婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-10-23, 19:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 嫌相親對象唔似金城武 台40歲女告媒人
文章發表於 : 2015-09-01, 11:10 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
嫌相親對象唔似金城武 台40歲女告媒人
一名住在台北市的40歲單身張姓女子,於當地一間髮廊工作;由於擇偶條件太高,故多年來未能遇到合適的對象。為了早日覓得如意郎君,張女在3年前開始惠顧中正區一間「婚友社」(類似香港的婚姻介紹所),指明希望「結識與金城武一樣帥的男伴」。雖然婚友社直言幾乎沒有可能辦得到,但仍收下張女37,000元新台幣(約9,200港元)的簽約金。

婚友社其後為張女安排了兩名男子相親,他們分別是一名收入約百萬新台幣的銀行職員,以及陳姓的高中老師;可是,張女覺得兩人均不符合自己的條件,遂控告鄭姓女媒人,要求退回款項。
台北地院日前就此訴訟作出判決,並指出張女是與婚友社簽約,而非媒人鄭女;故認為原告告錯對象,判她敗訴。鄭女得知判決後表示,早已告知張女難以為她找到「金城武」,但會為她安排長相端正、有正當工作、收入不錯的男士見面。鄭女又聲稱,婚友社共向張女介紹7名男士,但她不是說「對方姓氏不適合」,就是說「名字太幼稚」,拒絕跟對方見面;而張女跟兩名男士相親不果後,已經打算再介紹另一名男士,但對方電話已變成空號。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作