婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : <騙很大>鬼扯幫癌父「盡孝」 老男蟲1晚御8女
文章發表於 : 2010-01-16, 16:09 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
〔記者姚岳宏、陳恩惠/台北2009-11-15報導〕

這種歪腦筋虧他都想得出!老男蟲許顯名分飾兩角,被害女子壓根兒想不到網路帥哥是他、罹攝護腺癌的父親也是他。警方更從8月間開始盯上許嫌,發現許嫌年已六旬,但性慾極強,且有特殊性癖好,每週末都約這些女子到五星級大飯店的總統套房「保養」攝護腺,最多一晚可御8女。

老男蟲年已六旬

北投警分局偵查隊專案小組不但掌握許嫌詐騙女性被害人投資的證據,還查出許嫌除了一人飾兩角利用「安華」、「安格爾」父子名義騙女子外,另也從網路交友網站,以「謝謝」、「White」、「莫凡」、「懷一」等化名,轉貼年輕陽光猛男和模特兒相片,藉此騙財騙色。

一人分飾兩角行騙

他的騙色手法通常是一人分飾兩角,例如,他在網路上以年輕的「安格爾」名義與被害女網友交往時,都會跟女孩子說,「我的父親得了攝護腺癌,僅剩半年壽命,願不願意替我幫父親按摩陽具…」 女網友一開始對於這個離譜要求都說不要,但許嫌開始使出三寸不爛之舌死纏爛打,最後使出「悲情牌」說,只要替他完成盡孝道的心願,他「一定會娶對方」、「父親射精就等於自己射精」云云等鬼扯淡,加上父親垂垂老矣,這樣做其實也沒什麼,騙得對方同意去飯店。

等到對方答應後,自己再化身為父親「安華」在飯店房間等她們,當進房後,本來只是要求替其手淫,但許嫌有時會營造氣氛或懇求她們以肛交方式做愛,甚至還會塞冰塊或水果進入女生私處,種種變態行徑令人髮指。

拍性愛照4、5百張

警方說,他週末一天至少會約6名,多則有8名女子到飯店供其淫狎,他幾乎都沒有射精,只是用此變態手法跟女生溫存,尋求身心滿足慰藉。

周旋眾女 警也訝異

據了解,許嫌十分變態誇張,過程中喜歡用手機拍下整個性愛變態畫面,有時還會用這些不雅照要脅被害人,使得她們繼續供其淫狎,警方至少在他手機內找到4、5百張不雅照,警方對此人竟能周旋在眾女之間感到十分訝異。


附加檔案:
檔案註釋: 台北市警方昨天逮捕一名網路老男蟲許嫌,自稱多金,冒用年輕帥哥的照片,騙財騙色
87.jpg
87.jpg [ 21.25 KiB | 被瀏覽 4032 次 ]
檔案註釋: 許姓嫌犯冒用年輕帥哥的照片,還會在照片背後留言
86.jpg
86.jpg [ 12.9 KiB | 被瀏覽 3814 次 ]
回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作