婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-11-14, 12:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 如何報復把女生玩玩的男人
文章發表於 : 2009-03-24, 20:16 
離線

如何報復把女生玩玩的男人

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608042107781

我與他是在有立案的婚友社認識的, 那是一個專以結婚為目地的男女認識的園地,他近40歲離婚,職業是老師,身高及長相都是女孩眼中喜歡的那一型。我與他一見鍾情,認識後他展開積極追求,慢慢的我也付出全部的自己, 包括願意把他介紹給生活圈子裡的所有人.同事.父母親....等等。在剛開始認識的三個月,我說我同事婚禮我們一起去好嗎? 他說他不習慣.因我們才剛認識不久...幾個月後.我說我想跟我父母提到你..因為我終於找到了我的伴侶, 但他也是說他還不習慣這麼快見我父母,我說那你要多久時間, 他說沒有個時間表.但給他時間他會改善的。
後來日子慢慢的過去..我們仍如常的交往著, 在今年寒假還一起出國去菲律賓渡假4天, 漸漸的我覺得委屈., 從我與他初相識到至今的9個多月時間裡, 他瞞著他身邊的所有人我的存在, 包括他的死黨同事.好朋友.他的家人....每次只要他跟我在一起, 同事或家人打給他..他總是閃爍其詞,說在別處..或是不敢接電話;每次只要他同事們到他家小聚, 他就會先跟我說好..要我到時別打去, 以免同事問東問西...;每次只要我打電話給他, 若有他同事或朋友在旁邊, 他一定把手機拿得老遠, 不敢讓同事聽到他與我說話....., 我與他的交往每次見面都是他一人, 從沒見過任何他的朋友或同事。都交往9個月了, 他當初答應我他會改善後, 我便絕口不提, 想說要給他時間..一方面也要相信他。但是...日子久了, 我越來越覺得我很委屈..他根本完全沒有努力與改善...反而樂得輕鬆。為什麼男未婚女未嫁應該是坦坦蕩蕩的愛情, 被他刻意將我藏起? 他有另一個對象嗎? 答案倒是否定的, 他沒交別的女友且與前妻分得極徹底。我說我都能將你介紹給我同事認識, 為何你不行? 他回答我, 妳不怕將來我們沒結婚或妳嫁的是別人, 那不就很奇怪....我把他ㄉ說法說給我朋友聽,大家都說他這說詞很莫名其妙。我很無力, 也感覺到很累, 最近我問他, 我的條件不夠好嗎? 會讓你丟臉嗎? 他回答我絕對不是, 他說他從第一眼見到我就覺得我是他理想中的對象...白晰的皮膚.纖細的身材.有優雅的氣質還有不錯的工作及的收入..。我說...我若因為你這樣讓我不見天日而離開你, 你也不願意為我改變一點嗎? 他說, 他沒辦法改變, 若我要因此離開他, 他寧願選擇做他自己。
他的意思很明顯了....到現在,我有種被欺騙的感覺, 他與我出國渡假那4天, 也是騙所有的人(他同事及家人) 說他是去南部....那幾天他連電話也不敢接。我很心寒....他從沒跟我說過未來的規劃與願景..但他倒是很享受性的歡愉。 我這才悟到,我們去婚友社..一個40歲一個36歲, 一般都有共識是要找婚姻對象的, 而他要找的..照這樣看來...應該只是性伴侶...。我心有不甘, 很難嚥下這口氣, 他的職業是老師..我想給他點顏色瞧瞧, 以免他覺得女孩子如此好騙, 以免有下一個女子再度上當;我這輩子從未存過害人之心 , 這是頭一遭這麼心有不干。請問我該怎麼做?(我與他是分定了, 現在只是要他付出代價, 讓他知道女孩子不是可以這樣騙的)

2008-04-24 08:20:20 補充
謝謝各位解答, 他真的是小學老師這點我很確定。vincent你的建議很好, 正在計劃中 ...。

回答者:
候選編號 001

回答時間:

其實 婚友社 目標只在招收會員賺錢和確認是不是本人,身分證妻欄 空白而已,他們不干涉會員的的素質與個人的交往情況.

看的妳所寫的,非常同情妳,因為感情這種東西,是雙方甘願,到頭來,受欺騙或不合,身心皆受創極大.. 當然不是報復2字了得..

在婚友社裡面不乏一些人面獸心的和正直不阿的人,只是人往往陷入而不自知.... 看妳是否要告知 婚友社(我想他們會聽但是不太會去理會) 因為這被歸咎於2人交往問題.

一個老師居然這麼人面獸心(人格有問題),我們下一代該怎麼辦= =", 對於你的心思 我非常贊同=>(以免他覺得女孩子如此好騙, 以免有下一個女子再度上當).

妳不甘的心,我能夠了解..(他會受到報應的,只是時機未到)

天助人助自助...我只能夠這樣勉勵妳...
但我怎麼都碰不上好女孩呢..哈哈~~

2008-04-24 19:20:55 補充
vincent 的建議很好,但要小心法律問題..祝你幸運^^

回答者:
候選編號 002

回答時間:

天下是魚與熊掌難與兼得
只要妳真的想離婚 是不會在乎一切
不過現實做法上 可以多溝通 多交談
畢竟一日夫妻百日恩
同床異夢生活是很苦的
祝安~

回答者:
候選編號 003

回答時間:

妳確定他真的是老師嗎
妳確定他在哪家學校教書嗎
這一些他是否有可能也是騙妳的
若以上的問題都是確定的
在妳要去學校報復他之前
最好再約他見一次面
帶著錄音機
引導他說出屆時對他傷害最大的話題
甚至他跟妳交往是否只以性為目的也讓他說出
指摘他是愛情騙子
引出他猙獰的臉孔
然後把他全部暗中錄下來
製成CD或錄音帶(不會的話我教妳)
到學校修理他時可以發給他的同事學生
使他無從狡辯
造成最大殺傷力

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題