婚友社聊聊(關於一對一,相親,紅娘,月老,單身聯誼,未婚聯誼活動,未婚聯誼,聯誼活動,婚友社內幕,聯誼,交友,優質婚友社)

老論壇網友經驗談,文字皆轉載知識+
現在的時間是 2017-11-19, 05:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 3年騙14女 網路男蟲被訴
文章發表於 : 2010-03-26, 15:45 
離線

註冊時間: 2009-03-24, 14:12
文章: 161
3年騙14女 網路男蟲被訴
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 22blg.html

跑路10年的31歲詐欺通緝犯秦續正,假冒台日混血兒當起網路男蟲,雖僅國中學歷,竟能冒充醫師、作家、職棒球員、棒球教練,還騙倒10餘名大眼單純正妹,騙色兼詐財,最近3年至少有14人上當,被騙400多萬元,士林地檢署依詐欺、偽造文書罪嫌將他起訴。


起訴書指出,秦續正是台中地檢署通緝10年的詐欺通緝犯,為了跑路,他不換領新身分證、沒健保,只有國中學歷,卻靠自修惡補醫學、日文,擅於假冒各種職業,專騙20至25歲的正妹,宛如電影「神鬼交鋒」中的主角。


例如秦某騙護士時,就自稱是醫師,記事本註記開刀日期、醫學研討會時間,連專業護士都被騙得一愣一愣。


主辦檢察官鄭嘉欣說:「辦這案,就像走台灣地圖一樣,每件都環環相扣。」例如他和女網友去蘭嶼玩完,回台東時就在機場釣到第2女,和她到澎湖旅遊,又在澎湖結識第3女,3女都被他耍得失財失身。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008 版權所有 婚友社聊聊 維護製作