婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-24, 18:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 遇到這種婚友社,越想越氣
文章發表於 : 2009-03-25, 12:42 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106081608422

去年參加台中火車站附近一間婚友社,我很小心的問每個細節,例如:人數有多少阿?有沒有政府合法經營等等,但是我聽到收費,加入終生銀卡1萬元,金卡3萬元,我很氣為甚們我打電話不跟我明講,還要我本人去才講費用.我考慮一天,因為年齡有了.跟母親商量後決定試試看,反正終生免費,但是這間婚友社告訴我他們沒有政府合法經營,但是有類是教育等一些活動.並告訴我會員有3000多人,我心想因該不錯就加入1萬元的終生,後來安排女生跟我見面.我都要付茶水費,但是女生的長相都不是我喜歡的,我就跟婚友社說,在排,但是排到第3位我有點喜歡但是對方並不是對我有意思,後來又拖了好幾個月才排約,隔了幾星期又排了2位,也不是我喜歡的.我就很氣,為甚們一直這樣亂排.到後來才排一位女生我覺得還不錯,但是對方不喜歡我的職業,我就跟婚友社講你怎們沒把我的職業學歷告訴她,我也沒跟女生對方聯絡了,我在叫婚友社排約竟然跟我說沒人,我心想當除你告訴我有3000多人,現在排了6人就說沒人,說到最後叫我去娶外籍新娘一直游說我去娶外籍新娘.我說不要>再等,幾星期我在打電話叫她排約,竟然又叫我娶外籍新娘.

我看不過幾點
當除3000多人只排給我6人就說沒人
我如果要取外籍新娘我何必來找你們
我在想婚友社,因該想重我這裡賺錢,娶外籍新娘中賺取仲介費(還沒證實)
真沒良心把別人的婚姻當作賺錢的工具
你們對的起自己的良心嘛
我不甘心被人這樣耍
告訴我>我該怎們做>

最佳解答
網友票選
回答者: 一顆紅豆 ( 實習生 1 級 )
回答時間: 2006-08-16 18:46:00

[ 檢舉 ]

這個問題我不知道回答過幾次。

我以前有去過政府立案合格的婚友社上過班,我的工作是打電話約人家來做心理測驗找適合的對象,其他都不是我的事了。

後來我才發現,這家婚友社除了男的會員,都沒什麼女會員,因為會花三、五萬塊的都是一些男生,女生根本花不下這種錢。

然後沒女會員,就找一些專科女生來當槍手,一天五百塊的工讀生,來配對。

男生有喜歡的,她們就告訴你,女生對你沒感覺。

大部分都是詐騙的多,即使是政府立案的也一樣,她們只是要賺取入會費及活動費而已。

不但是騙會員,連我們這些徑政人員也領不到錢,我做一星期感冒,就沒再做了,離我家太遠且沒底薪。

我同事二個月後打電話給我,她說她做二個月了都沒領到半毛錢,老闆說會員的卡費還沒下來等等不給她錢,真是太黑心了!

這家婚友社現在還在營業哦。

2006-08-16 18:47:27 補充
如果我是你,我會找壹週刊或是蘋果日報,或是警察去問問她們要怎麼做~~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案