婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-20, 20:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 與婚友社糾紛如何解決??
文章發表於 : 2009-10-04, 18:35 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6052304870
發問者: 匿名
發問時間: 2006-05-23 12:41:04
解決時間: 2006-06-02 12:44:01
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 2 評論: 0 意見: 3

網友正面評價

50%
( 共有 2 人評價 )
[ 檢舉 ]
2年半以前加入的
終生會員費18000
排約費單次200

後來排約的對象及情形我不多做敘述, (以免又被該婚友社唸)
來電排約的口氣也讓我不滿
近一年沒排約了

上個月在知識網看到有人在問婚友社
我便發表意見大約如下
\"那一間很爛...等等很不好聽的真實內容\"
他就打電話來講了
說我涉及毀謗該公司
要我把該發言刪除
並要我以後不再犯

隔天我開始三天的度假
她一直狂call來說他又發現一篇\"毀謗的留言\"
要我趕快找電腦删除
但我人都在阿里山跟七股瀉湖
去哪找網咖 ??
度假心情被嚴重打擾
我非常不滿 !!

沒道理阿
我在知識網講的都是實話
為何要刪除??
自己不思改進
卻要求我不能發言??

反正關係已經破滅
也不用再見面
我想請問
這樣可以要求退費嗎??
或是消基會申訴??
最佳解答網友票選 回答者: 知識中的閒者 ( 專家 1 級 )
回答時間: 2006-05-24 00:45:43
[ 檢舉 ]

妳的心情我可以理解,當時我也是跟你一樣的情形但是繳的錢比妳多

當時我也是回答滿多問題的,他們上個月也有打電話說要對我不利,

但是我沒怎麼理他們,我說如果恐嚇我,那我就報警。

因為我也是有跟婚友社有過金錢糾紛,還去消保官那邊告發他們,因此懷恨在心吧!也因此可能確實打擊到他們向消費者吸金的目的。而且今年改名字又繼續營業了,其實不要理他們啦!我說的也都是事實,有消保官也可以幫我證明,而且有人願意幫我找立委,現在我也沒怎樣。

不知道你是哪家,可以留言給我嗎?

回答者: 龍A ( 專家 1 級 )
回答時間: 2006-05-24 19:33:28
[ 檢舉 ] "那一間很爛...等等很不好聽的真實內容"
他就打電話來講了
說我涉及毀謗該公司
要我把該發言刪除
並要我以後不再犯
依照這些字眼 足以認定對方不會採取任何行動 只會略帶恐嚇語氣
若您有確切證據 ㄝ可以聯合其ㄊ受害者 聯名向110及消保會投訴或提供給某報章雜誌(相信ㄊ們很樂意)

參考資料

有實務經驗ㄉ法律顧問

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章