婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-19, 17:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 到婚友社加盟好嗎?
文章發表於 : 2009-03-25, 12:35 
離線

到婚友社加盟好嗎?

發問者: 匿名
發問時間: 2006-11-28 14:34:41
解決時間: 2006-12-03 11:59:36
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
評價: 正面:100%
普通:0%
負面:0%
( 共有 6 人評價 )
回答: 8 評論: 0 意見: 3

[ 檢舉 ]
好友鎂芳一心想創業, 最近聽說有家新開的婚友社,招募會員加盟 ,加盟金約2萬元,但如果再介紹2人去加盟則可退回 , 如果介紹會員可抽拥 ,請問有經驗的大人給點意見 ,鎂芳適合去做嗎 ? 經營婚友社有風險嗎? 很困難嗎? 謝謝回答囉!!!

最佳解答
發問者自選
回答者: 雯子 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-11-29 21:29:34

[ 檢舉 ]
我跟我男朋友在婚友社認識的

我跟婚友社的負責人很熟,因為她很照顧女生

常常聊天的結果

我知道經營婚友社不容易....

如果是正派經營婚友社.....那剛開始很辛苦的

光是第一批要聚集未婚男女會員就要花非常多時間跟精力(行銷)

不到1000個會員的都不算上軌道的婚友社

那去加盟它做什麼?

一家加盟的婚友社介紹2個去加盟

加盟一大堆然後每一家都沒幾個會員

那到底是在經營婚友還是在拉人加盟為了退加盟金?

千萬別試,2萬元保證有去無回!

參考資料 我自己的判斷及正派經營婚友社的老闆的專業經驗

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章