婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 胖妹人財兩失 友人誘捕網狼
文章發表於 : 2010-02-06, 19:23 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
胖妹人財兩失 友人誘捕網狼
自由時報 2010/02/05 04:11

〔記者陳文嬋/高雄報導〕網路色狼專詐胖妹,高雄市警方出奇招,號召網友人肉搜索,李女幫友出氣佯裝交往,邀約林男於高鐵左營站見面,警方埋伏逮人依法送辦。

警方調查,知名網站尋夢園近來色狼出沒,一名年僅20歲男子林誌軒,專挑胖妹騙財騙色,他的模式是先透過網路聊天室交友,佯裝介紹工作相約見面,發動甜言蜜語攻勢,展開兩人同居生活。

警方指出,嫌疑人林誌軒(20歲,有竊盜、詐欺等前科),以「工作沒了」、「錢包掉了」等理由,不斷騙取生活費,連「老母死了」也脫口而出,詐光胖妹辛苦存下的積蓄,還惡劣偷竊手機,變賣換現金充當零用錢,甚至騎走機車。

多名胖妹人財兩失,心碎之下陸續向警方報案,三民一警分局與電信警察合作,透過銷贓管道找到8名被害女子,卻遍尋不著林男下落,靈機一動號召網友人肉搜索,果然引發熱烈回響。被害女子網路PO文「林誌軒真ㄉ很濫,不要再被他騙ㄌ」攻陷各大知名網站,台北李姓女子在網路與林男搭上線,赫見他是欺騙友人的負心漢,佯裝交往,雙方相約高鐵左營站碰面。

李女通報警方埋伏,警方趁林嫌步出車站,一擁而上,當場人贓俱獲,連夜上門起獲手機、機車等贓物,赫見林母在家,林男改口辯稱是「乾媽死了」,坦承缺錢花用犯案;警方訊後依詐欺、竊盜等罪嫌送辦,呼籲被害女子出面指認。



騙財色偷手機 網路男蟲落網
華視新聞 2010/02/05 22:15

來看這惡劣的網路男蟲!高雄市網咖出現一名,專偷網友手機的嫌犯,嫌犯還多次利用網路交友吊出女網友性侵騙錢,許多被害女網友不堪人財兩失,聚集向警方報案,發動人肉搜索,最後女網友假裝交友誘出男蟲,警方終於將他逮捕。

網咖裡監視器清楚拍下,一名男子趁其他顧客休息時,偷偷摸摸的偷走放在桌上的手機。實際上男子不只偷竊,他還利用網路聊天室騙財騙色,是各大網路聊天室裡惡名昭彰的男蟲。這次會被抓到,還是警方與其中一名被騙過的女網友說好,假裝要和男蟲交往,騙他到高鐵左營站碰面,等男蟲一現身,埋伏的警方立刻衝上前逮人,會如此大動作,實在是因為報案的人數太多,才會靈機一動,和網友聯手發動人肉搜索,騙財騙色的男蟲抓到手。

(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201002/201002050405176.html)


附加檔案:
.jpg
.jpg [ 38.05 KiB | 被瀏覽 2877 次 ]
回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作