婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : "虛擬"俊男美女 網路騙很大!
文章發表於 : 2010-03-26, 15:13 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
"虛擬"俊男美女 網路騙很大!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 20za6.html

網路交友被騙很大!桃園一名42歲已婚男子,在「愛情遊民」部落格上、盜用陽光型男的照片,其實本身頭髮稀疏,是個禿頭,冒充帥哥把妹,騙出一名國三女生,還性侵被害人,相當惡劣!其實過去也曾經發生多次,再網路上用帥哥美女照片,騙財騙色的案例,只能說在虛幻的網路上交友,真的要小心。

網路上部落格裡,這張頭髮茂密的陽光大帥哥,讓不少女網友,搶著跟他交朋友,人氣指數超高,有女網友被約出來,結果遭到性侵,之後發現他的真面目竟然,是個長相一般身材中等,頭髮都快掉光牙齒還歪七扭八的男子,被害女子看到後不甘受辱報警抓人,這年頭網路找帥哥要特別小心,因為禿頭假蟀哥真的很多,像這位名模帥哥也被男蟲冒用,男蟲長得視這副模樣,但就靠著冒用男模照片,私下約網友見面,害20多位女網友被騙財騙色,想找網路正妹的也要小心,美麗的臉孔纖瘦的身材,不是本人,都被一名身材壯碩的尤姓女子盜用,裝可憐,拜託網友捐錢救救她,身材高大壯碩,沒聽到聲音還真猜不出,外套底下蓋的是位女生,想在網路世界裡找真愛的小心了,交友部落格的相片背後,或許躲著不懷好心的色狼或恐龍。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作