婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-10-18, 02:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 會有婚友社會有女槍手專門來賺會員的錢?? 會員資料有公開且詳細完整的婚友社嗎?
文章發表於 : 2009-03-25, 13:02 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
會有婚友社會有女槍手專門來賺會員的錢??
要怎麼判斷這家婚友社幫我排約的女生不是槍手??

如果我追不到沒關係,可是如果跟我見面的女生是槍手

那真的會很他媽的 #@^%#^*%!*(^$#



回答:

怎麼判斷 ===== 以下幾個方法供你參考

*此婚友社有沒有網站?有沒有供會員或所有朋友可留言的版面

(若是有槍手的公司,不會開個留言版讓會員們上來幹譙遇到槍手的事)

*是否公開所有會員資料?(如果是分等級的婚友社更別想會公開資料了)

*是否能讓你自己挑選想認識的?

*若有公開會員資料,資料是否完整,有沒有造假嫌疑?(如果大多是學士碩士/經理工程師醫師老師/男帥女美/難道胖女生,矮男生,倉管,技術員,作業員,高中學歷都不收嗎?)

*排約會時是否女生會急著離開?(因為有下一場要去排約,當然不能跟你耗太久)

*女生給的電話如果打去從來都沒接過,有可能人家對你沒興趣也有可能真的是槍手

*排約會之後女生太主動跟你連絡的也要小心。一般正常女生如果很喜歡一個男生,頂多主動連絡1,2次看你對她印象如何,如果很積極主動連絡你的,小心交往一陣子之後 保險/納骨塔/旅遊卡/結婚包套/家人重病車禍急用錢/等等等問題都出現了(這是多起詐騙集團的手法,有好幾家婚友社正有此類官司訴訟中)





如以以上條件去判斷婚友社有沒有槍手,那的確如同說的…大部份婚友社都有槍手



你可參考以下網址,這是15年工作經驗的紅娘整理出來有關婚友社的問答,

很多別人不敢提的裏面都有

這也是我所看到少數會員資料有公開且詳細完整的婚友社

http://lovefriend99.com/request03.htm


如果你已參加了某家婚友社才來問這問題,那就要注意自己開的條件不要跟自己本身條件差太多,這樣你的婚友社才不會為了應付你而找槍手給你見


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作