婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-20, 09:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 相親銀行的素質怎麼樣?
文章發表於 : 2012-06-06, 16:31 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 1021701486

《評論》相親銀行的素質怎麼樣?
.評論者:

羽晴( 初學者 5 級)

評論時間:

評論:

0意見:9

[ 檢舉 ]
網友正面評價100%.
( 共有 4 人評價 )
.
評論對象:
相親銀行的素質怎麼樣?

我之前有朋友在開網路相親銀行,近來打很大的名字是月老銀行,他叫我去,說有免費的下午荼,叫我去交交朋友,介紹朋友等,後來也沒下文!,結果又把我照片放在首頁,做為招慕會員等商業用途,結果我發了很多次的信,還是有我本人的照片放在上面,最後他們老闆才打電話給我,說一定會拿下來我的照片!還算可以啦!,可是卻造成我本人的因擾,我現在覺得坊間這種所謂的相親銀行,還是以賺錢居多!不過雖然那個是我朋友,還是覺得有被利用的感覺!我早有多次發信,內容是
[本人並不是貴公司形象代言人,請不要用本人相片作為商業和招慕會員用途,若逼不得已本人將保留法律追訴權利,盼勿自訶!]
這招還是有用的,發了多次信,還算有點用!給大家參考看看!
如果有哪位美女,沒交到對的朋友,照片還被拿來作為商業用,自己還拿不到錢,那不是虧大了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 相親銀行的素質怎麼樣?
文章發表於 : 2012-06-06, 16:32 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 9092604389

》關於高雄相親銀行這網站
.

評論者:

小毛( 初學者 5 級)

評論時間:

評論:

1意見:0

[ 檢舉 ]
網友正面評價71%.
( 共有 17 人評價 )
.
評論對象:
關於高雄相親銀行這網站

千萬別去高雄的相親銀行,跟我同學聊到那邊的服務態度,簡直只有機車可以形容,首先她們會邀人去那邊檢查身分證配偶欄跟畢業證書(後來系統設定可更改,那學歷不是白審了?),之後會要求買2個月的網路試用(送1個相親機會連誼)共3000元,然後很快幫你用掉這次相親聯誼機會(一對一去她們那邊聊天一小時),之後利用這次的機會洗腦你購買1~2年份的安排相親服務(1年24000),根本不讓你有任何緩衝的時間就要你決定購買,而等到你要求晚點在決定或拒絕,她們馬上取消之前答應給予你試用的優惠跟刪除你部分的應該得到的服務(如信箱通知別人留言給你或其他等等),而你已經在那留下你的正確住址(審身分證時會審),到時你去消基會要求退款也不是(怕被報復),繼續用又用的不愉快(什麼信箱通知都幾乎取消),會無盡的後悔的!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案