婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-18, 00:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有沒有人參加過哪一家婚友社
文章發表於 : 2009-03-25, 12:43 
離線

我是35歲,我二妹29歲,我長期在純男生的環境工作,我妹是護士長的也不差,我們都少有機會接觸工作之外的異性,最近有想透過婚友社來認識異性
我是個理性的人,我知道透過婚友社只是給自己多一個機會,但我要確定知道我花錢真的是買到機會,而不是婚友社的人為了應付我而找槍手跟我們見

所以想聽聽參加過婚友社的朋友的經驗,不管是男生還是女生
不管現在有沒有在你參加的那家婚友社找到對象,你覺得你見到的每一位異性都是真的想來找對象嗎?
如果你懷疑自己有遇到槍手,你怎麼跟婚友社說?爭取自己的權益?
謝謝各位
ps~請婚友社不必來貼廣告

其一回答:

回答者: °。☆╰卡哇伊寶寶 ╭☆。ο ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 懷孕育兒 | 訂婚結婚
回答時間: 2007-05-02 21:22:42

[ 檢舉 ]

真的有槍手,我就曾經是

當初還在讀書時去打工賺零用時的是

當初去應徵他就說讓你來這交朋友聊天且一個200元給你抽

當時是第一次接觸也還搞不清楚狀況,心想來這交朋友聊天還有錢拿真好

到後來發現你們入會都1萬2萬3萬4萬的繳,見一次面茶水200,300,400的繳,他是把我當賺錢的工具啊

回答者: 雪山獅獒 ( 實習生 2 級 )
擅長領域: 保險 | 公路
回答時間: 2007-05-08 10:25:52

[ 檢舉 ]

婚友社也是要生存,難免有槍手,重點是他的服務好不好,參與人數多不多,收費合不合理

不過我真的建議可以多去與人接觸,工作職場雖然受限,還是可以走出去呀!!

加油囉~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章