婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-26, 17:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 加入婚友社了,但他們希望我稍稍放寬擇偶條件,我該這麼做嗎?
文章發表於 : 2012-06-06, 16:42 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2051107721

加入婚友社了,但他們希望我稍稍放寬擇偶條件,我該這麼做嗎?
.
發問者:

匿名

發問時間:

解決時間:

解答贈點:

5 ( 共有 0 人贊助 )

回答:

2評論:0意見:0

[ 檢舉 ]
網友正面評價0%.
共有 0 人評價
.

加入婚友社了,但他們希望我稍稍放寬擇偶條件,我該這麼做嗎?
跪求高人指點

最佳解答
發問者自選
..

回答者:

VIVI( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

其實如果他們要你放寬的條件是相對合理,且並非你最看重且堅持的那點,也就是與你的價值觀不相違背,或許你也可以考慮看看,但是不是盲目的完全聽從就是囉,還是靠自己判斷。

舉個我親身的例子讓你聽聽看好了,我加入的這家,之前他們幫我排的時候都是幫我排在我條件內的對象,還約了不少個,有些是真的條件還不錯,有 一兩位喜歡我,希望趕緊跟我交往結婚生子,但是奇怪的是,我還是沒有天雷勾動地火的感覺,難道還沒結婚就已經先培養出老夫老妻那種相敬如賓的感覺,總覺得不對...,為此,怡心社原本也是勸我,既然我也不排斥他們,何不就交往…總是要先交往再慢慢認識,或許就會發展出細水流長的堅固感情…迫於年齡壓力,當我正想找其中一位穩定交往看看,他們忽然說有新加入的會員很適合我,要我試試一個比我小一點點(半歲)的男生,還拍胸保證這個跟我太搭、不認識看看的話,我會後後悔一輩子。好吧,我承認我的觀念守舊,只認為男生一定要比女生大,應該說是我從來不曾考慮過年齡大小的問題,只認為男生年紀比女生大是天經地義,為此我考慮了很久,年齡真的這麼重要嗎?不過就是我年初生,他年中生,我們還是同歲啊…..我最癥結的點是,與自己同年的男生一起,怕看起來比男生老,但,現在微整這麼簡便,之後我如果真的老的比較快,就想辦法保養或是去微整,就沒問題了;所以,我發現我從來沒想過的年齡問題,其實不是問題;克服自己的心理障礙後,我就試著跟他們推薦的人約看看後,後果就是,我竟然真的找到那個對的人。

結論是,看你自己分析放寬的條件對你而言有多重要而已囉~~~~

Good Luck!

參考資料 myself

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章