來打廣告的意思啦!
以你這年紀去婚友社,一定要問對方,真的有適合自己年的的男性,且這位男性也願意接受我這年紀的人,並請對方拿出這幾位男性的資料給你看。
或許有些婚友社會說:「因為你還不是我們的會員,所以現在真的不方便給你看!」個人認為,若說這種話的婚友社,就表示心裡有鬼,不敢給你看。
若是一間行得直做得正婚友社,應會拿出來給你看是否真的有適合的人選。
而我也可以明確的告訴你。如果有婚友社說:「你這年紀在我這有好多可以介紹給你的異姓」,這百分之百是騙人的。坦若是比你小20歲的女生那我就相信真的有
其實自己想想,那些4開頭的男性或5年級初的男生有一半以上還屬於傳統觀念的人,都認為婚友社是騙人的,所以願意踏入婚友社且年紀較大的男性一定不會太多
以下我推薦兩間婚友社,這是比較多人在稱讚的
**媽http://www.mamajan.com.tw/
不過這家的會員資料沒公開,所以會員真實性有多少我也不確定
網路紅娘李姐http://lovefriend99.com/main.html
這家會員資料有公開,可以挑選自己想要認識的異性
以上這兩間推薦給你
另外
http://echat.com.tw/
這是有分類關於婚友社會遇到種種問題的論壇,建議你可以先去裡面看看喔!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6101103656
請問有人參加過**媽婚友社嗎?這家婚友社到底好還是不好?參加過的人可否告知相關經驗呢?該會員男生比較多還是女生呢?
最佳解答發問者自選 回答者: apple ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-10-16 00:45:18
[ 檢舉 ]
你好~

嗯.其實真的要見人見智ㄟ.不過婚友社的確也是個可以認識朋友的地方.也真的有人在這邊認識另一半.

我本身就是這邊的會員.問我好不好呢? 嗯..我個人是覺得普普.這是我的感覺.

這家會員以女會員居多.如果妳是女生.除非妳年輕(30歲以前)可以排約到的對象選擇性還算多.但如果是過了30歲以後,我覺得機會就會比較少.

後來,經由別人介紹我去參加另一家婚友社.

這家我對它的印象就比較好.而且男生素質算是很不錯(比**媽優).這家服務態度也比**媽好.這是我個人的感受.

總之,你還是可以多比較幾家再決定.還有入會費不管哪家一定可以殺價.所以不要一開始就直接接受價錢ㄛ.

祝你順利囉~

既然申張正義這麼麻煩,我先將此回信也轉給我朋友,他跟我商量後再決定怎麼跟你們說,坦白說個人已不太生氣了,反正被騙的人不該只有我一人,我工作好經濟能力也還不錯,說出來心裡舒坦即可
反倒是那些弄不懂真相的人,應該也讓他們去被騙一次,也好有更多人幫我們,我們可以等,反正我跟我朋友三人早就不想結婚了,現在景氣那麼差,離婚率又那麼高,**媽可能靠相親已賺不到錢了,我又何必當個壞人
算了吧再說吧
您好
很感謝您提供訊息,煩請您來電:0809012555轉分機1
會有人與您討論
若無聯絡方式,恐無法處理,謝謝配合
-----Original Message-----
From: ttiffyou [mailto:[email protected]]
Sent: Wednesday、August 01、2007 5:39 PM
To: NEWS(台蘋爆料專線)
Subject: 0801轉:讀者回信--常上節目錄影的**媽是騙人的
我收到我朋友的mail,由於他今天事情較多,請我幫忙伸張正義,為她也為自己
你們記者最擅長的不是來個xxx直擊或xxx大揭密嗎,人家相親結婚的都不敢聲張了,我們來相親被騙被羞辱,怎好公開姓名電話,什麼事都很難說,我們還要保住名聲呢,我們也是在msn上跟一個記者朋友聊天,才知道**媽結過二次婚,她們那裡的人真的都沒唸什麼書,也都是離婚的,好笑的事離婚有三個小孩的事還是她們自己說的,國小畢業,高中畢業也是她們自己說的
好像要搏取我們同情似的,總之真相就在你們面前想揭發...我跟我朋友會為你們拍手叫好,不揭發,我們就自認倒霉又多管閒事好了,只是那樣的烏合之眾還常上電視節目高談闊論,不很好笑嗎,難道同行之間都沒人知道,??足以見得**媽那人虛偽的程度真是到家了
如果她真是台大外文系畢業,去台大查是那一屆,有沒有認識她的同學,聽說她跟本沒唸畢業
這種人格加上二春的婚姻,又收了錢不幫忙認真安排的人,不該讓社會大眾認清楚嗎
您好
謝謝您來信投訴,可否麻煩您告知您貴姓以及聯絡電話,
以便記者與您聯繫、確認相關情況。
您的電話只供記者採訪之用,我們保證絕不透露給任何第三方。請您放心。

謝謝,
蘋果日報 敬上

請問你們知不知道那個騙人姻緣又常上節目錄影的**媽,專門賺一些鑽石王老五又想婚單身漢的血汗錢,那**媽說她叫朱莉莉,台大外文系畢業,還說不出是那一屆,還有記者跟我爆料那**媽~朱莉莉自己就離過二次婚,也沒生過小孩,她請的人ㄚ都跟她一掛的,都是離婚的砸某,還幫人撮合姻緣,簡直笑掉人大牙
你們老闆不曉得結過幾次婚,我跟你們說,你們這種是做功德的,想賺錢也不能傷人自尊,我朋友只是現在沒工作,可是也是碩士,那**x的人,還不想理我們,一聽報名費比我二年前貴了一萬多,跟本就不想報名了,那**X的服務人自己也沒唸什麼書吧,我朋友薪資跟她報100K,ㄚ**x的歐巴桑都聽不懂,還問說是年薪嗎,不懂還裝知道,我跟你說是10萬啦、100k就是10萬啦
我想問你們啦,那**媽人那麼愛錢,怎麼都沒有媒體知道,最好笑是她自己都是二春了,打電話去問二春的人機會多不多,還嫌不好,語氣很差,不要太囂張,我們會在每個婚友社給你爆料,以後你最好有點道德良心,相信你也不願意結二次婚吧,你為什麼要瞧不起人
**x請的歐巴桑連國中都沒畢業,請那種人很便宜,所以我跟你們說那**x賺很多黑心錢,你們知道嗎,請的人都沒學歷,我看她也一定不是台大畢業,這要證實,保證**x會吃上官司
你們應該不會像**x一樣是個偽君子吧,你們最好幫我去跟她說這些,看她收那麼多會員良心何在
你們跟婐朋友都是記者,你們一定要先去採訪**媽,以證實我說的話,我跟我同學及同事都是受害者,問一些看了喜歡女生的追求方法,她們都不肯多說,因為我已經上了賊船了嘛,還有她們全都是一些離婚單親婦女,心態一定都很怪,我怎麼會這麼倒霉遇到那種滿口仁義道德卻極其唯利是圖的偽君子,都是你們這些媒體害的、我那記者朋友也是跟我們另一個死黨在msn上說出來的,我們其他人又在msn上聊天才知道的,我跟你們說那**媽已經惡名昭彰了,你們誰想搶頭條,就趕快去採訪**x
我半年前就換名字了,也不怕你們官官相護,拿**x的黑心錢,息事寧人

我是二年前在新竹報名,新竹的紅娘雖然一次都希望我看二個,可是我不接受還不會擺臭臉,有一陣子回台北問可不可以在台北排,台北紅娘更恐怖一次要你看4,.5個,推都推不掉,電話還沒掛掉,就聽見紅娘們在說我小氣,一定是付不起排約費,我的確覺得已經花了一筆報名費成為會員,為什麼到了相親時又跟你收300或600,我不清楚問台北的人,有一個老老的好像是**媽,還很不客氣的問我說你又不是新報名都看幾個了,我們是每排一個收取300,今天四個就1200,有夠嘔的,如果你找來的女生我都滿意,我花錢甘願,ㄚ又不是隨便找,我同事也曾過去台北詹那裡,聽說那裡的人還嫌他條件不好,都不屑他,請問你們是學歷多高ㄚ,我們有聽說像你們做這行的都是好幾度就業的婦女,有些還離婚,自己都婚姻破碎又沒唸大學,憑什麼幫人姻緣,阿如果你人隨和一點熱心一點,我們可能還會感激也不會瞧你不起,可是又不是,還好我身高,又碩士,可是又被你們強破看女生,真的很沒意思,要說都說不完,反正我同事也氣到沒參加啦
----
您好,
對,它們是蠻貴的
相信您受到不少的鳥氣,請問您能否把您親身經驗寫詳細一點,這樣我才能判斷
謝謝

> 請問什麼時候我們福利網店家,有騙人姻緣的**媽公司出現,不是有聽說像這種行業,已被移民署接管,已不能成為營利單位,報名可以,可是不能收報名費不是嗎,出了一本書又怎樣,收很高報名費,還不給發票,又亂找人跟你相親,跟他們反應,還怪你脾氣差,個性不好,反正錢收了嘴臉都不一樣,還懷疑你的薪水,想退費,就說你小氣,一定是一個月沒有8萬元,真好笑,請問他們詹裡面的人都領多少,一個工程師要領老闆一個月8萬元,壓力多大,報名費3萬5是付得起,但是你不要隨便亂找人嘛,還強迫你一次看2
> ,3個,強迫你每次去還要再花600,900塊錢,然後見到有喜歡的,請紅娘幫忙,就你推我我推你的,很糟糕,我今天休假上去看見什麼**媽
> 詹xxxxx,真的想問是誰讓那種暴利又沒天良的公司進來的

請問有人知道有那些類似婚友社或相親之類的網站嗎?

能介紹幾個類似婚友聯誼或介紹對象的網站嗎?當然要正當的!我蠻想看看的,請知道的人告訴我一下!感謝!

意見者:
老怡 ( 初學者 5 級 )
發表時間:

要去**媽報名者要三思
他們的臉色在報名前後差很多
我同學今天從花蓮去台北赴約
結果對方未到 一氣之下我同學要求退費
因為報名三個月只有一個對像
退費不甘願,網站上也不說清楚,
只說視狀況而定....... 退費金額也不說明清楚:
先說報名費25000 但要扣資料處理費5100
後來要求書面証明時 又說另外要扣刷卡手續費,稅費.... 共7000元。
一定要在報名前想清楚
當然,不否認我同學因是博士畢業
所以條件不好找
但是當初他們可沒說對像少
今天才說我同學"條件太好了" 以致於排約少
這樣是理由嗎? 要不然當初就不要收我報名費啊~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5060311472

有人去參加過**媽婚姻顧問嗎?

我在電視上看過**媽上節目

我想介紹我想結婚卻苦無對象的朋有去報名

不知道好不好?

希望有去過的人回答我 謝謝

最佳解答
發問者自選
回答者: 小敏 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2005-06-09 20:15:15

[ 檢舉 ]
我去過,感覺真的不好,剛開始的時候,覺得他們企業化的規模,應該很容易找對象吧,但是每次都不顧我的需求,安排一些很奇怪的男生,年紀大我十幾歲,或是工作有些怪,如果我不想見,就說我很挑,說要冷凍我,真是不顧會員的權益.唉...勸你考慮一下,因為我之前就是缺乏考慮,一時衝動,現在後悔也來不及啦

意見者: 閒閒 ( 初學者 4 級 )
發表時間: 2005-06-12 21:22:20

[ 檢舉 ]
同意小敏ㄉ說法,他們是生意人!並不是慈善機構!在意ㄉ是你繳費了沒?

意見者: Peggy ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2005-06-14 20:21:55

[ 檢舉 ]
是啊~到了**那裡,就算是在那裡認識的男生,眼睛也是要放大點,並不是說所有的男人都不好,但還有部份男人也是故意在那裡腳踏多條船,玩弄女人的感情,必竟那裡還是私人營業單位,只要你繳費,就會收了~他們會看個人的的基本學歷資料...但個人的道德心是何以區區幾張紙可以去形容的,我就有去參加了,感覺不是很好說~

意見者: Storylover ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2005-09-08 00:41:17

[ 檢舉 ]
我去年也報名參加了**媽.當初是覺的就算是花一筆錢增加一些機會吧.可是至今即將滿一年,心裡的感觸是,那一筆錢完全白花了.
剛去時,他們的職員似乎都很好,會一直湊過來聊天.可是等到交錢後服務契約開始時就完全不是那麼一回事.我在這將近一年中,一共只排了一次約、總共也才接過四次電話.第一次的排約是交錢後兩天內定下的,對像的條件和我所填的條件相符,只因見面後感覺不對所以沒後續進展.但第二次排約電話要介紹的人是大我9歲,我拒絕了,因為我要求年齡在大我五歲之內.第三次是要介紹一位大我11歲的男士,而第四次則是要介紹一位大我五歲可是居住在嘉義地區的男士,也不符合我的要求是家居台北地區.

發表時間: 2005-09-08 00:41:52

[ 檢舉 ]
自第四通電話後到現在經過九個多月都沒再連絡我排約.
況且從這幾次電話中,我可以明顯感受到她們急速推銷不耐煩的口氣和態度.每次電話中都是把對方的基本資料非常快速的唸完一次,也不容許你打斷問問題,然後就問要不要排這禮拜六. 如果等她們把資料唸完後再問問題的話,會說"我不知道耶,你這些問題見面時再問他,這樣你們才有話聊." 確實,有些問題必需要當事人才能回答,但有些是資料性的比方說對方是老師的話,是教那方面的老師?或是他是學那方面的專長?這些在報名資料裡都有填寫,可是他們一律回答不知道,請問當事人.

發表時間: 2005-09-08 00:46:30

[ 檢舉 ]
或許是我運氣不好,所以受到這樣的待遇,但是我想我不是個案,因為第一次排約後在門口有和也來排約的人隨口聊聊,從她的口中聽來,這似乎是很平常.當時心理還希冀她說的是少數個例,但如今我也是這少數個例的一例了.

意見者: Alvin ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2005-10-11 18:29:45

[ 檢舉 ]
我是**媽的會員,我上網之後納悶很久了,**媽公司內部為什麼不回應?我觀察了很久,她就是不回應,這代表些什麼?
我是有兩個同事在**媽這裡找到幸福,所以才在同事的介紹之下入會,我入會之後,經常上網瀏覽些訊息,對於負面的說詞一直不得其解.
我終於忍不住想表達些想法,我入會至今已有六個多月了,總共排了十個約,目前有二位比較像是朋友關係的會員互動中,工作人員除了保持聯繫外,也都有在持續關心中,我是覺得還可以.可是我那兩個已經成功的同事表示沒有時間上網,所以不清楚網路上所說的事,也許成功的人都沉浸在幸福中,希望我自己很快也是沉浸在幸福中的一份子.

意見者: frenda ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2005-10-20 00:00:45

[ 檢舉 ]
我本來有在考慮要不要去參加**媽,已經在網路上做初步的報名了,他們也有打電話問我,要不要去瞭解一下,可是我看到這邊關於**媽的負面評價較多,加上入會費算來不便宜,所以仍然作罷!今天偶然看到 Alvin所寫的意見,看來,也不全然是那麼差吧!?希望有這些經驗的人多跟我們分享,若 Alvin有看到我的留言,我想請問你覺得花三萬五到**媽值得嗎?因為我仍在猶豫中是否該去參加!!??

意見者: 海王子 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-07-14 15:39:58

[ 檢舉 ]
一開始他們都會遊說你說沒問題,加入後態度多少都有些轉變。不是說你標準太高,就是說沒有合適的對象。我感覺或多或少有騙人。我是受害者。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5070207772

現在人好像生活圈越來越狹小,都必需要靠資訊網路之類的交友或是婚友社,但批評聲音的卻不多見,大家可以分享一下參加那一類的交友能遇到好的對象,類似**媽,奇摩交友宣傳活動會員也不少..但討論及分享的卻不多..請大家提供這方面的訊息^ ^

最佳解答
發問者自選
回答者: 小敏 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2005-07-04 23:57:20

[ 檢舉 ]
我有參加過**媽婚友社也有在玩奇摩交友、至今我還沒有和奇摩交友的網友出去過,因為總是提不起勇氣,而且我覺得線上上聊天時,可以無憂無慮,想聊什麼就聊什麼,但是見面時好像會怪怪的,我是一個六尾的女生,當初是先參加**媽覺得不受尊重,想退費也不讓我退,所以我只好摸摸鼻子,自認倒楣,但是參加**媽真的很貴,我都告訴我朋友,乾脆把三萬五拿去國外旅遊,說不定還有豔遇,都比去參加他們好,在奇摩交友我的感覺也是大部分都只是談談心的好朋友罷了,我現在覺得可以去參加一些活動,或許可以認識更多人

意見者: sandy ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2005-08-24 21:25:12

[ 檢舉 ]
原本我也想參加.還好看了你們參加的心得.要不然真是浪費了三萬五吔.
我也是屬於生活圈很小的人.....也許真得是要靠緣份強求不得....

意見者: 達爾特 ( 初學者 2 級 )
發表時間: 2005-11-19 20:19:17

[ 檢舉 ]
小敏..妳的還好啦...
因為我是妳的一半..
花了7萬5千元..卻沒有好對像

不是好到讓你放棄..就是對方不回應

意見者: 今生 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-05-07 18:52:02

[ 檢舉 ]
我許多朋友都參加過婚友社,我個人覺得看有無徵婚資料公開ˋ有設留言版嗎?(據我觀察台灣婚友社好像都不敢設公開留言版..可能是設會費不同等級吧~怕會員幹樵)ˋ定期辦活動.
婚友網站無須華麗ˋ給未婚最需要的訊息勝過不實的承若
衷心推薦一個老實的紅娘,她是工作室,經驗15年.網址:http://lovefriend99.com/main.html
意見者: Freya ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-06-11 00:04:55

[ 檢舉 ]
我參加過很多婚友社,覺得根本是浪費錢。他們在你還沒有入會前,都說的天花亂墜,剛開始幾次會照你的期待安排,之後就隨意亂排,若你不同意見面,他還會講一些話來羞辱你,說你還這麼挑,就如何如何的,感覺真的很差。之後根本不理你,就只有前幾次比較慇勤,後來就放牛吃草。所以若要參加真的要三思,除非你閒錢很多。

發表時間: 2006-07-14 15:41:20

[ 檢舉 ]
一開始他們都會遊說你說沒問題,加入後態度多少都有些轉變。不是說你標準太高,就是說沒有合適的對象。我感覺或多或少有騙人。我是受害者。

意見者: 知識的閒者 ( 專家 1 級 )
發表時間: 2006-09-23 19:09:55

[ 檢舉 ]
看了Freya和海王子的發言,我也要補充一句,他們確實是如此的現實的,目的確實只是想A錢,至於你的姻緣他們根本是不管的,我加入錢他們會一直說哪個女生會喜歡你啊!之後會說,人家不喜歡你能怎樣,反正都是一些口蜜腹劍的話,目的就是要你的錢,所以我桶過他們後就沒再來找我了,他們在知識板也很有名,今年二月又換名字繼續營業。

意見者: Angel ( 初學者 3 級 )
發表時間: 2007-06-15 16:36:48

[ 檢舉 ]
小敏 妳好
其實姻緣並無所謂的保證之說
誰也不知道自己的姻緣究竟會出現在哪兒
原則上無論是網路交友或婚友聯誼
都應該抱持多聽多問有所質疑的態度
任何一個交友方式都有優劣
而任何一種交友方式的成敗都取決於你的個人的心態
例如加入任一加婚友聯誼
也都只是為自己多爭取一份機會
安排的好壞其實並無絕對
妳挑選別人的同時
別人也在挑選你
口碑的好惡也都是見仁見智說
再好的公司也有負面批評
再差的公司也有正面評價
認清自我的需求
斟酌自我的選擇
祝福妳
學歷只有五專,月薪六萬,可以去**媽婚友社嗎?
聽說**媽婚友社都是大學和碩士畢業的

為什麼月薪六萬,因為有一技之長

2005-10-06 20:40:03 補充
我是男的,我是怕女方不滿意我的學歷

2005-10-06 20:47:24 補充
為什麼去**媽~因為聽說不會騙人

最佳解答
發問者自選
回答者: 忠哥 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2005-10-06 22:14:54

[ 檢舉 ]
重點是你有正當職業,而且有一技之長,月薪又有六萬!

女孩子要的就是這些,可不是高學歷就能生活就能當飯吃啊!今天如果我是未婚女子的話我一定會倒追著跑哦!可惜我不是,但我卻替你有點擔心我並不是怕你學歷不夠而是怕你會變成詐騙的對象呢?

在現今的社會裡像你這樣有一技之長又有哪麼高的月薪哪個女孩會輕易放掉呢!其實你不必擔心學歷的問題,倒是要慎選你所喜歡的女孩才是真的!

最後希望你能如願的找到另一半!

意見者: V.K ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-10-06 20:53:51

[ 檢舉 ]
**媽婚介所有限定學歷嗎?若沒有你何必自我設限,現在學歷高沒工作的人也不少你有正當工作怕什麼,學歷有時真不能當飯吃滴!

意見者: 羽 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-10-07 01:58:08

[ 檢舉 ]
五專都這麼說那高職高中的臉往哪放阿

意見者: 路人 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-10-07 15:05:43

[ 檢舉 ]
不曉得你年紀多大了?
擔心學歷的話,以後時間允許的話可以再進修啊!

意見者: 路人 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-10-07 15:06:55

[ 檢舉 ]
好奇想問,你是做什麼的,月薪有6萬?(純粹好奇別誤會)

意見者: linpinfish ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-10-28 00:30:17

[ 檢舉 ]
我上星期六才去**媽婚友社,其實這不是我第一次去婚友社,不過**媽給我的感覺是她們真的是很用心的在幫別人撮合,她們沒有強迫你一定要加入(不像我之前去的那家,一家打電話關切)。不過,她們對會員也很挑,例如不收女博士,工作不穩定不要,年紀太大女生(60年次前)也不收,太胖太瘦也不要,真的很挑。

意見者: ㄚ憲 ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-11-10 16:11:45

[ 檢舉 ]
嚴格來講~
那種地方只要你有錢就可以去

意見者: erica ( 知識貧民 )
發表時間: 2005-11-14 02:08:38

[ 檢舉 ]
不是你條件好壞的問題,如果你條件夠好,也不能太挑不然他會說你很挑,如果條件不好,他們的態度更差了,一副就是很多人會參加的樣子,沒差你這一個,所以月薪六萬參加絕對不是問題,而是你繳不繳得起三萬五的問題

意見者: 李姐 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-05-07 18:56:29

[ 檢舉 ]
http://lovefriend99.com/request.htm
這兒很多婚友社內幕大公開(數百個問答題),是位資深紅娘特為網友成立,有問必有答,婚友社避不回答的,通通寫給你看
這個問題..我覺得啦..敢不敢設留言版就知道內幕

意見者: Angel ( 初學者 4 級 )
發表時間: 2006-06-22 10:36:14

[ 檢舉 ]
先別急著先有任何念頭或想法,打個電話過去「**媽」-**媽的客服會為您做評估建議的,你何須揣摩狀態呢!

發表時間: 2006-07-14 15:40:29

[ 檢舉 ]

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5091218106

女老師不容易嫁出去...

之前的非常男女有討論過

以女老師居多

好像跟生活圈有關

是嗎

最佳解答
發問者自選
回答者: 喜歡搖滾 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2005-09-12 23:28:52

[ 檢舉 ]
一項對二十五到三十九歲單身女老師調查顯示,近七成女老師一週與人交際時間只有十到三十分鐘,有近一成女老師下了班就回家,社交時間為零。

教師節即將來臨,網路紅娘**媽日 對會員中,年齡介於二十五到三十九歲的會員女老師發出八百份網路問卷,有效回收五百三十八份。

**媽表示,女老師生活圈太單純,幾乎沒有機會認識異性,很多女老師抱怨,學校裡雖有少部分男職員,也有年輕男老師,但多半在學生時代就已經被訂走,而一天的教書時間,腿都站酸了,下班後自然也不想動。

**媽指出,由於工作的穩定性,老師是婚姻市場中最搶手的一群。根據以往相親經驗,最受歡迎的是國小老師、其次是國中、高中老師,大學講師較不受青睞,除了男性覺得壓力太大,準婆婆也覺得書唸得太多,難以駕馭。

調查也發現,有高達兩成五的女老師從未交過男朋友,**媽說,曾經接受一位五十八年次張姓女老師之託,有三十五次失敗的相親經驗,卻從未談過戀愛。

**媽表示,女老師認識異性的管道很少,五成八是朋友介紹、一成九家人介紹、一成五參加婚友機構,雖說緣份天註定,但姻緣不會從天上掉下來,女老師如果想要覓得良緣,多參加正當聯誼活動,擴大社交生活圈,才是邁向婚姻之路的首要條件。

回答者: 沉默的夏 ( 實習生 5 級 )
回答時間: 2005-09-12 23:28:20

[ 檢舉 ]
可能生活圈小吧,工作上比較沒有什麼交際應酬,我看到的女老師嫁給老師或公務員的佔大多數...

回答者: 夏天好熱 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2005-09-12 23:28:43

[ 檢舉 ]
怎麼會??

不是有很多男人都想去女老師~~因為他們有寒暑假可以在家照顧小孩

參考資料 自己

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5070207772

知識問題 |
網路交友..婚友社,詹媽媽之類交友經驗談 發問者: 文文 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2005-07-02 17:51:08
解決時間: 2005-07-12 08:41:28
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 1 意見: 13

網友正面評價

68%
( 共有 22 人評價 )
[ 檢舉 ]
現在人好像生活圈越來越狹小,都必需要靠資訊網路之類的交友或是婚友社,但批評聲音的卻不多見,大家可以分享一下參加那一類的交友能遇到好的對象,類似詹媽媽,奇摩交友宣傳活動會員也不少..但討論及分享的卻不多..請大家提供這方面的訊息^ ^

最佳解答發問者自選 回答者: 小敏 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2005-07-04 23:57:20
[ 檢舉 ]
我有參加過詹媽媽婚友社也有在玩奇摩交友, 至今我還沒有和奇摩交友的網友出去過,因為總是提不起勇氣,而且我覺得在線上聊天時,可以無憂無慮,想聊什麼就聊什麼,但是見面時好像會怪怪的,我是一個六尾的女生,當初是先參加詹媽媽覺得不受尊重,想退費也不讓我退,所以我只好摸摸鼻子,自認倒楣,但是參加詹媽媽真的很貴,我都告訴我朋友,乾脆把三萬五拿去國外旅遊,說不定還有豔遇,都比去參加他們好,在奇摩交友我的感覺也是大部分都只是談談心的好朋友罷了,我現在覺得可以去參加一些活動,或許可以認識更多人

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2012-03-16, 18:31 
離線
系統管理員

選擇婚友社前必看!. 發表者: Wang Aaron ( 初學者 5 級)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1062109383
發表時間: 2011-06-21 22:18:57
評論: 0 意見: 0
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.( 共有 1 人評價 ) .12金釵判賠814萬 法官:混淆情感賣商品
蘋果日報2006/1/17記者呂志明
12金釵

判賠814萬
法官:混淆情感賣商品 要賠【鄧玉瑩╱台中報導】《蘋果》踢爆十二金釵「假交友、真詐財」案,上百名被害男子其中十四人向台中地方法院提出民事訴訟,要求十二金釵及公司負責人須賠償一千零三十八萬元。法官根據金釵寫給被害男子曖昧信函認定,以婚友社交友向被害男子促銷產品,已違反善良風俗,昨判決十二金釵及宗德等四家公司,應負侵權賠償八百一十四萬元。
美色陷阱
被害男子昨得知勝訴後反應不一,被害人自救會召集人徐中華說:「因受害程度不同,很多人因此背負很多卡債、信用貸款債務,有受害人認為都應由女業務員們償還。」被害人于國貞說:「判決裡還有很多沒算到的,例如精神賠償,我一定要上訴。」至今不敢交女友的被害人蔡震龍則說:「能判到如此,應算滿意,打官司所受的身心煎熬,就當作一場教訓,漂亮女人真的要小心!」
另涉詐欺罪偵查中
十二金釵的律師廖克明則對判決不服:「這根本是屬於契約上的糾紛,何來侵權損害?事件中,對方除了情感,何來受損?但感情是兩廂情願的事,若是情感受損就要理賠,男女之間的感情訴訟,永遠沒完沒了,將上訴。」
另外,被害男子指控十二金釵欺騙他們感情,與她們的公司負責人等共同涉嫌《刑法》詐欺罪的案件,仍由台中地檢署偵查中。目前已被列為被告的,包括十二金釵在內的七十名女業務員及公司負責人、幹部等近百人。
結交婚友誘買商品

前年十月《蘋果》踢爆宗德等公司利用十二名年輕貌美的女業務員,透過「詹媽媽企業社」等婚姻介紹所活動 ,撒網勾騙適婚男子,等男方付出情感後,便以有結婚念頭、公司業績壓力等理由,要求男方購買結婚包套服務、靈骨塔等商品,導致上百名男子支付八萬至一百二十萬元不等。事後女子們離去,男子才知受騙;十四名男子聯袂求償千餘萬元,除要討回損失,並要求十萬元的精神慰撫金賠償。
法官審理時, 劉唐 君等十二金釵辯稱受公司業績壓力,一起到婚友社增廣人脈、推銷商品,從未有與對方發生感情、甚至結婚念頭,也未曾曖昧允諾任何誓言,一切都是對方誤會而起。她們並稱對方所稱的「情書」是感謝函。
法官認定違背良俗
法官王銘認為,「所有到婚友社、交友網站的男女,都是以結婚為前提結識交往,但這十二名女業務員,卻是基於商品推銷,而邀十四名男子入會,明顯違反參加交友團體的意圖,導致十四名被害男子花數十萬元、甚至百萬元,向銀行信用貸款購買商品,至今負債纍纍。」
另外十二名女業務員寫給男子的信函,如「每次一想到你為我所做的每一件事,心中就會有幸福的感覺」、「女人要找到一個好男人,是可遇不可求的,你讓我覺得好幸福」、「你是我心中最重要的人,願我們的未來,永遠開心,加油。」字句情深款款,男女思慕傾訴之情洋溢紙上。法官認為,女業務員這種在感情交誼場所,混淆情感再販賣商品的行為,明顯違背善良風俗,要負侵權賠償責任。
法官昨判十二名女業務員,以及宗德、宗玄、惠年、瑞彬四家公司,須賠償被害人共八百一十四萬元,其中去年六月跳樓自殺的美女總教頭洪翊芳,她當負責人的宗德公司須負連帶賠償責任,將由其父親洪日進承受此訴訟。
由於第一波被害人勝訴,另有多達四十餘人的被害男子,也將向金釵們求償。
小啟
12金釵前年10月被《蘋果日報》踢爆詐騙男子感情及財物,其中林佳青等5金釵進而控告《蘋果》妨害名譽,但全案經士林地檢署偵查後,去年3月已不起訴處分確定;至於被稱為金釵總教頭的洪翊芳,另向《蘋果》求償316萬元並要求登報道歉的官司,洪翊芳雖跳樓身亡,案件仍在台北地院審理中。
《蘋果》秉持客觀立場處理今天的12金釵遭判賠官司,唯雙方曾有或正進行的訴訟利害關係,特此揭露,由讀者公評。《蘋果日報》編輯部啟
12金釵案事件簿
2004/10/28 《蘋果》踢爆宗德興業等公司利用12金釵,透過婚友社交友,誘騙男子購買靈骨塔等產品。
2004/12/14 14名被害男子提民事訴訟,要求12金釵及婚友社等9家公司、負責人共同賠償1,038萬元。
2005/01/03 台中檢警擴大偵辦,被害人增至百餘人,並組成自救會。
2005/06/08 被指訓練金釵的總教頭洪翊芳跳樓身亡。
2006/01/16 台中地院判決12金釵違背善良風俗,寫給男方信函充滿「女人要找到一個好男人,是可遇不可求的」等字句,不是單純商業行為,因此判決12金釵須與宗德及宗玄等4家公司共同賠償814萬元。
資料來源:《蘋果》資料室
美女總教頭跳樓亡
斷送生命
十二金釵詐騙案遭揭露後,一百多名被害人已組成自救會,最近還有被害人向台中地檢署遞狀控告這群女業務員,遺書:不想當自己
十二金釵委任的律師廖克明表示,十二名業務員部分已離職,改到貿易公司上班,或
舉證情人騙錢 才構成詐欺罪
因知識家自數有限..有興趣的朋友可上網搜尋~蘋果日報12金釵,即會看到。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案