婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-12-11, 17:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2010-05-19, 13:50 
離線
系統管理員

評價較好的婚友社或*人

我想請問一下台中以南,有否評價較好的婚友社或*人之類的?
可告訴我較詳細的內容嗎?
是女性朋友想要瞭解的.
謝謝

回答者:
*娟 ( 初學者 3 級 )

回答時間:

台中以南ㄚ~

這我倒是比較不清楚~

不過我看到某部落閣,裡面有提到好像是「***婆的店」

在中南部來說算是比較正派的

不過,若是二春的話,最好就別去

不過我還是建議你,親自打電話去每家婚友社做比較,這是最好的

請問有誰去過**」**的店」感覺如何?會不會是一家騙錢的店
-------------------------
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6110312109

最近很想結婚,奈何身邊沒對像,

在網路上看到幾間幫人介紹的店,**"**的店"和"*媽媽"..於是這兩間我都報名了,也約了時間,不過剛剛逛了網站,*媽媽的名聲似乎不太好...收費昂貴,約3萬5....服務態度也不怎麼好....

****的店,小有名氣,收費是否只算3千...不知去過的人是否可以提供一下意見..謝謝...

2006-11-07 18:12:18 補充
我有過去瞭解了,這家店給人的感覺還算專業,我那天去報名時也有其他人去報名,只不過他們還沒幫我安排對像...如果有排約的後續如何,我會在上來說說感想....

最佳解答
發問者自選
回答者: 大可愛 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-11-05 14:24:24

[ 檢舉 ]
我姊姊以前有去過,我總共陪她去相親過3次,但是感覺不是很好,他們人很好但是難免對安排對像有分級之分,讓人覺得被輕視,除了入會費外,每次相親女生就每次繳600元男生是900元,你去時就會跟大家在一間我稱為聊天室裡跟一為對像開始聊一聊,其實這是每個人看法的問題啦!您可以去一次看看再說,也許您的條件很好所受的待遇安排也會不同.只是覺得去那裡好像多花錢而且效果不彰,有的人並不是真的要結婚,曾有的人對我姊說:因為他們傳簡訊來阿我就來但是我覺得900好貴,... 您自己斟酌吧,我講的只是我們所遇到的狀況,後來我們就沒再去了,後來我姊找到對像結婚了是透過別的*婆介紹的,希望您也能早日找到適合您的另一伴!

參考資料 自己

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2010-10-17, 14:40 
離線
系統管理員

我去過彰化媒婆的店 費用有分等級我是VIP繳二萬元包你找到對象結婚的那種開始前3個月他们會很積極的幫你介紹到最後就謝謝再聯絡了我已加入3.4年了至今我還不是一樣單身所以奉勸各位網友風評是假象親身體會是真的別像我一樣做冤大頭了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案