婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-24, 11:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 高雄惜緣婚友社是家庭式加入後讓我困擾!!
文章發表於 : 2012-06-06, 17:33 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2041510098


高雄惜緣婚友社是家庭式加入後讓我困擾!!
.





發表者:

sadan( 初學者 5 級)



發表時間:

2012-04-15 23:38:16



評論:

0意見:0


[ 檢舉 ]
網友正面評價20%.
( 共有 5 人評價 )
.



因為想找女友及伴去年10月開始加入高雄惜緣婚友社,一年要價3萬,初期詢問有何服務社長回答是會盡快幫你找及諮詢你排約狀況及交友狀況.錢繳了要求條件排約對象不是我的要求,且半年過去了沒詢問我任何狀況,這次婚友社搬家又3-4月婚友社是完全停擺狀況,真後悔加入這種沒有規模且類似家庭式(夫妻倆人),辦個烤肉加漆彈在澄清湖活動費用貴要1800元以外還從3月初當天傳訊給人說延期.哪有當天早上才延期又不是每個人時間都能配合.又延到3月底結果說很多人要掃墓或提早掃墓延到4月22日,真讓人無言每人都能配合嗎?我取消活動後問排約竟然告知現在沒有你合適對象要我慢慢等,真是錢拿到手後不太理會員狀況了.
上次還遇到社長要請人結果一堆女的留資料,不知這是不是這家婚友社招女生會員來源?想要退社又拿不回錢真噢!----給一堆人的良心建議找有規模及熱心這份事業的比較有保障!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作