婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 女大生抓惡狼 藝人照"色誘"成功
文章發表於 : 2010-02-09, 12:58 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
女大生抓惡狼 藝人照"色誘"成功
華視新聞 2010/02/08 22:15

去年一名女大學生珊珊,出面控訴在台協會美國籍官員,對他強拍裸照,雙方到現在還在訴訟,然而現在他又出面控訴,另外一名澳洲籍男網友,對他騙財騙色,為了查出對方真實的身分,珊珊還利用了田中千繪的照片,引誘對方出面,美人計最後奏效。

穿著拖鞋,運動褲的珊珊,頭髮凌亂,一臉狼狽,背對鏡頭。他哭訴自己。被澳洲籍男網友,騙財騙色。被指欺騙珊珊感情的,就是他,有著濃眉大眼,高挺鼻子的澳洲男。謊話被戳破之後澳洲男避不見面。於是為了揪出這個負心漢,珊珊決定投其所好,用美人計,還是用田中千繪的照片。把她約出來。找警察一起守株待兔。最後美人計成功了澳洲男被帶到警局。但翻開珊珊情史,外國戀曲,已經不是第一次,這是發生在去年,珊珊和在AIT上班的美國籍男友,有說有笑的,一起回到住處,結果,卻在這裡被拍了裸照。同樣一狀告上警局。怎麼會這麼容易認識外國男生,原來這些外國網路男蟲。都從這裡來。這個交友網站,是專門介紹是台灣女生和外國男生的橋樑。珊珊就在這裡不斷墜入情網。兩段情都是異國戀,珊珊幻想的王子和公主的故事,都是悲劇收場。

(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201002/201002080406958.html)


附加檔案:
123.jpg
123.jpg [ 13.69 KiB | 被瀏覽 3073 次 ]
回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作