婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 【獨家】婚友社1天戰5男 女主角現身了
文章發表於 : 2015-09-01, 10:37 
離線
系統管理員

註冊時間: 2008-10-17, 16:51
文章: 329
來自: Taoyuan
【獨家】婚友社1天戰5男 女主角現身了
http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... 28/679356/
《蘋果》即時昨天報導女婚友社1天戰5男 ,事後怒控呂姓、陳姓男會員對摸髮、摸手、還「公主抱」涉嫌性騷擾。但台北地檢署卻將2男不起訴,引發網友熱議,有網友懷疑她想仙人跳、嫁不出去等,讓女子氣得致電《蘋果》駁斥:「我有錢、有車,不需要做這種事!」並驚爆是婚友社付費請她當假會員聯誼,不料卻被男會員性騷擾,記者向婚友社查證,婚友社強調絕對沒有找假會員。

女子昨天主動致電《蘋果》要求說明整件事始末,她說,因為該婚友社因女會員不足,她的朋友找她幫忙充人數,她在案發前一周以每小時200元的代價,到婚友社去當假會員和男會員聊天,婚友社因反應不錯,因而再和她談價碼,以每小時300元的價格,請她再與男會員聯誼。

女子說,今年5月案發當天她先遭呂男摸髮後,嚇得逃出房間,但婚友社安撫她,請她繼續完成聯誼,她因而留下,沒想到卻遭陳男公主抱,她向婚友社反映「你們的會員性騷我」,婚友社卻以對方是高階會員為由,拜託她忍耐一下,與陳男外出用餐,沒想到陳男途中竟還想牽她的手,她嚇得落荒而逃。

女子說,事後呂、陳雖曾透過LINE跟她致歉,但態度是愛理不理、很隨意,她才提告。對於遭網友質疑為錢提告,她氣得反駁:「莫名其妙被扣了一個大帽子!」

《蘋果》另向婚友社查證,婚友社林姓督導強調,成立以來絕沒雇用假會員,並指女子5月16日、17日均各與5名男子相親,因她是前員工友人,因而沒收她高額入會費,兩天僅酌收場地費600元,但女子卻在與每名男子交談後,反映遭10名相親男子性騷,還對呂男、陳男提告,令他們感到不解。

對此,女子反駁,她並沒有反映遭10名會員性騷擾,只有針對呂、陳而已,她並提出她與婚友社員工的LINE對話,證明是婚友社以每小時200-300元價格要她參加聯誼,及她遭性騷後有向員工反映。

婚友社透露,挨告的這兩名男子,社經地位都不低,也有一定財力,都非首次前往相親,其中被控公主抱的陳男與女子相親前,婚友社還提醒陳男小心,陳男因此全程錄音,證明是女子先主動問陳男「哥哥我是不是很胖」,還說「最近很流行公主抱」,他認為這是女子的邀約,才抱了她兩次,女子也開心自拍,婚友社說陳男將錄音提供給檢察官,證明清白,也因此婚友社為此案作證時,證稱女子沒被性騷。

檢方調查,這間婚友社採會員收費制,會員預約交友後,婚友社會安排以簾子隔間的小房間,讓想交友的男女雙方,在房間內面對面談話,但空間並非完全隱密,因門鎖無法上鎖,員工也會不時進入送茶水、餅乾,從走廊也可隱約看到房間內的狀況。

雖女子指控呂男利用雙方在房間內獨處的機會,撫摸她的頭髮、手臂,陳男則是突然要求她讓他以「公主抱」的方式量體重,而控告兩人涉嫌性騷擾,檢方調查時,因2男都出庭喊冤,婚友社的主管也證稱,女子當天下午陸續與五名男子聯誼,還和陳男一起離去,女子應無被性騷。

檢察官審酌證人證詞,再加上女子案發數日後才提告,不符常情,檢方認為,就算陳男曾牽她的手,也不構成性騷擾,昨將兩男不起訴。(賴又嘉、林益民、劉志原/台北報導)


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作