婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-22, 19:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問有人去過泰瑞薩婚姻介紹所嗎?
文章發表於 : 2011-11-17, 17:02 
離線

請問有人去過泰瑞薩婚姻介紹所嗎?. 發問者: Rfgt ( 初學者 5 級)
發問時間: 2011-09-04 05:09:36
解決時間: 2011-09-13 15:46:24
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 2 評論: 0 意見: 1
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.共有 1 人評價.請問有人去過泰瑞薩婚姻介紹所嗎?他們有服務北部的人嗎?如果有,是否會員也沒幾位,機會比較少呢?要先付費加入會員才可以瀏覽會員資料嗎?

泰瑞薩婚姻介紹所品質如何,有人去參加過嗎?我是說包括服務品質跟會員的品質,

最佳解答發問者自選
.. 回答者: fortran ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2011-09-10 10:00:54

[ 檢舉 ] .他們有服務北部的人嗎?如果有,是否會員也沒幾位,機會比較少呢?

北中南都有服務據點啊, 參考http://www.teresamatch.com/map.asp ,至於報名的流程, 參考http://www.teresamatch.com/follow.asp ,目前有四千多位會員, 由於收費低廉又把關嚴格, 預估未來會員人數成長會很快

要先付費加入會員才可以瀏覽會員資料嗎?

是的, 加入會員才可以瀏覽會員資料, 會費只須繳一次(一千五百元), 以中部來說排約地點在員林的賽凡提斯咖啡館, 最低消費是150元(另付), 不過對於相親老是不成功, 相親總次數超過10次者,自2012年1月1日起第11次起每次收取行政費用500元。

泰瑞薩婚姻介紹所品質如何,有人去參加過嗎?我是說包括服務品質跟會員的品質

我才剛去過, 把關還算嚴格, 至少會員資料的可信度很高,

我報名時須親自帶照片、身份證、學歷證件、工作證明到賽凡提斯咖啡館和劉老師本人(立委翁金珠的丈夫, 前國史館館長)面談.

至於會員品質良侑不齊的問題我倒覺得不至於, 原因很簡單, 因為是自己把關, 報名成功後可以看眾多會員的資料(包括相片), 確認符合自己條件才以e-mail或電話通知泰瑞薩幫你排約, 當然, 對方也有權看你的資料以決定是否赴約, 雙方都同意之後即可到泰瑞薩各服務據點見面.

整體而言, 我覺得泰瑞薩婚姻介紹所和一般婚友社比起來好多了, 原因如下:

1.收費低廉

2.把關嚴格

3.可以先看眾多會員的資料(包括相片)自己挑選再進一步排約, 這個很重要, 因
為可以節省很多時間, 之前我有參加過婚友社是婚友社幫你排約, 看了很多
次一見面就知道不是自己喜歡的, 為了禮貌還是要硬著頭皮聊天, 泿費了很
多交通往返及排約的時間.

4.相親結果不論合不合意, 都要在一週內回覆泰瑞蕯, 由此可得知對方對自己
合不合意, 如果對方不合意的話可以避免浪費雙方的時間, 如果知道雙方都
合意的話無形中給了自己進一步主動連絡對方的勇氣.

建議你親自到泰瑞薩服務據點去了解看看吧.(不一定要加入會員,但記得至少帶個基本消費的錢過去,我第一次去了解&報名的時侯叫了一杯果汁$150)
2011-09-10 23:33:22 補充

我所謂的把關嚴格是指會員資料真實性的把關嚴格(但會員交友動機、人格及是否以結婚為前提等仍有高風險, 但我覺得這是任一家婚友社都會有的問題, 排約後還須謹慎觀察)

2011-09-12 09:42:19 補充

除了自己選擇配對外, 泰瑞蕯也會每週主動提供配對適合的人選並發送簡訊詢問是否願意見面, 參考http://www.teresamatch.com/news_detail.asp?newsid=62

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案