婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-01-18, 05:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 婚友社要如何退費
文章發表於 : 2013-08-01, 16:01 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7101403788
婚友社要如何退費
發問者:
生活綠茶 ( 初學者 5 級)

發問時間:

解決時間:

解答贈點:
5 ( 共有 0 人贊助 )

回答:
3 評論: 0 意見: 2

[ 檢舉 ]
網友正面評價100%.
共有 5 人評價
.

我是94年4月参加一家長虹生活諮詢,繳了14萬含買了法堤國際結婚包套的共20多萬,再參加排約的過程中一直沒有結果,都覺得女孩子都沒心要認識的,後來也改名叫小倆口生活諮詢,又在96年1月他們又說服我加入等級較高的排約的女生等級也一樣較高,也拿了一些要排約的對象照片給我看,又繳了20萬,在排了幾次後1月底的時候感覺跟之前的一樣,拿給我看的照片人都沒出現過,就跟他們社工說要退費,但後來他們主任說不可以了合約上只有7天內可以退,想說主任說的比較有公信力,就沒有要退的念頭,在最近有個朋友中的朋友說他都去小倆口生活諮詢打工,內容是與男會員排約,一晚都排2.3個排一個150元,很好賺的哦,而且他說這裡面的女生有8.9成是槍手,心想不對呢,之前他們不是說會員對會員,等級同等級的嗎?有跟公司這邊說了他們說這是合約上的對外協尋站的女生,而且都是有收費用的,這樣對我們這些繳錢的會員公平嗎?現在我要退費還可以嗎?請問婚友社有合理的收費嗎?來排約的女生可以收費用嗎?現在是96年10月多還可以退費嗎?而且我覺得他們有詐欺的嫌疑?請問有參加過婚友社退費成功的留言給我如何退費,或是跟我參加一樣的婚友社能聯絡我,一起向消保官申請退費,因為我也不希望那麼多人被騙
這是我的mell [email protected]
謝謝

回答者:
idj ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

這是婚友社詐騙啦~退什麼費~不要再繼續被騙就好了~消保官也沒用啦~他故意拖你時間過了七天~合約約定期過了怎退?去報案比較快啦~記得要聯合一定人數以上才告的了他們公司~就算你想告我看你過久一點也不會想告了~因為到時你自己就會精疲力盡退縮了~那些詐騙公司能生存到現在不是沒有道理的~

回答者:
小帥哥 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

婚友社都蠻好賺的
我知道有的婚友社像是愛x
就只租一間辦公室
像一場週末的活動不到三小時下午場
男生女生各20個,總共40個...每人400....三小時就可賺16000
而內容呢? 老闆娘面人只要剛 開始主持兩分鐘,分組後
時間到 在出現結論就說今天活到到此結束就好
其實只是提供 場地和白開水而已....其他都不用花什麼成本
而且...人數不夠時...老闆娘還會打電話狂CALL
為何這麼熱情呢? 因為他只要打電話就好..多去一個就多賺400
你說好賺不好賺? 講什麼熱心舉辦活動等等
都是騙人的....其實賺錢才是主要目的....
下午常結束了...還有晚上場....同樣三小時就賺一萬多
一個星期六就可進帳30000.....
重點是老闆娘只要在場地門口收錢就好了

回答者:
TOM ( 初學者 3 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

我也有這種困擾,怕被婚友社騙,所以想去參加一次繳費300~1000元,然後看一看,這樣比較好,我的工作很難認識女生,自己又31了,你想退費,我想很難了,去找消保官試一試吧。

意見者:
Joanne ( 初學者 5 級 )

發表時間:

[ 檢舉 ].
.

我試過消保官,沒有用!
因為我們不是有靠山的人,
消保會的人只會說:
您已經是成年人,簽訂契約是自願的!
無法幫我們處理!

意見者:
美玲 ( 初學者 5 級 )

發表時間:

[ 檢舉 ].
.

婚友社辣妹騙財多,網路交友被耍,還不如娶個大陸新娘!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案