婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-11-14, 12:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有聽過迎心企業的婚友社嗎?(在高雄)
文章發表於 : 2009-03-24, 20:11 
離線

有聽過迎心企業的婚友社嗎?(在高雄)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008030310368

我有到過該公司~應該也不算是公司吧~
大概有三、四個小隔間位置~
還有小小的大廳及後面的小辦公室(反正就有點小間)~
在高雄中正一路的某銀行的樓上~

雖然我已經繳了三千塊的建檔費~
但因為我一直不太相信婚友社~
所以就沒有先繳會員費用36000及70000兩 郭方案(嚇死)~

當天第一次過去~它們就先安排了一個女孩子~
夠快吧~(就是因為這樣我才繳了三千建檔)
女孩子也夠氣質~
因為本人條件也不錯~只是較俗辣= ="~
要面談前她們還說如果覺得不錯要記得留對方電話~
但我說我真的不敢~結果它私底下有告訴女孩子~
如果對我感覺得還不錯就留電話給我~
之後是有留啦~然後大概聊了快一小時結束~
它們也跟那女孩面談一下~說對我的感覺如何等等~
等那女孩走之後它們是說她對我感覺還不錯~
只是不知道我的感覺如何~(我是說還不錯啦)
之後它們說叫我一定要打電話給對方~
但基於俗辣的個性~我說我不可能會打~
最多只是傳簡訊而已~
離開前還一直叮嚀我一定要傳哦~"~a

如果是詐騙~那也詐的太有心了呢>"<
(當然也不確定那是否詐騙)
我是真的想要相信~但又不得不防備~
所以我寧願相信三千塊被幹走~
只是想知道各位大大有無像我類似的經驗~

回答者:
may ( 初學者 5 級 )

回答時間:

如果要參加的話請您先了解他是否是合法立案的(婚友社),
要有營利事業登記證,要登記婚姻媒合業
可向經濟部網站,工商登記欄查詢
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do
參加婚友社優點;
1.參加的婚友都是以"結婚"為目的的,交往起來會比較認真。
2.條件經過婚友中心幫忙先篩選過一次,交往的對象水準不會差太多,成功率大。
3.很多人條件不差,但苦於生活圈裡沒有適婚的對象,所以蹉跎了青春,婚友社幫助他/她們擴大生活圈。

參加婚友社缺點;
1.要花錢˙

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章