婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-26, 17:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 該透過哪些管道認識異性
文章發表於 : 2012-09-07, 18:08 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2082105698
煩惱問題|
該透過哪些管道認識異性
.發問者:
Annie( 初學者 5 級)
共有 6 人評價
因為環境的關係我週遭都是女性朋友,一直以來對於跟異性交往興趣這部分也感覺還好,所以對於男生我本來就不是很會去開話題或聊天。
但隨著年齡增長(今年已經21歲了),發現身邊的女生朋友紛紛都去交男朋友了!想要約出來因為要陪伴男朋友所以很難喬時間,我才驚覺好像該去交個男朋友之類的,至少對於異性交往也是要有經驗啊。
可是我不知道要去哪裡認識男生,聯誼有去過可是後來也沒下文,工作場合也幾乎都是女生,就算有男生都是老北北或是阿公級的(本身是從事醫療行業),我也真是不知道該如何去認識異性。

之前有去學語文可是也都是女性朋友居多;以前走在路上是真的有男生搭訕,現在搭訕的都是業務要推銷東西,哈哈哈!

網路上認識男生也感覺怪怪的,我是這麼覺得啦...

之前還不care兩性交往喜歡待在家裡當宅女,開始有危機意識時,也開始喜歡跑出去玩(我的玩都是很正當的那種玩,不是夜店那種喔,哈哈哈)

電視的談話節目有說女生不能只是待在家裡,要多出去走走,畢竟不會有喜歡的男生從天上掉下來,可是我跟我朋友出去玩(聚餐、逛街、踏青),也沒有認識到男生!

最近想說那不然去運動好了,可是我每天都在家裡附近的公園健走還是沒有認識到男生,我真的快無計可施了,哈哈哈。

本身的個性也是會注重自己儀表的人,所以我也不是那種邋禢不打扮的女孩子,相反的我還算愛漂亮的女生(至於臉蛋漂不漂亮就真的是因人而異啦,哈哈哈),有時候我朋友也會很疑惑問我為什麼還沒交男朋友,或是剛認識的女性朋友,聽到我還沒交過男朋友,都會用很驚訝的語氣說:「真的假的?看起來不像沒交過耶!」講真的我也蠻納悶的耶,哈哈哈。(我的同性緣真的比較好,不過我的外表不是中性打扮,是超女性打扮的那種)

所以想問一下到底該如何認識異性朋友呢?
謝謝好心的各位看完這篇漏漏長的文章,感恩唷!^^

2012-08-21 17:03:23 補充
TO隨心所欲:
我已經出來工作了!講真的我也想換個工作環境,可是我本身是學護理的,不當護理師我還真沒有其他專業!>
最佳建議
發問者自選
回答者:
MIRU( 初學者 5 級 )
回答時間:
[ 檢舉 ]
我好像看到以前的自己

我今年28啦!大妳很多歲,但是當初,我也跟妳一樣工作環境沒有什麼適合的異性。

所以一直到26歲都孤家寡人~(我外型也不差哦,還去東京留學過,也常被人驚呼:「妳怎麼可能沒男友」)

有一天我睡醒,發現不能再這樣下去,就網路搜尋加入了婚友社。

因為,至少參加那個機構的男生都想結婚,我可以去挑選適合我的。

很幸運的,我找到了我的老公,因為是刻意去尋找才找到彼此,所以特別珍惜。

你還年輕,可能沒考慮到婚友社這種東西,但我想跟你說,等你到了適婚年齡,如果還沒有找到對象,可以考慮看看。

啊貨比三家不吃虧,給妳一個論壇http://ppt.cc/~G2o
希望你找到疼妳的好男人

ps.比起沒男友,我覺得交了一個不負責任、不懂得珍惜妳的男友才慘,所以不要急,你的狀態保持好(外型、個性),等到對的人出現,妳能夠把他電倒就好。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2081100759

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案