婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-08-18, 22:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 單親離婚的媽媽能找第二春嗎?
文章發表於 : 2010-12-10, 19:30 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9111202196
煩惱問題 |
單親離婚的媽媽能找第二春嗎? 發問者: 匿名
發問時間: 2009-11-12 10:31:20
解決時間: 2009-11-26 14:53:04
解答贈點: 7 ( 共有 1 人贊助 )
建議: 8

網友正面評價

100%
( 共有 1 人評價 )
[ 檢舉 ]
單親離婚的媽媽能找第二春嗎?

單親離婚的媽媽40歲帶1個9歲小男孩要一起嫁過去,在找第二春,

去報名婚友社能不能找到未婚的同年齡40歲以下未婚男士有經濟保障,

請有經驗單親離婚媽媽相親第二春提供參考,謝謝

最佳建議網友票選 回答者: 〃小蘭 ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2009-11-12 21:47:57
[ 檢舉 ]
哈哈----------------
我之前就花了不少錢到婚友社.(3年前)
認識了前兩任男友...
我42歲.一個女兒13歲.(3年前我還是屬於優的喔!)
在婚友社.以你的條件.除非你外在條件不錯.包括要漂亮.
身材要好.165/52...
經濟條件..包括要有自己的房子.無負債.有穩定的工作與收入.
才能找到40歲邊緣的優質離婚男士...
.未婚的......難以想像...

未婚的.有經濟基礎的男士.是不可能選擇我們這類人的....
而我也不可能找未婚的男人..
因為.未婚的男人.根本無法感受過婚姻生活中的種種.
再來就是.若和未婚男人結婚.一定要為他生兒育女.你還行嗎?

而且男人越老.找的女人越是年輕.
40歲的未婚男人.找的都是35歲以下的女人.
我會建議你.條件重新設定.....已離婚男人為主.

2009-11-12 22:22:11 補充

這年紀找個伴即可.若要再婚.真的要好好考慮清楚.
很多再婚的.還是以離婚收場.
單媽還是要有獨立的經濟基礎.至少自己的孩子自己養.
若是有自己的房子.籌碼會更好......

2009-11-13 19:54:29 補充

在婚友社.還是以條件為區分的.
想要認識優質 的男人.除非你的條件也要相當.
優質男人對於擇偶條件更是要求甚高.
因為婚友社也要顧及他們的生意

其實婚友社有些很黑.
他們會故意找些槍手來吸引單身男女來入會.
所謂槍手.就是優質的帥哥美女...

2009-11-13 20:02:19 補充

平均一次排約都至少2~4位.
男女價格不一.還有就是有無入會價格也不一.
有時覺得自己就好像是他們的搖錢樹.
而我還要負擔茶水費...
真是不可思議.......
其實在交友網站就可以認識很多朋友.
並非網友都是居心不良的人.
40歲的人
.應該能分辨好人與壞人吧!

2009-11-21 09:04:17 補充

單媽要找第二春.認知很重要.
別期待要找個有錢的男人來養妳和小孩.
男人知道你只不過是看中他的錢.會嚇跑的.
或是只是和你玩玩.騙你上床......

相關詞:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章