婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 小心泰國導遊張天富
文章發表於 : 2013-06-26, 15:35 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 0120204110

小心泰國導遊張天富
發表者:
真真 林 ( 初學者 5 級)

發表時間:
2010-12-02 16:13:22

評論:
0 意見: 2

[ 檢舉 ]
網友正面評價100%.
( 共有 5 人評價 )
.




專騙台灣女人的泰國導遊張天富(另外也叫阿狄或阿迪或小張)

泰國導遊—張天富,他自我介紹時要大家稱呼他叫小張,另一個名字—阿狄(或阿迪或阿笛之類的),自稱是泰北人,看得懂中文打簡體字,在泰國張天富專門帶台灣團,他跟我們說帶團十幾年了,所以非常瞭解台灣人習性,應該說更瞭解女人的習性跟想法。也知道如何對付台灣人! 帶團時,大家認為他很風趣、能把我們這團氣氛帶的很好,也會故意表現非常非常體貼,特意要對以後要騙錢的女生留下良好的印象(應該每團都是如此)。但是同時他也會留意其他團內單身、有點積蓄的女生。以方便可以同時下手騙錢,等我們要回台灣前,故意給我名片說寄大家的合照到他msn,等加入對方msn時,便是踏入陷阱的開始。


張天富會先確定對方沒男友之後,先是花言巧語再來裝可憐,說他沒女友(後來想想,誰會知道一個泰國人到底有沒有女友或結婚沒),一個人很孤單、很寂寞,想找個懂他的女生陪,塑造自己孝順父母又愛家很想結婚組織ㄧ個家庭。又會把自己塑造成一個呼風喚雨的大哥(其實是個空殼子並且是個貪得無厭的騙子) ,故意讓女生感覺安全感,進而可以讓女生相信張天富要騙錢的謊言,等你看他可憐之後,接著開始甜言蜜語,會說很想你、真的很愛很愛你之類的話,死纏爛打,什麼話都說的出來,只為對方不設防掉入他設的陷阱。



他會醞釀幾個月,剛開始電話、msn非常頻繁,就好像他真的很孤單,全世界都沒人理他,只有你一個人肯跟他說話,並要妳當他女朋友,等妳真的答應了,他就要你去泰國陪他幾天,一副癡情漢的樣子,接著便開始編織想要跟妳組家庭的謊言,等到女方真的信以為真,以為他是好人,以為這是段異國戀情,真的可以相信之後,開始想盡各種理由跟妳借錢,一開始說他欠誰誰錢需要一萬、兩萬,漸漸的會試妳的底限,說他家誰誰發生什麼事需要三萬、五萬,說他要給領隊錢需要兩萬三萬的,說他要投資什麼什麼的八萬、十萬,甚至二十三十萬,多少錢他都敢開口的,還會塑造三十萬五十萬一百萬又不多的感覺,一副他看不在眼裡的樣子。


就這樣,一直到被騙了數十萬才清醒,等到我清醒了,開始跟他要錢,他會說,我會還妳的,妳放心。久了,他來個相應不理了,不然就是說,他都窮到沒錢吃飯了,哪來的錢還你,我認了,只怪自己笨,才會相信他一次次的謊言,一次次的借他錢。



寫下這段遭遇,不怕被笑,不怕大家知道,因為我知道,除了我之外,還有很多台灣女生,已經受騙或是還在受騙中,這些女生,甚至有的還是現在進行式,甚至是今年(2010年)這幾個月還在被洗腦中,女生們!妳們都不是唯一,請妳們清醒!不要以為在國外旅遊,導遊對妳們的好就以為是豔遇,他不會安於一次只騙一個的,他可以同時跟數個女生甜言蜜語,同時要好幾個女生當他女友當他老婆,反正都在網路上,不需成本,這些女生甚至不會知道他到底有沒有女友、結婚沒?!

這真的是個很可怕的事,因為即使妳去到泰國了,妳都不會知道,因為語言不通!妳也無從打聽起!台灣女生們!小心了!如果妳要去泰國玩,很不幸的,妳的導遊是張天富,請小心!他的目的只在錢。如果妳現在正是他甜言蜜語洗腦的對象,請清醒!妳不過是他眾多欺騙對象的錢庫之一,朋友都說泰國導遊都很花、很壞,這是真的!活生生的例子,血淋淋的教訓!如果各位有耐心看完,有興趣的話,還將有其他受害者寫出故事,男主角當然也是同一個人。

錢一定拿不回來了,只希望不要再有台灣女生被騙,發表此文章,並非述說台灣旅行社不好,而是強調泰國導遊素質很爛,手段卑劣性格偏差,也警告台灣女生前往泰國要小心此位導遊,不要再讓泰國人糟蹋台灣女生,不要再讓張天富一邊開心數著騙來的錢,一邊又取笑汙辱一個笨蛋台灣女人又被騙。因為無從求償起!我們對旅遊業完全不熟,更不可能一天到晚去泰國,他有心躲,妳也找不到人。也在此懇請旅行社不要再用此類不肖導遊了!難道台灣旅行社也樂見旅客這樣被騙,也樂見悲劇發生嗎?辛苦錢被騙光,只好重新開始,我經過好長時間才走出來!



這是這一兩年的故事,據我所知,他現在仍然用同樣手法在騙人,而且不止一個。

看完這個故事後,如果有人心生警惕,請互相提醒親朋好友 ,不要讓我的慘痛經歷也變成你或朋友的遭遇!造成下一個台灣女人受害!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作