婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-07-23, 13:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2009-03-24, 19:40 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206062807810&q=1708031908028&p=%E5%A9%9A%E5%8F%8B%E7%A4%BE
這陣子為了找適合的婚友社而多家比較,有些婚友社說自己的會員人數1萬人及5萬人,不知是真是假?
真的很需要透過婚友社來擴大交友圈,我條件不差啊,可是我不想被騙,
看看知識網內好多朋友參加過婚友社的心得,實在不得不讓人要小心比較…
有誰可以提供意見??

最佳解答
以曾從事婚友相關行業經驗分享---

1/假設號稱會員人數1萬人是真的:

台灣的婚友業8-9成作法幾乎都一樣,就是紅娘自己要背自己的業績,也就是自己招會員才會有底薪+獎金(入會費金額的2~3成);一家婚友社有10位紅娘算很大很大的店了,一位紅娘每個月招入10位會員那自己大約可月入6-8萬以上了,

所以 10位紅娘 x 10位會員 x 12個月 = 一年新進來1200位會員

要累積到1萬個會員,等於8年當中每個月要新進來1200位會員且沒有人配對成功」被銷出去的」,或銷出去的非常非常少  想想那多可怕啊  你也想要」被收集在會員名單」中成為她們招收新會員的廣告嗎

2/如果號稱會員人數1萬人是假的:

那其他的話可信度如何呢? 自己判斷嘍

所以,一家好的婚友社不是看會員人數多寡,(當然太少也不行,選擇機會相對太少)而是看結婚率有多少,這是婚友社不敢公開的數字,以台灣婚友社龍頭為例,結婚率約1%,我沒打錯你沒看錯是1%(這是裏面職員流出來的數字)

發表僅為破除不肖婚友社的一些講法

及導正一般人選擇婚友社的一些錯誤觀念

這是15年經驗的紅娘整理出來的問題答覆,很多婚友社的內幕

http://lovefriend99.com/request01.htm

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2012-12-14, 19:07 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 4ROhpvO24R
參加婚友社,我感覺自己被當槍手使用
今年8月報名了一間婚友社

我是72年次的女生

報名以後紅娘非常密集地叫我去排約

剛開始幾乎每週都有

一開始有照我寫的條件介紹男生

後來愈來愈扯

年紀身高學歷全都不符

我跟一開始排約認識的男生(已經變朋友了)聊到這件事

他說我是被當成槍手了

我很困擾 至今已經認識了20個男生

老實說我已經對於排約這件事情喪失了信心

當初想談戀愛的心情也消耗殆盡

跟那間婚友社的人反應過,後來有停一陣子

最近又找我去排約了 該去嗎?有什麼方式可以杜絕以上的情形再發生?
最佳建議
回答者: 雪花齋( 初學者 5 級 )

回答時間: 2012-12-09 10:45:41
很同情妳的處境,我也參加過婚友社,不過經歷比妳好得多。

我參加的這間可以看到所有會員的資料照片,雖然有時候資料跟本人會有落差,但我還是喜歡自己選的感覺。

我一入會就選了十個男生給紅娘,她們陸陸續續在兩個月內幫我引見了六個男生,目前我跟其中一個互相觀察中,感覺不錯。

都已經付了錢了,我希望跟紅娘的溝通是暢通的,不管是留言板還是傳簡訊,紅娘都很快速地回覆。

如果妳想換一間試試看,可以去「紅娘李姐」的網站自己去詢問。

不是打廣告,只是參加過分享心得。

找到一個契合的人真的很快樂,不要放棄哦~祝福妳早日找回當初那份悸動!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案