婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-23, 10:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Re: 以下是知識網 大師級 葉經理對李姐評語
文章發表於 : 2009-04-07, 12:22 
離線
系統管理員

以下是知識網 大師級 葉經理對李姐評語:
真實到不懂得虛偽、不懂得話術、真實到您不想聽的話她都會說、有點不討人喜歡、但是您還是會想找她
李小姐是滿正派經營的、不過個性太直、對於沒有考慮自身條件、一心想攀龍附鳳的人士、她可能當頭跟您說、您不適合、她再幫您找適合您的、
您若覺得講真話的人比較可靠、不怕她說您的缺點、李小姐不錯、您若想找些說好聽話的、很會做業務的、就另外找人,不過滿真誠的服務、李小姐記憶過人、整體說我給他85分,可以嘗試看看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8110406286
有沒有大大參加過李姐婚友社呢? 這家婚友社好不好呢? 還有是怎麼收費呢? 可以寄信給我嗎? 因為我明年想去參加看看,但是考量到預算問題會想知道要收費多少$$? 有沒有大大可以分享一下這家婚友社的經驗,謝謝
回答者:
真心的~瑄 ( 初學者 4 級 )

回答時間:
我是上週去報名參加的女生
之前我是先參加李姐8/31所舉辦的聯誼活動,進而從其他會員口中得知李姐的為人
那天參加活動的朋友,有4/5皆是李姐她自己的會員,因此安全度我個人認為是比外面一般人所舉辦的高得多
從那些會員朋友口中得知李姐是一位說話非常直接的人,不過那種比會阿諛諂媚來得好
然而從8/31活動結束後,李姐在這一兩個月內也只打過一次電話給我,那時只是單純的問我有無與男生們連絡(因為在活動那天我拿到滿多異性的愛的卡片)

可能是我自己眼光高吧!亦或是我認為活動中無法真正瞭解一個人,所以皆未與任何一位男士連絡之後,也就是在上週,我自己親自去桃園一趟找李姐面聊,
李姐與我聊天時,不會多說其他無關緊要的話,
不過倒是說重很多我內心的想法,
關靠這一點,我就知道李姐不像一般坊間的婚友社,
只會阿諛諂媚,在一開始都說好話,
等真正加入後又是另一張嘴臉,甚至是要提高費用等
不過李姐這是單一收費,至於收費的詳細內容,建議你自己打給李姐問,畢竟同業競爭可是很強的,因此許多家婚友社皆不放價錢
不過,只要是婚友社,價位一定不會低於「萬」這個數字
若真有低於這數字的,那你可要自己小心,也許之後會叫你升等呢

你也可看看我之前回答的^^

這個週末開始,我就要以一顆開心的心去李姐那排約會了

知識問題 |
如何確認婚友社是合法立案~且台北哪一家婚友社好~爬文很久~ 發問者: 嚮往大海的美麗 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2009-05-19 13:15:11
解決時間: 2009-05-29 13:23:07
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )

如何確認婚友社是合法立案~且台北哪一家婚友社好~爬文很久~但真的不知該怎麼選擇~
2009-05-20 21:20:06 補充

我有去問了網路紅娘李姐~離台北有點遠~但如果真的夠好也是值得ㄉ~但他依直說如果希望能找條件更好的人要付五萬~原兩年三萬五~聽到這各讓我覺得意思是說如果我希望再這邊能得到好的服務就應該付五萬~三萬五介紹的人就醫定比五萬的少~~這讓我覺得感覺有點奇怪~還是說因為我自己不瞭解~這是正常狀況嗎~

最佳解答網友票選 回答者: ** ( 初學者 2 級 )
回答時間: 2009-05-22 13:43:52
[ 檢舉 ]
台北的婚友社我到是有參加過一間,但是服務真的是差到極點
那間婚友社是標榜很多*生*士的,相信這麼說大大應該猜得出是哪間了

至於你說網路紅娘李姐那裡的5萬這價錢,其實這說來也是我造成的

當初我就是先去參加那什麼「大醫X小醫X」前後所繳納的費用應該也快有十萬元之多,但是卻沒有相等的服務品質,這讓我覺得後悔又生氣

之後我到網路紅娘李姐那報名後,那時李姐其實只有兩年三萬五與一年的價錢兩種,但是因為我其實不在乎錢的多寡,我在乎的是希望紅娘能在我感情這條路上多幫我我其實是一位很不會穿著打扮的女生,個性又算滿強烈的,不懂得如何輕聲細語與男生們聊天約會

而且更重要的一點是...我真的不瞭解男生(我活了30幾歲都未談過戀愛),因此我才與李姐說:「李姐,我覺得你三萬五真的很便宜,但是我希望每當我有愛情或者與異性之間的一些問題,都能直接找妳尋求解答,因此我給妳五萬,希望我能當妳的VIP,算多照顧我ㄧ下」
因此,我個人認為因該不是說什麼為了找條件更好的才需付更多錢
應該是說看自己本身有無很多需要請李姐提供到她專業的知識與經驗來自我提升

畢竟...經驗是無價值的,就像很多名人開課講習一樣,收的費用不也很高嗎?

因此我只是多花了這一萬五來請李姐用她專業知識來幫助我在感情這條路上能走的更順遂
順帶一提,現在我也已經有對象嚕!這個男生也是李姐當初說看到男生的時候,就覺得跟我很速配,但是其實中間我與這男生的相處過程中也有許多問題

曾經有一次我還在晚上快11點的時候打給李姐訴苦,但是最後李姐就與我說一句很真切的話:「放慢腳步,不要太急。妳就是希望馬上對方可以符合妳設定條件,連溝通摸索時間都省略掉,就再把它當成普通朋友看待就好。」

或許很多人都知道要這樣做,但是每當遇到自己心儀的對象都會忘了最基本的,因此我認為我繳了這五萬元很值得。畢竟..現在的我已經與這位曾經令我頭痛的對象穩定交往了也快一年了

因此...建議這位大大你自己衡量,你只是缺乏認識異性的機會呢?還是希望與我一樣自己能變得更好,不管是否能在李姐這找到生命伴侶,都希望李姐能用她的專業與她的經驗,提供我一些可以改進做得更好的地方呢?

不吝指教的奇摩會員大家好:
小妹第一次在這邊發問問題,新手上路請多指教。
想請目前仍是「網路紅娘~李姐」婚友社的會員來替小妹解答。
因為學姊說這家婚友社離我上班的地方比較近,去赴約會比較方便,但她不知道好不好,所以要我上知識+問一下這家婚友社的會員對他們的評價如何。
謝謝!
請目前仍是「網路紅娘~李姐」婚友社的會員傾囊相授,感激不盡。
最佳解答者,將致贈20點點數。

最佳解答
網友票選
回答者: 雯子 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2007-05-05 19:30:24

[ 檢舉 ]
你好阿!我是李姐的會員
我是去年11月報名的,一開始我也是考慮很多,例如 :會不會很貴啦.(費用比起台北便宜很多啦)還有擔心我長的不漂亮,會不會根本沒有男生要理我,怕花了錢會不會找不到對像...最後終於在去年11月鼓起勇氣去瞭解,和李姐聊了許多,她對女生很照顧,我可以自己去挑要認識誰,我那時挑了一堆.還分了三區:可以先認識看看.蠻帥的幫我問問和,超帥我減肥完再來,李姐看了都快笑死囉!可是還是幫我排
而且很意想不到,我12/27號就認識我現在的男朋友,我本來想說我會拖好幾年的,結果一個月就找到對像,今年底就要結婚了
這個是李姐的網站,你可以先去看看http://lovefriend99.com/main.html
你可以先看李姐自介和關於本站,我當初就是看那個才決定要去看看的,還有留言版和約會報告,那是最有趣的地方,我和我男朋友現在還常上去看,每次都看的哈哈大笑;甜蜜故事也不錯,我之前為了看甜蜜故事,看到半夜不睡覺ㄌㄟ,你可以去找我和我男友的喔!我的編號b557,他的aa087
加油囉!我長的又矮又胖,還有男生喜歡,我相信你的條件一定比我好,沒問題的啦!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8072313020

我弟天性害羞

所以很少有女朋友

想說幫他報名婚友社去多認識女生

而且好像婚友社會幫忙湊對的樣子

應該是不錯的選擇才對

有那些不錯的婚友社??

麻煩介紹些有政府立案的!!!!
(這樣比較放心點..怕被騙錢..)

回答者:
珍**鍊 ( 初學者 5 級 )
回答時間:
發問大大你好

其實參加婚友社除了要慎選以外,還需要多一點的勇氣呢!

我是5年級離過婚的女生,住在中南部

當初的我先是打電話去問離我較近的婚友社

不過,大多的婚友社皆有分「未婚」與「二春」兩種價位

目前聽過最貴的價位是,安排5位共一萬五千,這樣平均一位要3000耶 ~ 0.0 ~

後來從網路上搜尋得知 ~ 桃園的網路紅娘李姐

我便又打電話過去問

沒想到,李姐他們給了我一線希望

不但沒有分等級,也不會因為個人的先天或後天條件的好與壞而有不同的價位

但是,他們是在桃園,這也是我考慮的距離因素

如果說每次要認識異性都要去一趟桃園,那也是很麻煩且很累的的事情

不過,電話中的李姐跟我說,如果說有異性要安排給我認識,不一定要到桃園,可以讓我們自己約在外面

只是這個前提是,李姐說第一次還是要到她那給她看過一次啦

因此我決定北上一趟

李姐那給我的感覺很像一個家庭,沒有華麗的裝潢,其實說實在一點就是「非常樸素」

剛去的時候還有點怕怕的,不曉得會不會有網路上流傳所謂的「人強戰術」,畢竟自己一個女生去,多少會怕有這種「若不給錢,休想走出這大門」的婚友社

其實有很多婚友社在電話中也都曾與我說:「錢在自己身上,我們不會硬逼你拿出來參加的」這類的話,不過這種話,我都抱持著半信半疑,不過唯一可以確定的是,我身上現金最多放個2000,且不帶任何信用卡

因此我到李姐那也是如此,扣除掉坐車費大概也只剩2千多,不過讓我放心的一點是他們不會一開口就說自己有多好,而是先與我說他們的網頁如何來操作,給會員的服務有哪些

最後說到費用,我就說讓我回去考慮,之後若有要加入我在轉帳給他們,李姐他們也說可以,並不會像別人說的那種逼你拿出錢加入後才放你走

因此我考慮了兩三天後就自己轉帳加入了李姐

或許我的機會沒有那些年紀輕又未婚的女生們來得多,但至少讓我安心,且又可以先行知道要認識我的異姓基本條件與背景和外型

至少不有「槍手」或是「隨便排」之類的情形

因此我推薦大大可以去李姐那看看

北台灣有沒有真正誠信在做事的婚友社或未婚聯誼公司? 2007/07/29 19:17北台灣有沒有真正誠信在做事的婚友社或未婚聯誼公司?誰真的透過婚友社而結婚的?

我可以接受付費,但是不要太離譜,那種5萬10萬分等級的不用來騙人

只不過是要認識女孩子,不是要娶外籍新娘,不必當凱子付那麼多錢

婚友社不要來回答,我要問真正透過婚友社結婚的朋友,

或自己所認識的人當中真的有在婚友社結婚或交往的

謝謝各位

2006-12-10 13:35:13 補充
我在寶寶推薦的那家網站中看到他們設的
裏面的結婚故事跟男女生資料看起來真的非常真實
依我判斷 應該不是造假的
就這家試試吧
謝謝羅~~

最佳解答
發問者自選
回答者: 寶寶 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-11-28 23:02:42

[ 檢舉 ]
你可以去試試看一家婚友社

他是網路紅娘李姐http://lovefriend99.com/eshop/
在桃園 收費不算貴 2~3萬吧!我是一年前參加的那時是2萬>服務還不錯

我也是在那認識我現在的男朋友的

加入後都不會再多收錢所有的費用一開始都說的清清楚楚的且沒有槍手

會根據你的需求及感覺幫你安排 不論多少次

不過要寫約會報告讓他們知道!!!

參考資料 自己
2006-11-28 23:06:00 補充
補充!我在跟我男友認識前在那認識了很多男生
但都沒結果!而我男友在排約第三次就遇到我
我們預計過完農曆年要結婚了...已在拍婚紗籌備中了
希望你也能找到你的幸福~~~^^~

回答者:
瑄 ( 初學者 4 級 )

回答時間:

你好,其實我也還不是李姐會員

不過李姐8/31號辦的那個活動我有參加

那時我聽李姐說,參加活動的朋友,男生一定都是李姐會員才准許參加,或是男會員帶的朋友(非會員)

這時聽到這句話,我還以為是不給我參加(我是女的)

不過李姐說,她相信女生都是比較乖的,所以非會員女生是可以報名的

且,李姐還有與我說過,此次參予活動的男生,有過4/5皆是李姐的會員,因此不會有那些奇奇怪怪,或是沒驗過證件資料的人矇混進來,這點讓我覺得還滿放心的

當天,我看到所有來參加的會員

男生,每個穿著都很整齊,皆穿襯衫+西裝褲,看得出來是有重視此次活動

女生,每個也都滿漂亮的(以我的眼光),而且有幾個女生是連我都會想特別多看幾眼

那時用餐我們是男女分開,那時與我同桌的女生,有與我說,若要參加婚友社,可以找李姐,因為李姐為人夠正派,雖然有時說的話會直了點,不過,習慣就好了,因為李姐一定是真的為了妳著想才會說此話

當然,那天的活動也蠻愉快的,不僅可以認識許多異性,也能結交到許多同性的朋友

回家後,我就一直在想那些女生說的話

後來,李姐也有打電話來問關心我,問我有沒有與那些男生聯絡或出去,但..可能是我自己要求高吧,所以答案是:沒有

這時,我見識到那些女生說的,李姐說話真的很直

李姐就說,那就直接加入婚友社,面談後跟我說一下希望條件,並問我何時有空?

不過,我喜歡這種方式,畢竟這樣才不會讓人覺得做假,也會讓我覺得比較好親近

我可能也是近期會去李姐那聽聽

其實評價阿,你在這就可以找到很多了,不過我個人認為,還是親自去一趟比較實在

參考資料 自己經驗

回答者:
等待 ( 初學者 3 級 )

回答時間:

我也是李姐那的男會員

先與大家說一下我自己的一些外在條件

我的學歷只有高中畢業,年紀66年次(那時加入李姐有與我說年紀算中等,不大也不小),身高也只有166

因為我之前參加過別家,別家的紅娘看了我條件也都跟我說可以排很多對像給我,結果...就真的如同網路上所說,要升等加錢才能見更優的

不過李姐她會很老實與我說,可排的人並沒有很多,不過這種比排一些槍手還是一堆有的沒的好,所以,我可以接受

其實當時我也知道自己條件沒有很好,尤其是身高與學歷,但是,李姐並非像第二位留言的那位大大所說,什麼很兇?還是什麼自取其辱?這話有點.....

其實我個人認為,一個條件沒有很好的人(我自己),當然可以選想認識的對象也有限,坦若一個高中的,選一個大學畢業甚至學歷更高的女生說想認識,那其實,不用李姐說,女生那邊也會覺得好笑吧,除非像李姐說的,女生不在乎對方學歷

我覺得最扯的是你說...男生繳的錢多一萬?我到想知道這種不實消息從何而來的

再我加入後的一個月,李姐就幫我安排到我現在的未婚妻

那時我認識這女生後,就沒再去排約了,不過女生依然有繼續去認識其他異性

不過那時我去面談時,李姐就有與我說過:「排一個你喜歡的對象不難,難在你有沒有辦法追到對方」

所以,我覺得,會去那裡的不管男生女生,其實多半都是身邊欠缺認識異性的機會

或許李姐確實對女生比較好吧!不過也從沒聽過李姐會羞辱哪位會員過!

我與這位小姐預定今年會訂婚

我也介紹了我朋友加入

當然,最後要不要加入的決定權依然是在大大的手中

就如同第一位回答你的 那位 小姐所言,親自去一趟李姐那,就知道到底價錢是否有像那位說的...多一萬?還是李姐會羞辱人?

參考資料 自己

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7121906051

唉~年紀已經到了適婚年齡,最近被朋友們紅炸彈丟到快瘋了,
愈看愈讓人羨慕,因為工作環境都沒有適合的對象,親友介紹
的幾次也感覺很差,所以想去問問比較有口碑的婚友中心,請
各位幫忙推薦一下,最好是有親身去過的,因為很怕強迫推銷,
也請不要貼些廣告上來,謝謝~!

回答者:
周勤 ( 初學者 4 級 )

回答時間:

我真心推薦這家
http://lovefriend99.com網路紅娘李姐
我跟我女友快要算是他們所分類的(穩定交往中)了,快要被放到他們網站上的甜蜜故事區了

參考資料 親身

2007-12-22 18:26:51 補充
可以參看我的發問,我以前也是在這問網友推薦哪家婚友社好,也是網友跟我說網路紅娘李姐不錯我才去瞭解的

關於網路紅娘李姐,這個網路交友中心,請各位先進提供建議意見吧 發問者: 阿韋 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2007-04-09 17:25:13
解決時間: 2007-04-21 13:37:42
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
以下是部份」知識網」的推薦
l 婚友社的會員1萬多人,是真的還是假的啊?
回答者:Jolin
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6062807810
2.婚友社的會員資料公開是不是就是正派經營的公司?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6082607316知識的閒者 ( 專家 1 級 )

自己親身經驗

哪兒有沒亂收費又可靠的婚友社(非外籍),要找個公道價格又不是
發問者: 匿名
發問時間: 2007-05-31 01:42:42
解決時間: 2007-06-20 01:43:00
解答贈點: 15 ( 共有 0 人贊助 )
評價: 正面:100%

[ 檢舉 ]
哪兒有沒亂收費又可靠的婚友社(非外籍),要找個公道價格又不是騙人的婚友社,希望有經驗ㄉ,各位大大提供資訊.有好的煤婆也介紹一下ㄅ.(北/縣市)

2007-05-31 21:52:14 補充
有上去珠兒`家族看不過太複雜了完全無法看到內容
有沒有簡單一點的
最佳選擇還是北部ㄉ

最佳解答
網友票選
回答者: sisy ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2007-06-07 11:59:07

[ 檢舉 ]
沒亂收費又可靠的婚友社,先在網路上(各家婚友社的網站)判斷一下再親自去瞭解會比較好

1.大部分婚友聯誼社,不設置留言版功能(因為入會收費分許多等級,知情的會員會上網罵)
2.張貼許多報導雜誌訊息,其實很多都可以花錢刊登.有時知名聯誼社更會做公關ˋ廣告,真正要看的是這家婚友社有沒有成功案例,結婚對數跟開業時間長短成不成比例,如結婚比例太低,那就算免費也是浪費自己時間
3.是否願意詳實公開徵婚資料 照片..至少可以避免槍手問題

http://lovefriend99.com/request.htm

這是有婚友經驗15年的站長整理出來的,大都是網路朋友問的或網友參加聯誼社後的心得,滿多可以看的,提供給網路上網友參考,近4大頁

參加婚友社,提供個人看法,給各位參考

參加婚友社,提供個人看法,給各位參考。
1.公司名稱、公司統編,能清楚公佈透明化的。一定要有立案的婚友社,並且任何費用、都會開出發票,才會有保障。
2.有些高收費的婚友社,我個人懷疑?利用人性弱點,找帥哥美女〈男女槍手〉,廣告曝光與安排約會,讓你昏頭,付出高額費用。
以上應特別留意小心。

apple 你好~
請問你方便告訴我
1.經由別人介紹你去另一家婚友社(你印象比較好的那家)的聯絡方式嗎
2.這家入會費多少元
3.入會費是永久性還是1年繳1次

謝謝你

雯子

我也是在知識網看網友的介紹而去參加婚友社的
我看到寶寶回答她在
http://lovefriend99.com/main.html這家找到對像
我是在這一題看到她的回答的
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6112709190
我也參加了,我的會員編號是b557

李姐真的很好
女生們......應該要去找她幫忙
別在那種不必收費的婚友社貪便宜而浪費青春
女生不必收費的婚友社,
都會幫妳排些阿里不答的人讓他們多賺男人的錢
女生們不要去浪費青春啊

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8030211073

我對婚友社有幾個小問題~

1.參加婚友社不是要交什麼會費
女生也要收嗎?

2.婚友社大概都是幾歲的人在參加?
我之前一直覺得那是老人家在尋找第二春在參加
沒想到意外得知有個朋友也有參加(27歲的男生)
大概都是什年齡的人在參加的呢?
希望給個範圍

3.我是七十一年次的
今年26歲
因為我想交往年紀大一點的對象
可是我都遇不到啊 ~"~
這年紀參加會很奇怪嗎?

最佳解答
發問者自選
回答者: 雯子 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2007-08-08 20:36:30

[ 檢舉 ]
*字數較多,慘痛經驗詳述,保證對你有很大的幫助,麻煩耐心看囉*

我很能瞭解你的想法,因為我是72年次的女生

可能我比較早出社會吧!覺得同年齡的男生感覺比較不夠成熟,想認識年紀稍長我一些的男生,除了思想比較成熟外,經濟方面也比較穩定(我不是想認識有錢人喔!只是覺得穩定的工作對我們女生比較有保障)

所以之前也參考了蠻多婚友社,包括網站.及參考知識+網友評論,以及電話詢問或親自走一趟瞭解,因為我也只是一般的上班族,薪水不多,花錢一定要花在刀口上,以下是我幾點經驗談,希望對你有幫助

1.參加婚友社不是要交什麼會費
女生也要收嗎?

是阿!因為人家是靠這個吃飯的ㄇㄟ!我們上班不也有領薪水?

其實有些婚友社標榜女生不用錢或很便宜的,不過根據板上網友的經驗,和我實地瞭解,像我們7年級的女生去,簡直是被當槍手當搖錢樹,他會一直安排不符合我們要男生給我們認識,然後賺男生的排約費,根本就不是真心幫我們介紹的

如果跟他抱怨,他就會說:有幫你介紹那麼個,是你自己眼光太高(搞的好像都是我的錯)所以我對那種女生不收錢或很便宜的一點好感都沒有,簡直是浪費我的時間例如:怡*社.中壢的美*......

2.婚友社大概都是幾歲的人在參加?
我之前一直覺得那是老人家在尋找第二春在參加
沒想到意外得知有個朋友也有參加(27歲的男生)
大概都是什年齡的人在參加的呢?
希望給個範圍

我參加的這一家,還蠻多七年級的女生,女生最小是74年次的,男生是72年次,所以我覺得這已經不是叔叔阿姨們的專利

我除了認識到現在這個很疼我的男朋友外,聯誼活動時,還認識不少好姊妹,像我們上班族,平常也沒什麼機會交朋友,每天相處最久的就是同事了,還不一定合得來,現在多了很多逛街聊天的伴,真是一舉數得ㄌㄟ

3.除了剛跟你說的那種很女生很便宜不收錢的以外,還有幾種你千萬別參加(看了很多婚友社大野狼,是消費者為肥羊的嘴臉整理出來的,只差口水沒滴到我身上了)

3-(1)有一種是分不同卡或等級,一直叫你繳更多錢,可以參加更多活動之類的,如春*會館(之前叫單身*利協會,因太多申訴案件,所以改名)

這個我學長有去過,繳了4-5萬,結果碰到的女生都是槍手,人家又叫他參加活動,可是他不是帥哥型男,根本沒人鳥他,好幾年下來,半個女朋友都沒有

3-(2)隨便亂開價:因為她們紅娘是做業績的,他跟你多收一點,她的回扣就多一點,所以就隨便亂開價,還有一家店好幾個紅娘,你參加A紅娘,就不能認識B紅娘的會員,如果要認識B紅娘,你還要再繳一次入會費(還有這種一國兩制的,真的是把我們消費者當凱子)

3-(3)還有那個標榜是醫生開的,利用女生想嫁做醫生娘的心理,收高額費用,最後安排不到,就會損你說你條件不好,人家醫生怎麼會想認識你(實在是花錢還找罪受)

以上都是網友的經驗
http://lovefriend99.com/request.htm
這邊還有更多經驗分享,你可以先參考看看再做選擇

我研究了一年,最後是參加這一家
http://lovefriend99.com/main.html我覺得這一家的好處是

資料都公開,

沒有作假的資料

可以自己挑想認識的對象

收費合理

比別家多了很多服務

你可以瞭解看看

網站甜蜜故事裡有我,你可以看看喔
我是編號B557黃小姐,我男朋友編號aa145簡先生

參考資料 親身經驗+朋友當白老鼠試過

想參加婚友社也看了幾家,但擔心繳了錢後就沒下文了,也擔心遇到的是婚友社派出的槍手,是否可請網友推薦與提供一些相關經驗,以及要注意一些什麼事?

現在是網際網路的世界,沒有網站的婚友社應該直接刪除掉,
因為連網站都沒有,無法讓人有初步瞭解的機會,一定要到公司去聽服務人員的解說,很容易在完全沒有準備的狀況下誤做決定

有網站的婚友社又要如何判斷好不好呢?以下幾點供參考:
(1)能不能在排約前事先看到排約對象的資料及照片?
(2)網站上有沒有留言版?(如果這家婚友社有槍手或收費分等級見人出價的,你想他們會在自己網站上設留言版嗎?時間久了會員知道收費不一或遇到槍手一定會來留言版寫的!當然不會設個讓自己頭痛的東西)
(3)會員人數誇大不實。有些婚友社在網站上設計一個--任何人都能填寫的會員表格,填好資料送出後,這就算是他們的會員了
(我自己親自試過2家婚友社的網站,我隨便寫一個虛擬的個人資料,三天後我就變成他們1萬多個會員之一了,搜尋時也看得到我的虛擬資料)
這種作法,無非是要讓人家以為他們的會員數很多,但實際上真正你能約見到的人很少,這種有點欺騙消費者的行為不足取!

哪裡有正當的交友團體..

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5110219277

下面是我問過的..
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5081805508

我在這裡看別人發問的問題..一大對都是有人說騙人的..因為有用辣妹騙錢的..
也有正當的..哪裡有正當的呢..
不過我認為正當的是沒有商業化的交友天地..也沒有業務化的
像靈骨塔(很麼壽骨的推銷..意思是很像叫人早死的感覺)..
和出國觀光的住宿點..(懶的去玩的一點也沒用的..)
這些沒必要用的因該可以離開他們一點..

要是會員費的...太高也有危險的..太低或免費的只是過沒一年就倒閉...
這些是還好..

但是認識的女生長的像明星臉又是漂亮過頭的(是百分百中的).
像梁靜如..傅娟..揚丞琳..陳思璇外加娃娃臉..雖然是75的百分比..
但是是很漂亮的...這樣也會讓人覺得是騙人的吧..
PS:之前在婚友社認識的..

要是覺得很正當的婚友社的..各位仁兄讓別人知道一下..
以免別人又上當了

回答者:
點進來有音樂聽_東東鼕鼕 ( 專家 4 級 )

回答時間:

想認識什麼樣的朋友 就到怎樣的環境

並不是說婚友社不好

只是這種目的太明顯的

難免會被有心人士利用

我認為要認識優質朋友

不要在目的太明顯的地方認識比較好

比如說:一開始沒有什麼企圖心的

還比較容易認識到不錯的好朋友

從學習中一起成長的環境也很好

意見者:
Jolin ( 初學者 5 級 )

發表時間:
婚友網站無須華麗ˋ給未婚最需要的訊息勝過不實的承若
衷心推薦一個老實的紅娘,她是工作室,經驗15年.網址:http://lovefriend99.com/main.html

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0031802799
小弟今年28.....還沒有女友.......
也沒有交過女友......個性內向.........
想透過未婚聯誼認識對像
台北有沒有可以推薦的呢?
謝謝~
最佳解答網友票選 回答者:* ( 實習生 5 級 )
擅長領域: 訂婚結婚 | 網戀
回答時間: 2010-03-19 15:32:41
[ 檢舉 ]

以下是我之前回答內容

男士是女生的一倍數量;如女生是67年次後,
應屬於「 好銷」 的年齡層;
只要是正式會員,都可以看見所有資料
學歷會標示出來(國立的也會)
高科技業比較多吧
北部佔會員群1/2;近年來外縣市(南部)也越來越多;
因只需要來一次,日後可以電話排約(網站有說明)
其餘的,您可以自行去電;不過還是親自去一趟,
把您需求說出來,我想能不能幫忙,都會告訴您的

我是參加這家:
這是她們家網站 http://lovefriend99.com/main.html

其實要看是否為正派公司,簡單提供2點給您參考判斷:
1. 僅提供正式會員流覽所有徵婚資料包含相片
2. 設有留言板,可以雙向交流

我在2年前努力爬文確認後,才去報名,目前已婚
參考資料

結婚記錄中的一員
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0031410183
我的社交圈窄 工作忙錄 又內向 超熟女(51) 應當參家那一家婚友社

從出社會來
一直研究單位到教學工作
忙忙忙
至今仍小姑獨處
真的不想單身一輩子
請問各位熱心的朋友 網友們
我當參家那一家婚友社較有機會
有比較多合適年齡的男性

科技心醫師情 好嗎?
還是有更合適的
2010-03-24 14:57:51 補充
風花雪月 請問你的email 是......
最佳解答發問者自選 回答者: 創意生活 ( 初學者 1 級 )
回答時間: 2010-03-27 17:55:06
[ 檢舉 ]
51歲喔!這年紀要找到適合的男性確實比較困難一點,但是我相信還是找得到的。
至於你說哪間比較好嗎?那大多數上來的人一定都是老王賣瓜,也就是婚友社的人自己上來打廣告的意思啦!
以你這年紀去婚友社,一定要問對方,真的有適合自己年的的男性,且這位男性也願意接受我這年紀的人,並請對方拿出這幾位男性的資料給你看。
或許有些婚友社會說:「因為你還不是我們的會員,所以現在真的不方便給你看!」個人認為,若說這種話的婚友社,就表示心裡有鬼,不敢給你看。
若是一間行得直做得正婚友社,應會拿出來給你看是否真的有適合的人選。
而我也可以明確的告訴你。如果有婚友社說:「你這年紀在我這有好多可以介紹給你的異姓」,這百分之百是騙人的。坦若是比你小20歲的女生那我就相信真的有
其實自己想想,那些4開頭的男性或5年級初的男生有一半以上還屬於傳統觀念的人,都認為婚友社是騙人的,所以願意踏入婚友社且年紀較大的男性一定不會太多
以下我推薦兩間婚友社,這是比較多人在稱讚的
詹媽媽http://www.mamajan.com.tw/
不過這家的會員資料沒公開,所以會員真實性有多少我也不確定

網路紅娘李姐http://lovefriend99.com/main.html

這家會員資料有公開,可以挑選自己想要認識的異性

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9110507143

我是竹科的工程師,平常一直忙於工作,大部份的時間都獻給了公司,生活圈又小,交不到女朋友,現在不知不覺已經到了適婚年齡,家裡一直催,實在很煩,最近聽朋友說他曾是XX銀行的會員,可是他說網站上看不到照片,也不知道是不是找槍手,有很多造假的空間,朋友至今也還沒找到對象,我不想花冤枉錢,請各位幫我推薦有口碑的婚友社~~

最佳解答網友票選 回答者: 櫻木 ( 初學者 3 級 )
回答時間: 2009-11-13 20:27:55

我也曾是XX銀行的會員,但是在網站上看不到照片,後來才知道很多都是槍手,電話都聯絡不到,花了一堆錢被人家當凱子。

後來在知識爬了很多文,發現很多網友都推薦桃園的李姐,評價好像不錯,而且還可以先看照片,挑自己喜歡的,也可以請他們的紅娘推薦,不喜歡的也可以婉拒,像很多婚友社都沒有公開會員資料庫,紅娘排的還強迫你接受。

我是高雄人還特地到桃園去,雖然覺得很遠,但選擇有口碑的總比被當冤大頭好吧,況且現在有高鐵很方便,可以一天多排幾個約,反正他們不限次數,而且也可以電話排約,我現在的阿娜答就是在那認識的喔,要是當初第一次就選李姐,也不用繞這麼大一圈了~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案