婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-11-14, 13:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問台北皇家生活學苑
文章發表於 : 2009-03-24, 20:01 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8081912208

在網路上看到的但是感覺他成立時間沒有很久
好像才1~2各月而已 且看見它有在徵選一些代言人
該不會是要付錢的吧?
因為很多婚友社不都是騙人的嗎?
好奇想知道 請針對問題回答
送10點

回答者:
櫻櫻美代子 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

第一,它應該是剛成立沒多久,應為我特地上網去看了一下,也到它的部落格去瀏覽過了,員工不多,會員也不多,而且還在徵人,所以應該是家新公司。至於代言人他並沒有交代得很清楚獎金是提供給網友還是他們自己的會員。不過以我自己的理解應該是具有那些參加資格的未婚男女上網去投票,獲勝的得到他們三萬等級的會員資格吧!
第二,你想它提供了這麼多的服務會不收費嗎?入會要錢,入會了之後要排約,排約也要錢,不管是任何一場戶外活動也都要錢。下午茶聚餐要錢,什麼一日遊也是要錢的,他們要辦活動,人幫妳約好了讓你好好的去認識朋友,收個幾百塊不為過吧!就算你去吃飯唱歌不也是要付錢嗎?不過他們也有一些免費的課程啦,有些課程還會邀名人去演講,像戴晨*(戴*志)之前也曾去過婚友社演講,還場場爆滿呢!
第三,婚友社不是都是騙人的,只是可能是遇到了不好的業務或紅娘。就像保險公司一樣,如果你遇到不好的業務,你就會覺得自己被騙了,但不是保險都不好;婚友也是,它提供未婚男女一個交友的管道,也提供了交友的環境,對時下的宅男宅女而言,也提供了不少的機會。業務跟你洽談招收你參加他們公司的會員,紅娘負責幫你配對、排約,幫你服務的人很重要,公司更重要,如果公司心存撈一筆的心態,沒有完善的制度,或人員的素質良莠不齊,流動率又高,以致於會讓很多繳了錢的會員覺得怎麼說的跟做的不一樣,更何況每個會員入會哪一個不是繳了上萬塊的入會費,所以才會覺得有被騙的感覺。本來嘛,花錢買服務,就是很難去界定它是不是騙人的。
服務的好,讓你娶得美嬌娘或嫁個好老公,你就會認為這錢花得值得;相反的,錢也繳了,約也排了,活動也積極的參加了,但就是沒遇到真命天子,這樣就是騙人的嗎?I Don’t think so
.就像有些人眼光高他會說出來嗎,有些人自己的家庭有狀況她會說嗎,財務有問題,想法有問題,這些都是用肉眼無法判斷的,只能說參加婚友社多少還是要碰運氣的,因為它先把個人的條件擺前面,例如身高、年齡、職業、學歷...等,都是一些很表象的東西,但人與人相處最重要的個性、想法等等,都是要等到見了面之後才會知道的。
我只能奉勸有心參加婚友社的人,那是一個講究條件的地方,而機會只留給那些準備好的人,如果你條件不好,但積極一點你還是有成功的機會的。

參考資料 自己

2008-08-28 02:35:31 補充
既然經營者自己回答了,為何不針對問題點說得更清楚一點呢?
代言人是怎麼一回事,也沒交代清楚,讓人看了還是一頭霧水。
各位大大您說是嗎?

回答者:
琪姐 ( 初學者 5 級 )

回答時間:

感謝您的諮詢 , 我就是 "皇家生活學苑 "的經營者 , 張社長 , 您的問題我想向您做個解說 , 皇家生活學苑沒錯是剛開創的公司 , 但我個人是一位從事這行業 10多年的經驗 , 最重要我這 10幾年所促成結婚的男女 , 完全沒有一對離婚的 , 您知道為什麼嗎 ? 因為我首先必須了解當事者的需求與他們之前的感情經歷 , 然後量身訂做 , 篩選與配對 , 之後再幫他們進一步了解雙方的感覺與想法 , 然後針對問題再協助方法 , 甚至我還會協助雙方能多給彼此一個機會認識與互動 , 也就是我這會幫各位找出自己的盲點與迷失 , 因此目前我這雖然是新公司 , 但之前的會員因為相信我的服務 , 大都再次花錢參加我這公司 , 當然各位會擔心我這是新公司會員少 , 但各位請放心 , 我相信每個都是要找尋適合自己的人 , 而不是看這間公司數量來決定 , 請問各位花錢為的是什麼 ? 就是一方面希望找到心中的另一伴 , 同時也希望能找出自己的盲點 , 然後加強自我的條件 , 目前我大概的介紹到此 , 如有疑問歡迎您親自到公司找我 , 或是直接打電話給我 0926664728 ,我會一一解答

回答者:
HF ( 初學者 5 級 )

回答時間:

這讓我好奇想去看看耶
居然還是經營者自己回說XD

參考資料 一切都是好奇心

回答者:
健健美 ( 初學者 3 級 )

回答時間:

以下都是跟婚友ˋ交友ˋ詐騙(不管是交友或是婚友社昇等問題)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!%204l%20Kg%200m%20GeHB4JEq900EqF6sfLVw--/

如要參加婚友社,必要看此部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rogjAkORERoUMaWVUL6ZGg--

交友網站徵婚假資料...好像剛成立,您可以多貢獻

http://lovefriend99.com/eshop/buy.php?stat=bbs&cid=127&p=20&spg=&tid=

給您這網址 有滿多人在交友碰到的事情 此站版主 收及貼於此

網址:http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=sos119
家族名稱:色狼出沒,女生機警點

要加入此家族時,申請人自我介紹那請填寫:奇摩知識家推薦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章