婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-19, 17:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 婚友社已成「業務員天堂」
文章發表於 : 2012-06-06, 12:18 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://www.appledaily.com.tw/appledaily ... plesearch/

婚友社已成「業務員天堂」


2010年06月18日



動機可議
台大社工系副教授王雲東表示,網路交友詐騙、性侵新聞頻傳,反讓人有「網路交友雖便利,但可能別有目的」印象,令很多未婚人士傾向實體相親交友,願意透過婚友社快速認識對象,不過業界也有人透露:「婚友社是業務員的天堂!」不少動機不純的投顧、傳銷、保險業務員甚至詐騙集團滲透進婚友社,假冒會員展業甚至詐騙。


--------------------------------------------------------------------------------


對此,婚友社業者春天會館總經理黎亞芳表示,業者必須嚴格關,在會員的個人資料審核、已婚未婚,學歷證明、公司名片做確認。


僱女槍手不是祕密

婚友社大醫院小醫師負責人吳嘉興則認為,媒合業應自我要求職業道德,不應以「終生服務」為噱頭,他說:「這是美化的說詞,讓會員誤以為有保障,一年排十個,十年排一個一樣是終身,其實是掩飾排約不足的藉口。」
詹媽媽姻緣網詹媽媽則說:「婚友社女槍手早已是業界公開的祕密!」至於應徵員工混充女會員,「根本當初應徵就是儲備槍手。」她解釋,不肖業者找女槍手掩飾會員不足的窘境,「不合公理正義,把人家婚姻也耽誤了,是幸福產業的劊子手。」
專案組


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作