婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-19, 17:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問台南的千禧園成長交流學苑
文章發表於 : 2009-03-24, 20:15 
離線

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608040109245

千禧園成長交流學苑
最近接到他們的電話
說要跟我約時間,要去他們那邊看看還是拿什麼資料?

請問他們是怎麼知道我的電話的啊,
連我的姓名都知道耶

還有他們是作什麼的?
和我約時間說去他們公司要作什麼呢?
會不會叫我繳什麼錢還是什麼的呢?
我應該去嗎?

我怕被騙,以前有過這種經驗,
所以我朋友叫我要小心

電話中他們說有和救國團的合作是真的嗎?
所以用意是?

2008-04-05 03:59:48 補充
所以這算是婚友社?
那他們會怎麼知道我的資料
還知道我單身?

2008-04-05 21:50:34 補充
會一直叫你繳錢嗎?

回答者:
╭。☆果果☆。╮ ( 初學者 5 級 )

回答時間:

我朋友有在類似ㄉ地方工作過

聽說他們的名單好像都是用買ㄉ
可能是你以前買手機或是信用卡ㄉ資料備外流ㄌ

那些機構真ㄉ有請一些上過電視ㄉ教授來講課
也有男女ㄉ活動好像會請救國團ㄉ領隊帶團
像大學生ㄉ聯誼ㄧ樣
如果你喜歡聽一些課或認識新朋友出去玩
因該會滿適合ㄉ

不過收費好像一萬多塊到十萬多塊ㄉ有
每間公司不依樣.所以你還是要問問看才清楚ㄛ
我要引用我要回應