婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 謊稱多金美籍男 詐8女騙財色
文章發表於 : 2010-03-26, 15:19 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
謊稱多金美籍男 詐8女騙財色
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2155j.html

一名住在美國的廖姓男子,在網路上謊稱自己是財務分析師,年薪數百萬台幣,在聊天室認識女網友後,假裝談戀愛,要對方飛到美國找他,然後再用資金周轉不靈的藉口,騙色騙財,還拍攝性愛光碟,目前至少有8名女子受害,受騙金額5百多萬。


網路男蟲在遊艇上翹著腿耍帥氣,還在美國太空總署留下身影,取信女網友他真的住在美國德州。

這名男子本名廖健郎,化名張英傑,幾年前在國內,也因為騙財騙色被通緝,逃往美國後,就自稱財務分析師,展開跨國犯案,他常在網路聊天室出沒,尋找獵物,用甜言蜜語釣上鈎後,就要女網友飛到美國找他,全程開Lexus名車接送,還騙色留下性愛畫面,受害8名女子全都是留美學歷,長相清秀,一共騙走500多萬新台幣。

廖姓男蟲因為外型英挺,長相和連續劇男主角楊一展有幾分神似,因此受騙的女子不少,被發現後,甚至還恐嚇要公佈性愛畫面,甚至還在網上架部落格,寫大篇文章要大家小心,現在警方已經透過刑事局國際科查緝,要把這名男蟲逮捕回台。


附加檔案:
2556780826.jpg
2556780826.jpg [ 14.12 KiB | 被瀏覽 2781 次 ]
回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作