婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-06-24, 11:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 是不是詐騙集團 ? 能幫我查證嗎?
文章發表於 : 2012-06-06, 17:38 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2052600728

是不是詐騙集團 ? 能幫我查證嗎?
.
發問者:

匿名

發問時間:

解決時間:

解答贈點:

22 ( 共有 1 人贊助 )

回答:

6評論:0意見:6

[ 檢舉 ]
網友正面評價0%.
共有 0 人評價
.

有一天我在愛情公寓認識一個女生 一開始都還很ok相處的來

她的興趣是希望能夠當個婚禮規劃師 而且也還在學習

有一天他希望我幫她做個問卷的訪問調查表 我答應了他

於是到了台中中港路愛買 的對面一間商業的辦公大樓

進去後 一間小型的辦公大門 寫著"泰碩實業"

後來是一個男生來訪問我經過問卷調查訪問 公司是" 和荔 " 類似婚喪喜慶的規劃的業者

前面都還很正常的調查 到了後面 好像意思要我出錢買一套 25萬的企劃案

跟我說 意思就是先買下來不管喜喪都能用得到 跟一些什麼優惠折扣的都有講

那個愛情公寓的女生 主要是想要進入那間公司當婚禮的規劃師

而男生是裡面資深的主管 意思是說 前面的訪問調查表都很ok

如果要讓那個女生得到它想要爭取的名額 她就必須賣出一套產品

意思是叫我買一套下來 我表明沒錢 沒辦法 但是他就想別種辦法來幫我

比如 我一個月 薪水多少 能夠幫忙那個女生的 能負擔多少這樣?

我覺得一開始只是好意配合來作問卷調查訪問的 怎麼搞到最後好像 我如果不買 那個女生會沒有辦法得到它所想要的職缺 說什麼是評鑑報告的最後一關

我立場認為 雖然規劃的東西非常的不錯 但是 結婚的時候再來說錢就好了呀

為什麼我都還沒要結婚 就要先付錢給你們買這一套規劃書

我存有質疑的想法 但是那個男生一直說 他也很想幫他留住那個職缺

但是我能夠幫他多少 金額的部分我們可以一起想辦法

我跟那個女生 出來過幾次見過幾次面 過程都還ok

只是那畢竟是網友 還是存有疑惑 畢竟 出來次數也沒有很多次 也不夠瞭解對方

但他很無助的不知道該怎麼辦

我有嘗試跟他要他們公司的一些介紹書或者DM之類的目錄帶回家看

但是他說那些是具有法律效率的東西 是無法給我帶出去的 讓我更無法信服

以上 這些 有辦法能查明該公司說的是不是真的嗎?

和荔 他說 原本在高雄 最近才來台中的分公司

合約書上是寫 和荔 但是進入公司門口卻是寫泰碩實業

2012-06-02 09:30:41 補充
凱評: 對吧 公司不像公司的 一小時內能人去樓空的公司 而且DM目錄還不給人帶回去看真的有鬼巴... 哪一家公司賣自己的產品DM不讓客戶帶回去看的 真的很扯....

2012-06-02 09:31:34 補充
謝大家的幫忙...反正沒給她騙去

最佳解答
發問者自選
..

回答者:

Efg Abcd( 初學者 3 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

一個對你說 讓那個女生得到它想要爭取的職位名額 所以你掏錢出來吧
(利用你想追他的心理)
有的人會因此受騙 因為想的很美好 (幫助-->女方感激--->交往--->結婚)

一個對你說 很想要這個職務 (一旁煽動要你幫助)

目的要你的錢

他們二個是合伙要騙你 不要上當

報警處理 非法公司 (要應徵者先花錢買職位)不是正常正當的公司

請那女生和你一起去警局 看他敢不敢去

這樣你就知道那個女生是不是同伙了

回答者:

診所房東開刀( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

打了五年多醫療官司天天臭幹診所房東簡長順無照行醫
卻沒媒體採訪報導,這個叫做什麼,
別把言論自由與媒體社會正義把關想的太美好
表面的選舉民主,司法官維護社會公平正義是要做樣給大家看的

檢舉合信眼科診所房東簡長順無照行醫叫做妨害名譽
告發官商勾結司法官偽造文書捏造答辯內容被吃案
站在媒體面前採訪的三峽分局鳳鳴派出所警察馬偉哲聲稱被通緝犯咬傷刺傷

誰會雞婆上來推銷近視雷射手術賺手術費
開成功的不會吃飽閒著上來教大家怎麼做近視雷射
診所房東開刀醫療糾紛的
天天上來臭罵無照行醫與官商勾結
查報紙抹黑造謠查收大便被噴漆的地檢署與法院就知道了
網友憑什麼對妳手術結果安全保證與推薦
要騙錢又不敢亮名子打廣告
自己是小老百姓就別花錢讓人惡搞眼睛

幾分鐘超好賺的手術費
比女人躺者賺錢還好賺
一堆拼命打廣告的業務員與醫師
打了5年多官司爆料診所房東開刀
相信近視加深眼睛萎縮的後遺症吧

好手術張朝凱不會電視上戴眼鏡講解
把眼角膜打出不規則鏡片造成後遺症
誰賠眼角膜給妳
看看合信眼科診所無照行醫私下開刀的簡長順
有司法官幫他們官商勾結捏造答辯內如與栽贓
地檢署被噴漆與司法官收大便有媒體採訪嗎?
選舉前造謠抹黑的三峽分局鳳鳴派出所馬偉哲警察
身上那邊被刺洞咬警了
想跟有錢有勢的詐騙集團作對打近視雷射官司
想花錢讓人弄壞眼睛就去吧

開刀不會流血過多死人
被弄壞眼睛了
妳也要能證明醫師疏失
官商勾結的黑心斂財手術
靈魂之窗有一點閃失一輩子全毀
不相信後遺症就去開刀

為了錢這些不要臉醫師拼命開別人眼睛
反正手術失敗與後遺症都是病人體質
診所房東也會開刀
司法官也會無恥的偽造文書捏造答辯內容與栽贓
寄大便噴漆都沒有用
省省吧,別被賺黑心錢弄壞眼睛
這些都是廣告與拿專業的騙子

近視雷射名醫資料
Q120087794名醫:石擎天530712配偶:趙倫瑋
父:石守固,母:黃肖纏
桃園縣桃園市忠義里22鄰民富八街28巷1弄26號
L120229592名醫:張善雄560509配偶:黃美玲
父:張崇哲,母:劉名良
桃園縣桃園市瑞慶裡8鄰莊一街116巷1弄6號
H120156038假醫生:簡長順541012配偶:陳美婷
父簡清枝,母簡陳密
桃園縣桃園市成功里6鄰自強路91號12樓
H221070842陳美婷550727配偶簡長順
父:陳世庸,母陳阿教
A122734195名醫:張朝凱520116
台北市大安區和平東路2段107巷10之1號6樓 http://album.udn.com/kitty18/photo/5460747?o=new

回答者:

凱評( 初學者 4 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ].

.

我這禮拜才被他們騙去捏!!

我是台中人

所以我去的是泰頤實業有限公司

我是應徵那邊ㄉ行政

他們正式員工後拉到一個案件七千

要成位為正式員工

有一ㄍ月ㄉ試用期

這一個月拉到一個四千
兩個八千
三個壹萬二
四個壹萬六
五個兩萬
六個三萬

他們試用期ㄉ薪水靠這ㄍ來ㄉ!!

成為正式員工後ㄉ第一ㄍ月!!就成為主管

再來帶領下一ㄍ試用期員工!!

等適用期員工撐過一個月後

每成功帶領起一位

公司會給他們薪水三萬三!!

我個人認為~~像老鼠會

ㄏㄏ~~

多去yahoo查查

你會看到很多

參考資料: 自己

回頂端
 個人資料