婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-10, 09:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 一些關於婚友社的問題請教各位大大
文章發表於 : 2012-12-06, 12:17 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 2112302987
一些關於婚友社的問題請教各位大大

鄰居的女兒跟我同歲,都是72年次的

她是一個很樸素的女生,就我所知沒交過男朋友

可是她上個月結婚了,我好訝異,沒想到居然比我還要快...

聽人家說那個女生是去參加婚友社找到另一半的

我也快30歲了,當然很羨慕她找到了值得託付終身的另一半,我談了幾場戀愛都無法踏入禮堂

我想去婚友社瞭解看看,可是不敢直接問那個女生參加的是哪一間

剛剛逛了很多間婚友社的網站,眼花撩亂...

我知道要繳入會費,但是不是有分介紹幾個收多少錢,跟無限次介紹的??

請問我該怎麼選一間適合我的??有什麼重點該注意嗎??

2012-11-24 09:33:20 補充
海韻知識貧民請勿來打廣告,我在找婚友社資料的時候就看過好多次妳去人家的題目貼一模一樣的文字...看了有點礙眼...看來知識+也快被廣告淹沒了,還有哪裡的資訊可以相信?

最佳解答

回答者:

橘子( 初學者 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
.

別人回答過的:

我是參加桃園市的""網路紅娘李姐""
老實說我還參加過其他的婚友社,
只有李姐這裡不會亂收費,
我也沒在這裡遇到過搶手。

她們公司雖然在桃園,
但是可以用""電話排約""的方式認識其它會員,
這種方式對外縣市的人來說還滿方便的,
我只要與我想認識的男生分別約在彼此熟悉的地點見面就可以了。

有時候工作比較不忙的時候,
我也會主動要求去那裡排一對一,
或是去參加李姐她們舉辦的""遇見愛情""小型室內聯誼,
還有參加她們舉辦的""戀愛茶會"",
雖然我條件算不差,
但是可以借這些機會,
從中了解到我本身哪些是不足或是要改進的地方?
李姐她們也都很熱心的幫我,
我以前就是對男友太好了,
掏心掏肺的還被劈腿......嗚嗚嗚.....真的很慘.....

現在的我'已經有跟幾位不錯的男士聯絡中,
過一陣子我再從中篩選適合的人選囉~

提供你在網路上判斷好的婚友社的幾個建議:

一、如果網站上都是男士碩、博士、經理、企業家、、、;條件超優,
反而要小心,大多是假資料。所以最好是找願意詳實公開徵婚資料
及照片的婚友社;而且個人資料是越詳盡越好,我還曾看到我同學
的大頭照在春*會館裡面;身高、體重、職業都寫錯;根本是掃描畢
業紀念冊來的(因為都是清湯掛麵的照片,拜託,那有人拿那麼醜的
照片來徵婚?)

二、大部分婚友聯誼社的網站,不設置留言版功能(因為入會收費分許多
等級,知情的會員會上網罵)

三、許多婚友社會上電視節目,或上新聞、報紙報導,其實很多都可以
花錢刊登的,有時知名婚友社更會做公關、廣告。有報導也許增加
知名度,但不是主要判斷好壞的方式;畢竟花錢就可以買公關媒體的

很認真在網路找到的論壇--「婚友社聊聊」
裡面有你問的這家,建議你還是仔細看過後,再決定要不要參加~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :