婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-09-25, 15:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有意娶外籍新娘小心同心緣這家仲介
文章發表於 : 2012-10-03, 13:47 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2091303935

有意娶外籍新娘小心同心緣這家仲介
.
發表者:

成豐百貨行( 初學者 5 級)



發表時間:

2012-09-13 15:20:37



評論:

0意見:0


[ 檢舉 ]
網友正面評價33%.
( 共有 6 人評價 )
.



我並不是仲介的同業,所以不是捏造事實,惡意中偒;我只是個受害者,不希望有更多人受害,而提出的警告。
我大概描述一下受騙過程:事情是這樣的,我去年委託同心綠協會,介紹外籍新娘,和當地的一個姑娘結婚,同心緣說六個月後新娘可入台,六個月後同心緣稱當地的媒人和結婚的姑娘都失聯不見了,說要帶我去大陸福建相親,說到這裡一切都很合理,一般人大都會答應,如果您仔細查證一下就會知到哪裡受騙。
我打電話給仲介的同業,得知同心緣為何要帶您去福建,因為福建是女方也要付費,女方為何要付費?不是女方條件較差,就是要嫁入台,別有目的,您不太可以選到條件較好,而心地純正的;若是條件好的女孩,何必要付費相親,成功結婚還要付一大筆費用呢?當時我詢問時,並沒有說是哪家仲介,被詢問的仲介一聽就猜到是同心緣,並說同心緣已用這個手法,騙過很多人,一般人大都是答應去福建,或私下合解。
我分析一下狀況,我找仲介的已花一筆錢,同心緣帶我福建,若不能成功結婚,那我還需付機票、食宿(等於付了兩次,當地和福建).;若成功結婚,除了機票和食宿,還有女方的服裝和金飾、女方長輩的見面禮(也是兩次,當地和福建),來的相親對象,又會有仲介同業說的疑慮,同心緣這樣等於賺兩次,您知道這些內幕後,還會答應去福建嗎?還會找同心緣仲介嗎?
如果您想知道受害詳細過程,您可寫信給我,我會詳細回履。
當然您可以不理會我的警告,那我只能祝福您,不要遇到跟我一樣的遭遇。
如果您的哥哥、弟弟、或您本人想娶外籍新娘,您有福氣能看到這篇文章,能避開這騙局,那我的功德又添一樁。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作