婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 詢問第二春婚友社怡心社、天成社等
文章發表於 : 2009-04-10, 20:41 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009021302127

請問有誰知道在這些婚友社留的資料是否會外洩?
當初只是好奇去了幾家詢問,並未入會!但擔心留的資料是否外洩是否可向他們要回來?同時詢問一下這幾家的口碑如何?

回答者: 兼職找我 ( 初學者 5 級 )

回答時間:2009-02-14 13:36:20

婚友社在95 年9月以後就不能再申請了,像這些之前申請立案的婚友社風評如何,版大只要在知識+找相關字,應該就能了解這些廣告打很大的婚友社,到底好不好了!

沒入會何必留資料呢?只會鼓勵提升什麼卡什麼卡,一開口就要好幾萬說條件有多好那些,不給你回家考慮啊,說什麼現場就要決定呀,種種的那些話,勸那些想參加的大大們三思,別被花言巧語衝昏了您的頭,人要有判斷力,別被三言兩語給衝昏了哦;....〔花錢前,請一定要用力想想有必要嗎?又不止一家,為何不多問多比較呢?〕

回答者: 幻~無魂%聖狄雅各 ( 初學者 2 級 )

回答時間:2009-02-16 21:09:09

2春哦..我不清楚2春是什麼樣的狀況耶..
我是你說的其中一家的會員,當年糊塗的參加進去..
但參加這幾年,我的感想是,我不會再踏進去一步,即使他們找我再去排,我也不怎麼會去..
理由很簡單,裡面的男女有沒有問題,他們不知道,一旦有問題,被騙錢幹嘛的,他們不負責,那是會員的責任,因為他們事先告知...
原則上我覺得每間婚友社只是在驗身份證配偶欄和基本資料的..
其它就是在賺排約費..
當然,我希望您如果還是打算參加,自己就小心一點,不見得愈有名就愈安全,反而一堆牛鬼蛇神都跑進去,完全就靠個人智慧去判斷..
祝您幸福

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章