婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-15, 09:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 【生活法律】婚友社可以退費嗎? 發問者: 匿名
文章發表於 : 2009-05-29, 14:20 
離線
系統管理員

知識問題 |
【生活法律】婚友社可以退費嗎? 發問者: 匿名
發問時間: 2008-08-06 21:27:22
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
候選回答: 2 其它回答: 0 意見: 1

[ 檢舉 ]
1.我是今年3月份加入的,合約上有說明1年見15個人。

2.至今過了快半年,見了約6個。

3.紅娘排約的對象條件真的都非常差,和我設定的條件差很多。

4.想說這樣算是定型化契約嗎?一年看15個人,我剛好未過半年也約見面不到1半的人數,這樣可以要求退費嗎? [ 快速連結 ] 其它回答( 2 ) | 意見( 1 ) | 評論( 0 )

網友票選平手,無最佳解答 得票狀況 候選回答(2)其他回答(0)
回答者: 凡 ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2008-08-06 23:59:44
[ 檢舉 ]
剛亂逛偶然看見 給您以下網址

以下是我找到再討論婚友社的部落閣

你可以去看看喔..也有你問的很相似的問題

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4lKg0mGeH ... qF6sfLVw--
參考資料

網友熱情提供
回答者: 果子 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2008-08-07 23:57:20
[ 檢舉 ]
你有簽合約嗎?
如果有請你再仔細研讀合約內容
如有明訂不可退費、或可在期限內退費等
就不能退了

如果條文中都沒有
就可以討論和商量
明白點就是要回入會的錢
你可以先提出退費反應
看婚友社回應為何?
你提出的第三點和第四點對你來說並不利