婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2018-12-10, 09:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問…有這樣的小廣告 有這樣的婚友介紹嗎?
文章發表於 : 2013-01-22, 16:58 
離線
系統管理員

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6030303113
請問…有這樣的小廣告 有這樣的婚友介紹嗎?

大家都知道報紙有很多小廣告。
有一天坐著朋友ㄉ車子,無意間看到婚友欄,是一位○老師(媒人婆)。
我們約好在某個捷運站見面。(並沒有住處)
言談中覺得,○老師ㄉ人選並不是很多。
○老師,要我朋友顯示出證件。朋友一拿出來,○老師就直接把他ㄉ證件拿過去看了一下,馬上在報名表上寫了朋友ㄉ名字。(讓人覺得有點被強迫中獎)
因為我們對,○老師ㄉ感覺不是很好。
我朋友等了很久,○老師 都沒有半通電話。
後來我朋友說:『○老師,如果你沒人選可以直接跟我講』
之後有一天晚上,○老師很急ㄉ說板橋有一個女生可以約見。朋友:『沒空』
後來,○老師 又說 三重有個女生可以約見。朋友:『工作沒空』
最後朋友跟了一個住 萬華ㄉ女生見面。而且事先,○老師在未見面前先向朋友收取介紹費,朋友還用紅帶裝起來。
○老師還說:『錢拿來,再給你女生電話』
最後,朋友跟住萬華ㄉ一個女生見面。
並把,○老師ㄉ事從頭至尾說了一遍。
那個萬華ㄉ女生覺得奇怪:『上次,○老師打電話找我,我說走不開,我人在「板橋」,也是說要約你丫』
『而且 上次,○老師也問我在哪?我說在三重,沒空見面』
『難不成是缺人丫』
朋友說:『我目前沒有工作,她沒跟你說嗎?』
女:『沒有』
朋友說:『我有一個未婚生子ㄉ小孩』『哈哈,她也沒跟你說喔』
女:『沒有』
朋友說:『我早就覺得有點怪了』

回歸正傳,各位網友你們不覺得很奇怪嗎?
你們覺得疑點在哪?
而且我們向○老師要了名片,一看之下根本沒住址。
這種以媒婆ㄉ名義牽線,是否觸犯法律。
這樣ㄉ牽線行為是否比沒有住所ㄉ婚友社還來得危險。
只給電話跟對方聯絡,就約人出來,跟網路不是沒兩樣嗎?
有點危險?

你們覺得疑點在哪?

最佳解答
發問者自選
..
回答者:

賭神邱( 實習生 5 級 )

回答時間:

[ 檢舉 ]
這簡直是詐騙集團ˋㄟ害哦ˋ以後要注意哦ˋ別再被騙ㄌˋ

意見者:

吳#維( 初學者 5 級 )

發表時間:

[ 檢舉 ].
參加婚友社,提供個人看法,給各位參考。
1.公司名稱、公司統編,能清楚公佈透明化的。一定要有立案的婚友社,並且任何費用、都會開出發票,才有保障。
2.一些高收費的婚友社,我個人懷疑?利用人性弱點,找帥哥美女〈男女槍手〉,廣告曝光與安排約會,讓你頭昏,付出高額費用。
以上應特別留意小心

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章