婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-01-18, 05:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 騙我是分期付款,卻是繳信用卡最低,求助各位大大因應之道
文章發表於 : 2009-03-25, 12:34 
離線

2007/09/23 有一婚友社跟我說一期一千元分30期,跟銀行分期
後來我簽了刷卡單之後收到帳單是一期30000元的
婚友社給我的解釋是說跟銀行分期就是信用卡分期
這種故意不講清楚讓我簽了帳單,合約上也沒寫清楚

我有機會討回公道嗎??
我是軍人,若報案會不會送到軍中

請有社會經驗的大大授予小弟錦囊妙計,小弟感激不盡!!

· 2007-03-13 22:12:13 補充
回小彤
我的意思是一期3000元30期共30000元
但是收到帳單卻是一筆(未分期的意思)30000元的
不是30000元還要30期

· 2007-03-14 00:33:47 補充
回小彤
不好意思,修正
是一期1000元分30期合計30000元
結果收到帳單並沒有分期,而是單一筆30000元一期付清!!

· 2007-03-14 00:35:53 補充
淺藍色
謝謝你的告知,但我已超過七天,帳單也來了,是否沒得救了!!

回答者:
義環 ( 初學者 4 級 )

回答時間:

基本上>七天內的案件比較好處理
你的狀況已超過七天>合約上又沒寫清楚
若想要告贏也很難

有任何消費的問題>可以手機或電話直撥1950消保會電話
問問消保會是否有解決之道
成功機率很低>>但總是個機會>>也可以對不肖業者達到警告效果

回答者:
淺藍色月光 ( 實習生 1 級 )

擅長領域:
英文 | 其他

回答時間:

我有遇過類似的問題,不少可惡的商人都用這招欺騙窮學生啦!

你可以到消基會控訴他,但是對方一定會用各種藉口繳辯不會承認的,因為對方只是"口頭承諾"你可辦分期付款,除非有證據證明他騙你。但是消保法有規定你可以在購買七天之內退貨,所以應該可以想辦法退刷的。總而言之,先跟消保官聯絡吧

參考資料 個人

2007-03-12 01:16:36 補充
下次刷卡的時候請注意,如果真的有辦分期應該是要先通過銀行,銀行會先核對你的信用資料,決定你能不能使用分期。然後親自打電話告訴你分期有沒有通過。如果沒有經過這道手續就是假的啦!

參考資料 個人

2007-03-14 01:07:21 補充
趕快打電話到消基會,消保官會幫你想辦法的。
消保官可能會約你一起到你刷卡的店裡去瞭解事情的真相,
但我不知道他會採取什麼方法幫你。
最慘的狀況就是自認倒楣慢慢繳卡費,還有永遠還不完的循環利息。當做花錢買教訓,像我當初還是個窮學生被騙刷下一萬八一樣。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案