婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-12-17, 08:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2010-05-19, 13:55 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7040600066

請問有人參加過**圈辦的海外旅遊聯誼活動嗎?
剛剛在它的網站上看到6月要去北海道
有點心動
我再過幾個月就滿32歲了
人家也介紹過幾個男生給我
對我而言個性都太內向了
我不想參加婚友社
**圈辦的室內聯誼活動我參加過了
要一直不停的自我介紹,很累~~~
所以想說參加旅遊
如果沒辦法認識中意的男生
就當作跟團旅遊
只是不知道它辦得品質如何?
回答者: 再興高中 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2007-04-14 13:47:30曾經參加過,畢竟不是旅遊業,它還是以未婚聯誼為主要訴求,
所以旅遊品質只算中等
但讓我覺得很不能接受的是其中一項活動,什麼小主人小天使的遊戲,都30歲左右的成年人了還玩.........這幾天當中你要照顧你的小主人,而你的小天使也會隨時來照顧你,然後最後一天才會知道你的小天使是誰,也讓你的小主人知道你..........這跟適當年齡條件來配對認識是完全2碼子事,如果是以未婚聯誼為號召,那設計這種活動實在是很不專業,畢竟這種團的收費比一般旅遊團收費貴出不少。
你不喜歡太內向的男生,但參加活動你不想自我介紹,表示你不想推銷自己讓異性認識你,那就算認識中意的男生(就表示這樣的男生不會很內向的),這種男生可能不會或不想認識你
那表示你不太知道自己想要的跟自己應該做的事是什麼了
給你參考參考啦

請問」**圈婚友社」有人瞭解嗎??如果參加安全嗎?? 關於**圈
請問」**圈婚友社」有人瞭解嗎??如果參加安全嗎??
請問**圈婚友社有人瞭解嗎??
網址是http://www.ttsc.com.tw/
不知道是不是安全的機構,參加會不會有什麼詐騙安全的問題呢??
歡迎有經驗的人說明一下好嗎,謝謝!!
‧ 2007-06-21 17:11:19 補充
不好意思,我是問這一家有沒有問題,而不是問所有的婚友社。
網友最佳解答:
我有參加過**圈辦的活動,以這家公司來講是合法的但以我要找對象的目的來講,
就不是很推薦了因為參加者的年齡身份等等真是參差不齊啊至於安不安全,
還是自己要小心
因為辦活動的單位頂多只是看過參加者的身份證
每個來參加的人意圖如何不一定
如果有心機的女生是要來詐騙的
那主辦單位也不一定能把關到所以自己多小心就是了

請問婚友社**圈有人去過嗎 關於**圈
請問婚友社**圈有人去過嗎

最近流行網路婚友社.....
當然有許多形形色色的婚友聯誼但害怕被騙.....
所以不知如何選取
聽說其中有一家名叫---**圈婚友社.
好像很有規模又正當
所以希望你們如果知道有關**圈的資訊..
請與我分享

最佳解答

回答者:
不顧別人安危將有報應 ( 初學者 5 級 )
回答時間:
請打 婚友被騙 四字知識搜尋處即可看到黑心內幕?

勸三思而後行。

---

意見者:
今生 ( 初學者 5 級 )
發表時間:

我可以建議您 如何可以在網路上判斷好的婚友社
1.大部分婚友聯誼社,不設置留言版功能(因分許多等級收費,會員會上網罵)
2.張貼許多報導雜誌訊息,其實很多都可以花錢刊登.有時知名聯誼設更會做公關ˋ廣告
3.是否願意詳實公開徵婚資料+照片..如網站上都是男士碩ˋ博士ˋ經理ˋ企業家ˋˋˋ條件超優,你反而要小心.應假資料過多
4.活動定期辦嗎?是否只寫卻不辦,一切都是做好看的
這是我弟弟參加過數家聯誼社分析下來的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章