婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-26, 17:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 男會員一封信
文章發表於 : 2009-07-11, 21:46 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
我是在2006年6月24日周六下午和李姐約在桃園面談後加入的會員,會從台北跑到桃園來,一則因為台北收費普遍偏高,二則因為槍手頂替詐騙事件頻傳,同時也是第一次接觸婚友社,有些靦腆又忐忑不安。加入後在李姐這兒前後見面了約四十位小姐,有十多位曾約一起出去吃過飯,其中更有一位進入交往達三個多月最後無疾而中。但是我仍然覺得李姐這兒比較有效率、比較有真實感,因為不會有假資料,不會有假電話,不會有工作人員充當槍手在虛耗會員的青春時光,這是我後來另外參加別家婚友社比較後的實際心得。當然如果李姐的基礎會員數目能夠更加突破,那就更加完美了!最近也看到李姐推出不少促銷活動,應該會逐漸改善!
我在加入李姐這兒近半年後,為了追求更高效率,同時又參加了SIP竹科單身男女俱樂部,及宜蘭的宜采婚友社(PS:宜蘭電話是03開頭讓我誤為是桃園而去電報名),SIP號稱不用入會費只收每次場地費,看來似便宜許多,其實卻不然,除非你面談幾次就能找到對象,因為一次面談收1200元,要預購六次以上才能看會員照片資料,而且還要先預約時間後跑再到SIP公司電腦看檔案,非常不經濟!我在這兒也排了十多次面談,有遇到兩三個談的來彼此印象還不錯又互留電話mail資料,結果電話mail攏係假的,完全找不到人,跟SIP公司抱怨後,服務人員很客氣也很有耐心的解釋,公司只單純提供場地和面談機會或活動來媒合雙方接觸互動,也許對方當場不好意思拒絕而是用假電話mail當作是軟釘子來拒絕,這點讓我相當無法接受,至少我在李姐這兒還沒遇過留假電話的!
宜蘭的宜采雖比較便宜了,但是地點稍遠,而且會員面談後留假電話的情況一樣無法避免,而且每次只排一位,讓我遠從台北坐火車來回較無效率,面談了約十人次後,讓我曾一度又要放棄了。我和未婚妻是在某個周六下午面談,雙方商談甚歡也依例留下聯絡方式,因她在板橋上班,所以我在週一上班時就打電話想說約出來見面吃個飯,結果周一白天連打了十餘次電話均無人接聽,心想又是一個留假電話的!在快下班時,突然想到李姐推薦的書『男生來自金星女生來自火星』及『一****』中的片段,也許人家不方便接電話啊,不然留簡訊好了,再給彼此一次機會,果然,半小時後回傳簡訊說晚上七點半再聊!真沒想到就因這樣一通簡訊開啟了這一段因緣!後來因為守母喪又展延了婚期直到現在。當初如果不再積極一點,也許這段因緣又差肩而過了!雙方第一次約會在淡水漁人碼頭賞海景吃午餐,結果好事多磨遇到颱風即將來襲攪局!交往期間因為雙方的生長背景,成長環境不同及上班作息時間屢有差異,這段姻緣曾出現數次夭折機會,所幸雙方能有溝通及共識,並適時適度的謙讓對方,一路走下來也終能安然度過。我想彼此互相尊重與體諒,將心比心,才是能一起共同生活的基礎!
李姐這兒最大好處是她可以當中間人,去詢問雙方當事人交往意願及彼此印象,避免尷尬及為了圓場面而說的客套話,可以幫當事人省卻猜忌時間及無益浪費,對於不方便拒絕或不好意思拒絕的人,也可以透過李姐去拒絕,而不必用假電話或mail來傷害別人,因為沒有人會願意被這樣對待的!所以,雖然我最後是在別處找到對象,但是仍然願意回來感謝李姐當初的這一段緣起,因著這段緣起而有後來的開花結果!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作