婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-21, 00:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教教我,這種情形該如何防止被詐騙?
文章發表於 : 2011-08-16, 15:17 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1080910226
請教教我,這種情形該如何防止被詐騙? 發問者: 匿名
發問時間: 2011-08-09 21:04:03
解決時間: 2011-08-14 15:21:06
解答贈點: 22 ( 共有 1 人贊助 )
回答: 5 評論: 0 意見: 2
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
共有 2 人評價
最近因應家裡兩老的要求

決定要開始認真找對象.....

但是我之前在電視上常常看到有人被婚友社詐騙的新聞...

所以我也很擔心我會不會是下一個被當成提款機的受害者?

如果真的要加入的話

有沒有什麼需要注意的地方?

最佳解答發問者自選 回答者: Shen Si ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-08-10 21:28:16
[ 檢舉 ]

先在網路上多看各家的評價~當然自己也要懂得做判斷

一般來說有政府立案或是已經營業很久的會比較好

越大間的我認為也比較好 至少他比較跑不掉

再來就是看服務人員的態度

那種一直強迫推銷要你馬上加入的大部分都是只想削錢的

加入後比較需要注意的大概就是槍手

我建議是同一家失敗太多次就換吧

還有我也不推薦加入什麼終生會員那種東西我個人覺得是騙錢專用的....

大概就這些吧 真的不想被騙最好的方法就是乾脆不要加入囉

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章