婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-24, 13:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 入會婚友社 七日可解約
文章發表於 : 2010-04-03, 15:46 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://www.cdns.com.tw/20091025/news/gs ... 380126.htm
入會婚友社 七日可解約

 記者施春瑛/南市報導
 年底不但是結婚旺季,也是相親旺季,消基會南區分會特別提醒單身貴族,一定要慎選婚友社,如果未經事先明確邀約,而是臨時被招攬入會,一旦反悔,都可在七日內要求解約。
 消基會南區分會表示,消基會接獲的婚友社糾紛中,申訴的幾乎都是男性,有人是被婚友社以生活諮詢、顧問公司等名義招攬,結果上課時才發現原來是要介紹男女朋友。另外,還曾經有消費者加入後,被其他會員推銷直銷,還有些是簽約後,反悔想退出。
 消基會表示,如果是在未經邀約,或對方未表明是婚友社的情況下入會,都可以主張適用於消保法第十九條的訪問買賣規定,七日內可無條件地解約,但過程中,如果已經上了課程,那就等於接受過服務,恐怕就得被扣除一些繳交的費用。而如果是主動到婚友社報名,想解約就得比照契約內容了。
 消基會南區分會特別提醒單身貴族們,如果要透過婚友社來交友,一定要慎選正派的婚友社,可先到工商課去查詢對方的營業項目是否有「婚友」項目。此外還應注意業者的態度,如果對方不斷強迫入會、繳錢,就一定有問題,消費者絕不要勉強掏錢或刷卡。
 
2009/10/24 17:38


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作