婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-26, 17:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 婚友社的會員資料公開是不是就是正派經營的公司?文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2009-10-04, 18:28 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6082607316
知識問題 |
婚友社的會員資料公開是不是就是正派經營的公司?

發問者: 安安 ( 初學者 5 級)

發問時間: 2006-08-26 14:48:54
解決時間: 2006-09-07 11:41:16
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )

回答: 3
評論: 0
意見: 10

網友正面評價 79% ( 共有 68 人評價 )
[ 檢舉 ]
我最近去了3家算是知名的婚友社去做一下比較,有的會把會員資料拿給我挑,我真的很心動,不過入會費要3萬多元,也不算小數目
請問各位大大:
會員資料公開應該算是正派經營的吧?
‧ 2006-09-07 11:38:34 補充
看了2位大大詳盡的回覆,真的非常感謝!

我大概瞭解些狀況了

謝謝2位前輩及天賦幸運兒
最佳解答
‧ 發問者自選

回答者: 凡 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2006-08-29 13:10:54
[ 檢舉 ]
會員資料公開是正派經營的第一步

不過還是會有一些陷阱,提供出來供你參考:

有些婚友社是你在報名時就直接拿整本」含有個人資料」的相簿讓你現場挑,

這種方式實在有夠粗糙,

你可以在現場花多少時間挑?

挑了5個,然後付錢回家,期待著下次去排約時可以見到所挑的人

不過後來婚友社打電話跟你說你挑的林小姐最近很忙,張小姐還在連絡中,李小姐不想認識你,陳小姐上個禮拜剛結婚了...........不過沒關係,我這禮拜先幫你安排孔小姐……….可是你已經無法事先看孔小姐的資料及照片了,那你就會想:反正錢已經繳了,還是去見見吧

另外一種所謂」會員資料公開」的方式,

就是在網站上條列出會員資料,例如姓氏,年次,身高,體重,學歷,地區,職業等,

這些簡單的資料太容易作假了,也許會員只有100位,可以灌水灌到1000位

說穿了會員公開資料對會員有好處,對婚友社本身一點好處都沒有

1.因為只要公開所有會員的徵婚資料,婚友社就無法黑箱作業,男生最擔心的」槍手」問題就沒有了

2.另外會員可以自己指定要見哪個會員,不會被不專業或黑心婚友社牽著鼻子走,資料不公開的狀況下,紅娘要你見的人,你都得像在刮刮樂一樣,到了現場見了面才知道對方姓啥住哪做什麼行業的!

還有一點最重要的..........

你聽過加入婚友社有分等級的嗎?紅娘會跟你說,普通卡只能跟這樣條件的異性排約,加入金卡可以跟什麼樣條件的異性排約,加入貴賓卡又可以跟什麼樣好條件的異性排約............如果會員資料公開,你也許可以心服口服的繳十幾萬買個貴賓卡見那些所謂條件超優的對象,但沒有公開的狀況下,你花幾萬十幾萬元,買的是.........一個希望........

有些婚友社會告訴你:為保個人隱私,不公開會員資料

其實所謂公開,是指公開給所有繳了錢真心想找對象的會員們看,並不是公開給一般不相關的人看見,有何隱私曝光的問題?

這是有15年經驗的紅娘整理出來的,裏面有更多婚友社內幕供你參考

http://lovefriend99.com/request.htm

希望以上資訊對你找婚友社有幫助
回答者: 知識中的閒者 ( 專家 1 級 )

回答時間: 2006-09-04 13:47:34
[ 檢舉 ]
其實上面的網友回答算中肯的。
但是你真的想參加婚友社嗎?我不敢說婚友社都是不好的,但是有些黑幕妳最好還是要知道一些,多看知識家的各個版你就多少會發現一些問題的癥結點在哪些。
會公開會員資料的婚友社我是沒聽過,因為就我所知都會有所謂的槍手,至於有多少呢?沒有人可以說的準,根據我之前跟婚友社的糾紛來說,都是想辦法讓你加入「會員」,加入後又一直想辦法讓你加入其他的會員,一直要削你的錢就是了,這一點「凡」有提到就不多說。
婚友社當然是開來賺錢的,但是賺黑心錢的倒是還不少喔!所以必須睜大眼睛多比較看看,不要被他們的一些資料照片,跟花言巧語,就隨便加入,到時候真的是會得不償失,因為最近又在輔導一個網友,他又被坑三萬了,這個婚友社在知識版也很有名,你找一下就會看到,如果你還想知道其他的也可以來留言給我。
你想參加這個也無非是想找到好的另一半吧,也祝福你,還有不要被騙。
參考資料 相關經驗
回答者: 天賦 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2006-09-06 12:43:58
[ 檢舉 ]
"安安"及"知識中的閒者"您們好

告訴您們一個好消息

我就是那個參加」所有會員資料完全公開」的正派婚友社

而找到我現在的女友的幸運兒哦

這是我跟我女友認識的地方
http://lovefriend99.com/

非會員可以」試閱登記」,有24小時可以看到所有會員詳細資料,

(當然我們是會員就隨時可以看所有會員資料的)

也可以看」給李姐悄悄話-我要排約」及」約會報告」這2個留言版,看看李姐跟會員們的互動,您就會知道為何這家婚友社真的很不錯!(因為這2個留言版專屬給我們會員跟紅娘溝通的地方,所以一般外人只能透過試閱登記才能進去看)

李姐,我幫你在知識網打知名度哦!

也要幫我弟弟找到好對像哦!
參考資料 自己

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 婚友社的會員資料公開是不是就是正派經營的公司?文章皆轉貼自他人網路文章~以下存屬參考,實際請看個人判斷
文章發表於 : 2011-08-05, 12:10 
離線

意見者: 知識的閒者 ( 專家 1 級 )
發表時間: 2006-09-06 21:30:32

[ 檢舉 ]
..天賦,你是說網路紅娘的那個李姐丫!他以前有回答過我的問題的,她也有開一個留言版,唯一婚友社開留言版的吧,雖然我跟她不熟,但是覺得她是這個行業比較可以相信的人吧,既然如此恭喜你啦!
意見者: LINN ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2006-11-02 14:55:10

[ 檢舉 ]
..沒錯..沒錯..我參加過佳緣婚友社.他們就是拿照片吸引我.但到頭來沒排過任何一個之前我挑中的照片.我就是這樣被騙的.
意見者: 雯子 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2007-01-27 19:19:17

[ 檢舉 ]
..我也是看知識網的網友推荐網路紅娘李姐這家
我已經加入了,會員編號是b557,
本來以為會在那裏待個2年
沒想到很快就找到男朋友了

女生們快去找李姐幫忙
李姐很照顧女生

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ]